Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2013, 17:39   #1381   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 3одиак Посмотреть сообщение
ээмм как это благотворно скажется на приросте интеллигентного населения г.воронежа? не наоборот? порядочный и воспитанный интеллигент сразу же после секса без обязательств обязан тащить под венец и плодиться-размножаться в привычном ему институте брака.

Хотя, в целом, мне по душе твой ход мыслей.
Случайные падонки рождаются , а случайные интеллигенты нет ? Можно травку продвигать как снимающий барьеры прием ))

Старый 23.10.2013, 17:53   #1382   
Форумец

3одиак вне форума Не в сети
Perri Mason, боюсь этот метод есть в уголовном кодексе, а с ним порядочные интеллигенты не связываются.

Старый 23.10.2013, 18:03   #1383   
Форумец

что ж делать ...что же делать

Старый 23.10.2013, 18:08   #1384   
Форумец

Perri Mason, я тебе уже предлагал встречаться в библиотеке, ты отказалась, мотивируя отсутствием там крепкого алкоголя. теперь вот и с травкой решила мутить. Эх. боюсь плачет интеллигенция горькими слезами, а быдло-гопники плотоядно сглатывают слюну, потирают руки от похоти и возбуждения, злорадно ухмыляются над милыми и скромными интеллигентами ((

Старый 23.10.2013, 18:10   #1385   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
3одиак более того , они читают, мотают на ус и рассчитывают пути коварного подхода, чтобы овладеть очередной раз игривой душонкой , так и будет.... только лишь потому, что интеллигенты не мстят за род мужской, а подонки да..

Старый 23.10.2013, 18:11   #1386   
Форумец

Цитата:
Perri Mason, я тебе уже предлагал встречаться в библиотеке, ты отказалась, мотивируя отсутствием там крепкого алкоголя. теперь вот и с травкой решила мутить. Эх. боюсь плачет интеллигенция горькими слезами, а быдло-гопники плотоядно сглатывают слюну, потирают руки от похоти и возбуждения, злорадно ухмыляются над милыми и скромными интеллигентами ((
э нет дружок , ты мня надурил с мясорубкой ) злорадно ухмыляясь

Старый 23.10.2013, 18:15   #1387   
Форумец

Генофонд пропадает , что вы ржоте как сивые мерены ))

Старый 23.10.2013, 18:16   #1388   
blocked

Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
Генофонд пропадает , что вы ржоте как сивые мерены ))
Perri Mason, так интеллигенты уже не хотят, а подонки пока не могут ))

Старый 23.10.2013, 18:27   #1389   
Форумец

Цитата:
ты мня надурил с мясорубкой
коварна... я то кстати был готов как звезду с неба, от сердца оторвал сей дюралевый девайс. К ногам так сказать бросил, терпя монины выпады в мой адрес. ты же лишь фыркнула, пренебрегла моими чувствами и вильнув хвостом упорхнула к марку.разбив серце, мечту и прочие чувства росыпью.

Цитата:
Генофонд пропадает
это ты про себя?

Старый 23.10.2013, 18:32   #1390   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
коварна... я то кстати был готов как звезду с неба, от сердца оторвал сей дюралевый девайс. К ногам так сказать бросил, терпя монины выпады в мой адрес. ты же лишь фыркнула, пренебрегла моими чувствами и вильнув хвостом упорхнула к марку.разбив серце, мечту и прочие чувства росыпью.
Как заливает! Кобель ещё тот, небось!

Старый 23.10.2013, 18:35   #1391   
blocked

Гудвин; ну, если пытается палить..,то выходит, что так..))

Старый 23.10.2013, 20:17   #1392   
Форумец

openair вне форума Не в сети
никуя не понимаю какие то междусобойчики, походу правильно говорил Rain100, все друг с дружкой на форуме дружили, дружили, и в один прекрасный день им надоело это и они начали яростно трахаться. Блин гр****ный клуб по интересам
Хде принцесска, идиот ау ребята вы где

Старый 23.10.2013, 22:57   #1393   
Форумец

Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
все друг с дружкой на форуме дружили, дружили, и в один прекрасный день им надоело это и они начали яростно трахатьс
жаль что меня не было(((
кто был, отзовись... как там вообще.

