| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1352 |
|
lovely
|
Pastrel, Долго рассказывать, при встрече расскажу - что и почему я думаю
ну, если тебе это будет интересно, конечно. У меня тут сложилось своеобазное мнение о 3 государствах - Беларусь, Грузия и Эстония ![]() А Россия... Не знаю, Паш... Как-то все так грустно дома, что и возвращаться не хочется... Какая-то такая чернуха кругом, какие новости ни открой... И закон этот все-таки приняли, ликвидирующий порог явки избирателей.... Куда мы катимся? Знаешь, а я хочу помочь своей стране. Потому что я люблю ее. И хочу гордиться ей. И хочу с гордстью говорить: "Я из России". Вот такой вот слепой патриотизм. А многие иностранцы, познакомившись и пообщавшись с нами, захотели приехать в Россию, начали изучать русский язык... Приятно!.. Буду стараться сделать этот мир лучше... Знаешь, есть высказывание такое: "Он был умным и пытался изменить мир, он стал мудрым... и изменил себя. Так на свете стало одной сволочью больше..." Вот, я не хочу так меняться... ![]() KOPAY, Не то чтобы... Ну так, кое с кем познакомилась, но романов не заводила... Глупо - по двум причинам Так что приеду, оставив здесь хороших друзей, а не обиженных парней
|
|
|
|
|
#1356 |
|
Lapuwale
|
Mac LauS, we don't need no water, let the motherфукер burn, burn, motherфукер, burn
)
|
|
|
|
|
#1367 | |
|
Я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1370 |
|
Форумец
|
МО рулит групп там 7 и вообще вы все тормоза!!!!!
там такие девушки!!!! подлежит удалению |
|
|
|
|
#1373 |
|
Форумец
|
io, я не "зассал", как ты выражаешься и проблем у меня нет, а если и не в ладах чё-то с кем-то было, всеггда всё решал в рамках чести. И заканчивай на меня бочку катить; ты прикольнулся, я тоже в ответил приколом, вот и всё - no problems. Тебе помочь меня вычислить?
|
|
|
|
|
#1374 |
|
lovely
|
Mac LauS, ужасть-то какая!!! Куда нам столько дипломатов??? Скоро нас будет как юристов и экономистов... Только им работу проще найти, чем нам. Потому что всяким там ЧП нужны и юристы, и экономисты... А вот на мировой рынок они почему-то не рвутся с первого дня созднания...
Dr.CHEL, прекратите цапаться... ну как дети малые, ей-Богу! Лень, забань их к чертям, если они свою грызню не прекратят!!! В аську, ребята, в личку, али еще куда!!! Но не позорьте факультет - два "достойных" представителя... Лень, а какие группы-то? МО - 3, МЭ - 3 и РЕГи? Или еще как распределили? |
|
|
|
|
#1379 |
|
beatle
|
Mac LauS, не согласен с тобой! Неужели лучше писать всякий бред? Помойму то, что мы писали здесь было совсем не флудом, а нормальным обсуждением темы, по твоему лучше строчить тут всякую хрень и добавлять комменты, в итоге являющиеся тупым стёбом? Мы "разговаривали", еще раз подчеркиваю это слово, а не флудили!!! Мое личное мнение!
Друзья мои, пожелайте мне удачи - завтра иду сдавать экзамен на права! Один уже завалил в ГИБДД, теперь иду на второй! Поругайте меня пжлста и подержите кулаки (или чего там принято держать)! |
|
|