| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
старушка забыла оплатить за товар и получила сердечный приступ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1351 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1354 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1356 |
|
Форумец
|
если это о удаке в кожанке, который работает по 24 часа в сутки и постоянно снимается у Малахова, то он закона не знает, поэтому когда говорит "как будем жить, по закону или по понятиям?", сразу понимаешь, что он предлагает жить по "панятиям"
|
|
|
|
|
#1357 |
|
Форумец
|
Во-во. Раз в квартал, и это в лучшем случае. Т.е. лишить могут квартальной премии... ну технически. А если реально, то в таких организациях ВСЕГДА напряженка с обученными кадрами. Говорю, потому как работал в сетке магазинов.
|
|
|
|
|
#1358 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1361 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1362 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1363 |
|
Форумец
|
Кстати, о ворах в Линии.
Признаюсь, купился на дешевку. Значит, по акции лежат пакетики с нектарами слепленные скотчем по 3 шт. Оплачиваешь 2 - третий в подарок. Прикинул, 13,5 руб за 200 гр, 600 гр за 27 руб, взял, грушовый. после кассы проверяю чек - пробито за сок 2 раза по 16,9 руб. Отдаю охране тележку с товаром, возвращаюсь к полкам, может что-то сам напутал. Ничего не напутал 13.50, грушовый напиток, правда, к грушовому приклеен яблочный и яблочно-вишневый. Подхожу к дежурке, прошу вернуть мне разницу в цене. Соглашается без возражений, но не разницу вернуть, а вернуть деньги и забрать товар. Пришлось просветить по поводу того, что я имею право получить товар за ту сумму, которая обозначена на ценниках, а возвращать товар назад у меня нет желания. Со скандалом пошли к полкам, там обнаружили некоторе несоответствие: желтым знаком и надпистью "Акция!!! " отмечены ценники по 13.50, а на соседних полках отдельные пакетики с тем же товаром - по 16.90. Тут же администратор поснимала "акционные" ценники, и продолжила настаивать, что ошибся я, взял не тот товар и тд и тп. Только напоминание о роспотребнадзоре и его страсти разбирать жалобы покупателей заставило мадам уступить, в отместку она мне демонстративно выложила из кошелька 10 рублей, вот мол вам, радуйтесь. Набрал 3.20 и отдал - нам чужого не надо. Моральный вред такой суммой все равно не компенсируешь. Мелочь? Да, мелочь, но неприятно, когда тебя дурят. И подобные воровство у покупателей происходит в линии постоянно. Так что не работникам этого магазина за честность ратовать. Надо было, наверное, вызвать милицию и сдать кассира, как совершившего у меня кражу на сумму 6 руб.80 копеек... зы. Нектар - фигня оказался. |
|
|
|
|
#1364 | |
|
домашняя
|
s3g,
Цитата:
cами так попадались на ананасах....баальшая такая железная корзина с ценой на плакате 49,90 ,а на кассе уже 79,90 ,пришлось ругаться.Дело как говорится в принципе и многие на кассе(а люди брали по 2-3 штуки) пробивали,не глядя в чек.Мы не успели ценник поменять.Товар я им вернула.На что демонстративно долго и придирчиво изучали мой чек из минимаркета,на что я скзала,что я в отличие от них не ворую... |
|
|
|
|
|
#1365 | |
|
домашняя
|
АН-32,
Цитата:
Кстати вам,и тому кто "перековался" хочу сказать: да не всем работать финансовыми аналитиками,но если у женщины есть муж,мужчина,априори главный добытчик в семье,то ИМХО женщина имеет право спокойно повыбирать работу,а не кидаться на первое попавшееся объявление в Камелоте с рабскими условиями труда |
|
|
|
|
|
#1367 |
|
Царапка
|
А как мне нравятся цены с потолка...))) Не понятно откуда взялась цена на калбосу Стародворскую докторскую за палку 447р? Хотя на ценнике ясно указано наименование продукта вес и цена за килограмм...В палке где то 2,5 кг по цене 176р за кг. Код вроде должен пробивать правильную цену и весы не должны врать. Когда одна палка тянет где то на 220р. +/- 10р. Интересно. Отнесла на перевес сказали что ошиблись. Вопрос как? Нечаянно две палки взвесили вместо одной?