Старый 23.10.2013, 22:59   #1394   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Клёво тут у вас, зачитываюсь... Ууу.. какие глубокие мысли..
Что касается успеха и Перельмана, ах почему же он отказался от денехг.
А всё просто, он на более высоком уровне, ему не интересны ваши куклы и машинки, борщ и гребля, да да, представляете себе оказывается это может быть не интересно ну вообще, ну совершенно. Ну это как алкашам объяснять что водка это бред.
Он решил это уравнение ещё давно в молодости поняв из ращётов как глупо тратить свои лучшие годы на это. Так как ему не нужна купеха (которая нужна мне) и костюм и с швецарскими часами и золотыми запанками (мне та они по сути тоже не нужны) ему просто не на что тратить деньги, а отказавшись от них он приобрёл гораздо большее (это мне тяжело вам будет объяснить, тут формулы из высшей математики только приводить), а женщина борщ и женщина вагина этого не способны понять.
Стремление нравится женщинам составляет все лишь бритьё бороды, укладка причёски и кубики на прессе + дорогая одежда и тачка и большой дом (тёлычи простые как две копейки) остальное всё они сами дорисовывают (сразу и умный и альфа и целеустремлённый и настоящий мужчина, мачо и т.д.).
Вот вам картика которую тут уже привели как пример и некий идеал и стереотип (который работает не смотря на на что). Сравните очень хорошо две фотки, его и Григория Перельмана, мысленно при этом сбривайте Грише бороду и одевайте его в те наряды которые на первой фотке, а тому отращивайте бороду и одевайте в шапку и куртку оппонента.
P.S. Вы главное не спешите, дойдёт, дайдёт я в вас верю и самое главное так просто вам это не объяснить пока вы это сами не поймёте, каждый по разному от того и метод эффективный
А теперь фото:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 419b260723a2.jpg
Просмотров: 2
Размер:	22.8 Кб
ID:	2345262   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5289afd8bb07.jpg
Просмотров: 2
Размер:	75.9 Кб
ID:	2345263  

Старый 24.10.2013, 07:32   #1395   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Pistolero, молодец! грамотно сформулировал и наглядно ))))

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
бритьё бороды, укладка причёски и кубики на прессе + дорогая одежда и тачка и большой дом (тёлычи простые как две копейки)
да после этого почти любая мужчине не откажет в толике ума и альфавости - потому как если это не досталось ему по наследству, то что он сумел этого в жизни добиться все-таки говорит о его способностях - тут наверняка и ты согласишься.

Что касается нестандартных людей Перельман - отказался, это его выбор.
Он не стал богаче, не стал лучше выглядеть и кататься на инфинити, но это говорит только о том, что он не приобрел вес в глазах большинства как последователь материального мира, но у людей (женщин если хотите) для которых это не самоцель этим поступком он наооброт вызвал интерес. А нужен ему этот интерес или нет не рассматривается.

Да и ты в своем стремлениии к купе, кубикам и расширении бизнеса ничем не отличаешься от обывателя, зацикленного на материальном. Так что не надо ничего никому доказывать и объяснять потому что
Цитата:
женщина борщ и женщина вагина
возникла при взаимодействии и тесном контакте с мужчиной- это отклик на ВАШИ запросы дружочек и производная нашего "мирка".

Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
Блин гр****ный клуб по интересам
Хде принцесска, идиот ау ребята вы где
гыгы гуляй мальчик )) Прынцесса тусит в другом разделе - там и нашла свой клуб с живым общением, а Идиоту некогда - жена на сносях.. мандарины ночами носит
Так что не успели вы ребята.. кто был кто не был где и с кем - кто ж теперь скажет...

Старый 24.10.2013, 07:42   #1396   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
Ну надо же...
Несколько страниц забавной полемики.
Не вникал, но чувствуется теплая атмосфера.
Форумцы! Что с Вами????
Это я на вас так плохо влиял?
Какая же я скотина!
)))))))))

Старый 24.10.2013, 08:27   #1397   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Клёво тут у вас, зачитываюсь... Ууу.. какие глубокие мысли..
Что касается успеха и Перельмана, ах почему же он отказался от денехг.
А всё просто, он на более высоком уровне, ему не интересны ваши куклы и машинки, борщ и гребля, да да, представляете себе оказывается это может быть не интересно ну вообще, ну совершенно. Ну это как алкашам объяснять что водка это бред.
Он решил это уравнение ещё давно в молодости поняв из ращётов как глупо тратить свои лучшие годы на это. Так как ему не нужна купеха (которая нужна мне) и костюм и с швецарскими часами и золотыми запанками (мне та они по сути тоже не нужны) ему просто не на что тратить деньги, а отказавшись от них он приобрёл гораздо большее (это мне тяжело вам будет объяснить, тут формулы из высшей математики только приводить), а женщина борщ и женщина вагина этого не способны понять.
Стремление нравится женщинам составляет все лишь бритьё бороды, укладка причёски и кубики на прессе + дорогая одежда и тачка и большой дом (тёлычи простые как две копейки) остальное всё они сами дорисовывают (сразу и умный и альфа и целеустремлённый и настоящий мужчина, мачо и т.д.).
Вот вам картика которую тут уже привели как пример и некий идеал и стереотип (который работает не смотря на на что). Сравните очень хорошо две фотки, его и Григория Перельмана, мысленно при этом сбривайте Грише бороду и одевайте его в те наряды которые на первой фотке, а тому отращивайте бороду и одевайте в шапку и куртку оппонента.
P.S. Вы главное не спешите, дойдёт, дайдёт я в вас верю и самое главное так просто вам это не объяснить пока вы это сами не поймёте, каждый по разному от того и метод эффективный
А теперь фото:
раскрой секрет как минуя деньги оплачивать газ, электричество, булочку и кефир математикой?
один секретов, это жить у кого то на шее

Старый 24.10.2013, 10:10   #1398   
panoplied

Preamble вне форума Не в сети
Цитата:
Он решил это уравнение ещё давно в молодости поняв из ращётов как глупо тратить свои лучшие годы на это.
Никогда не думал, что некоторым не приходится ничего решать и выбирать? У них нет выбора.
Цитата:
Интересно как складывается любовь у толстых и небритых...
Как бы не был хорош твой внешний лоск, стоит тебе открыть рот. И все очарование улетает в тартарары.
Ты однобоко всех рассматриваешь из-за своей ширмы. Мне даже интересно что с тобой будет если поменять одну переменную в твоем уравнении.

Старый 24.10.2013, 11:01   #1399   
Форумец

справедливости ради, стоит отметить, что Пистоль стал писать значительно грамотней, чем полгода назад. Не так режет по глазам.
Хотя иногда он щитает что это савсем ниобязательно )))

Старый 24.10.2013, 11:11   #1400   
Форумец

m_sizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zhuzhik Посмотреть сообщение
раскрой секрет как минуя деньги оплачивать газ, электричество, булочку и кефир математикой?
для оплаты всего перечисленного денег много не надо

Старый 24.10.2013, 11:26   #1401   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
Pistolero, молодец! грамотно сформулировал и наглядно ))))

да после этого почти любая мужчине не откажет в толике ума и альфавости - потому как если это не досталось ему по наследству, то что он сумел этого в жизни добиться все-таки говорит о его способностях - тут наверняка и ты согласишься.

Что касается нестандартных людей Перельман - отказался, это его выбор.
Он не стал богаче, не стал лучше выглядеть и кататься на инфинити, но это говорит только о том, что он не приобрел вес в глазах большинства как последователь материального мира, но у людей (женщин если хотите) для которых это не самоцель этим поступком он наооброт вызвал интерес. А нужен ему этот интерес или нет не рассматривается.

Да и ты в своем стремлениии к купе, кубикам и расширении бизнеса ничем не отличаешься от обывателя, зацикленного на материальном. Так что не надо ничего никому доказывать и объяснять потому что
возникла при взаимодействии и тесном контакте с мужчиной- это отклик на ВАШИ запросы дружочек и производная нашего "мирка".

то что он сумел этого в жизни добиться все-таки говорит о его способностях - тут наверняка и ты согласишься.
Так я об этом и говорю, просто материальное сразу видно и поэтому мозгами наделяют автоматом.
Что касается моего стремления, так оно рождено обществом, как и женщина борщ. Жил бы я в глубоком лесу и тайге, мне там ничего этого было бы не нужно, там ценности другие. А есть люди которые не зависят от мнения и соц программ общества живя в этом обществе такие как Гриша.
Он не отвлекается на "да после этого почти любая мужчине не откажет"
ему глубоко пенисово на это.
Более того я понимаю таких людей, но общество конечно такие поступки удивляют и будут удивлять, как же так мы любим борщ и сиськи, а он нет, наверное он какой то не такой, ну как мы (автоматом нормальные).
То что я в своих стремлениях не отличаюсь от обывателя этого я не отрицаю, раз уж такие устои в обществе не проще ли им соответствовать чем оправдываться почему этого нет.
Просто что смущает во всем этом так это примитивная программа по которой следуют 99% людей с древних времён и ничего не изменилось, раньше хотели замок и коня попородистей, теперь дом и машину.
Неужели за столько лет скачок произошел только у одного процента?
Ведь ещё каких то 50лет назад не было сотиков и ноутов и т.д. Вы посмотрите какой скачёк сделало человечество, то были пластинки, потом бабины, дальше кассеты, потом диски и сейчас вообще флешки это за короткий такой период, а раньше по 1000лет (10ть поколений как минимум) ничего не изобреталось..