|
|
|
|
|
#1368 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Когда адиминстраторы упирались больше, чем у меня хватало терпения на общение с ними, именно роспотребнадзор продолжал дискуссии. И не раз. так что сарказма ваша не удалась. Кстати, обратиться в Роспотребнадзор - дело пяти минут, так что, господа линейщики, не доводите до греха. этот адрес всегда под рукой: http://36.rospotrebnadzor.ru/about-d...on-appeals/ask Последний раз редактировалось s3g; 12.04.2011 в 10:53. Причина: Кстати, обратиться в Роспотребнадзор дело пяти минут, так что, господа линейщики, не доводите до греха... |
|
|
|
|
|
#1369 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
s3g, это не сарказма. Если б обратился в роспотребнадзор их бы вздрючили
если бы еще один человек обратился их бы еще раз вздрючили думаю третьего раза не понадобилось бы Не думаете вы о других, не все же ценники с чеком сверяют. |
|
|
|
|
#1370 |
|
Форумец
|
Sandy, еще не поздно сообщить о данном факте в контролирующую организацию, можете проявить свою сознательность. А так как я свидетелей не собирал, а ценники убрали, никакой разницы между вашим и моим сообщением не будет. Успеха!
|
|
|
|
|
#1372 |
|
домашняя
|
Sandy, блин,да так Роспотребнадзор может оттуда и не уходить.Совсем недавно в том же минимаркете мне пробили вино на 140р дороже.Покупала вино и коньяк-волновалась как то больше за коньяк,чтобы пробили правильно.Мне озвучили его цену не пробивая-сошлось.Ну я наивная и успокоилась.Вино было одного производителя в минимаркете,но одно по акции_которое я и взяла,второе-нет.Дома машинально глянув чек увидела,что оно не 263р,а 400 .Время-поздний вечер,машина уже в гараже.Сил просто уже не было обратно к ним переться,а назавтра уже гости.Название и марка вина в чеке совпали,ща ценник уберут и скажут-акция один день была,уже закончилась.
Это я к чему ---вот они лишние 140р.Почему то все говорят только об убытках,которые несет магазин и штрафах охранников и контролеров,а неучтенная прибыль? Ананасы,соки по мнимой акции,колбаса,вино...сколько такого? Подруге красн.рыбу в вакууме пробили два раза вместо одного.Тоже усирались,хотя она у кассы заметила-деньги вернули со скандалом. И такой "неучтенной" прибыли гораздо больше ,чем "на два сырка" |
|
|
|
|
#1373 |
|
Мегафорумец
|
старушка забыла заплатить за товар и получила сердечный приступ.
мужчина забыл пдд и лишился прав за пьянку за рулём. (как вариант-сбил пешехода) женщина забыла выключить газ на кухне и взорвала подъезд в своем доме. студент забыл, что нельзя направлять заряженное оружие в сторону людей и убил свою девушку. Это я к тому, что слово "забыл" в каждом случае определяется статьёй из какого-нибудь кодекса. В данном случае 7.27 Административного. Бабуля должна была отдать 1 тыр и идти на 4 стороны. Заодно, м.б. и от склероза вылечилась. И мне совершенно неинтересно, кто явился исполнителем закона: охранники, милиция, или как тут некоторые пишут "бог наказал за воровство". Один ворует в линии сырки, все машут рукой, другой на железной дороге гайки откручивает (с)Чехов, тоже фигня, а третий из гос. бюджета миллионы выпиливает. В результате мы все живём в жопе. |
|
|
|
|
#1374 | |
|
Мегафорумец
|
бог не фраер-он всё знает.
![]() Цитата:
Не воруй, не убивай, не насилуй, не угоняй машины, и еще парочка в том-же духе. Хотябы потому, что мне не хотелось бы, чтобы в отношении меня были применены эти действия, а люди в это время стояли бы вокруг, пытаясь дозвониться в милицию. ЛОЛ. Отсюда следует, что нам всем надо пойти в линию и своровать по сникерсу? Мне кажется, что надо следить за чеками, чтобы у тебя не воровали и следить за собой и не воровать самому. А вы какието неправильные выводы делаете из того, что вам товар пробили не по той цене. Мне тоже както мешок сахара пробили на 20р. дороже. Но я не стал воровать сникерс на 20 рублей, а сказал по какой цене он(сахар) стоит и через 3 минуты купил именно по этой цене. |
|
|
|
|
|
#1377 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
для начала надо чтоб он туда ПРИШЕЛ ты ж заявление не написала кто то еще заявление не написал |
|
|
|
|
|
#1379 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1380 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Более того - я там по акции пару раз торты выигрывал, но съездить было некогда... респект и уважуха. Ассортимент правда у них хуже стал за эти полгода, но Роспотребнадзор тут ни при чем. ни на одной мороженой курице которую я там покупал ни разу не было ни одного трупного пятна. Хозяин - барин. В Центрторг лично я не пойду по любому. Неохота жлобье кормить На мини-рынке уже килькой отравился.. спасибо.. а в Ашане кстати забавно.. но суетливо и бестолково.. |
|
|
|