Старый 24.10.2013, 11:32   #1402   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Preamble Посмотреть сообщение
Никогда не думал, что некоторым не приходится ничего решать и выбирать? У них нет выбора.

Интересно как складывается любовь у толстых и небритых...
Как бы не был хорош твой внешний лоск, стоит тебе открыть рот. И все очарование улетает в тартарары.
Ты однобоко всех рассматриваешь из-за своей ширмы. Мне даже интересно что с тобой будет если поменять одну переменную в твоем уравнении.
Думал, выбор есть всегда.
Никак не складывается их просто терпят такие же страшные как они и в лучшем случае любят их родители и родные.
Внешний лоск как раз делает из глупца загадочного и оригинального мена.
Спроси любую девушку как с ней знакомятся что бы она не отказала и она скажет тебе что неважно что человек говорит при знакомстве хоть полную чушь
главное как он при этом выглядит и понравился ли ей, решение на визуальную оценку (и автоматом на бред или не бред чел говорит) принимается за секунды исходя из симпатий, я же привёл в пример две картинки.
Ну ещё приведу, почему на авто выставках к машинам приставляют моделистых тёлок, почему в крутых фирмах менеджеры красавцы как на подбор, стиль и имидж влияет на мнение и довольно сильно.
Давай поменяем переменную, но это будут те же яйца вид с боку ибо от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Старый 24.10.2013, 11:35   #1403   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Zhuzhik Посмотреть сообщение
один секретов, это жить у кого то на шее
Zhuzhik знаешь есть много людей живущих вообще без денег! Это для тебя наверное будет открытие. Я даже не беру племена и отшельников.
Человек способен сам себя накормить, обогреть и выжить без бумажек придуманных другими людьми гораздо позже чем он появился.

Старый 24.10.2013, 12:05   #1404   
Форумец

Но вот как-то так )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1364443007_1759981882.jpg
Просмотров: 20
Размер:	107.2 Кб
ID:	2345546  

Старый 24.10.2013, 12:11   #1405   
Registered User

3одиак ты ограниченный дебил иди дальше показывай отметки в дневнике раз нормальных достижений больше не было.

Старый 24.10.2013, 12:13   #1406   
Форумец

Pistolero, ты злишься?))) это так очаровывает. Значит я прав в оценке твоих способностей умственных, значит там написано именно о тебе.

так что там с твоими нематериальными достижениями? ты вроде вставал на защиту Перельмана, у него то точно туго с меркантильностью, а у тебя? Ты же в каждом посте все примеряешь и сводишь к товарно-денежным отношениям.

Старый 24.10.2013, 12:13   #1407   
Форумец

Жорик , в лоб Далем ! )) не ссцы , от подзатыльника вся культура и вылетит в миг ))

Старый 24.10.2013, 12:16   #1408   
Форумец

m_sizer вне форума Не в сети
3одиак, Если это написано человеком, который уважает свой язык и считает себя культурным, то зачем столько злобы и нецензурщины. Или это и есть культура в его понимании? Но разумное зерно в этой "миниатюре" все же есть.

Старый 24.10.2013, 12:18   #1409   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Да к Pistolero можно относиться по разному но парень по-житейски неглупый, со своей жилкой, харизмой, прагматизмом. Такой жизненный - его как котенка бросят в воду со всеми, он выплывет.
Учился может плохо - но тяга если есть идти вперед, узнавать, учиться, работать, достигать это огромный плюс. То ли дело зажравшиеся пузаны все видевшие и уставшие от окружающих, которым скучно от всего , от жизни.

Цитата:
Сообщение от m_sizer Посмотреть сообщение
Или это и есть культура в его понимании?
видимо это культура в понимании некоторых форумцев. Чесслово - тогда уж лучше "бескультурный" , но настоящий, жизненный Пистолеро

Старый 24.10.2013, 12:19   #1410   
Registered User

Цитата:
Pistolero, ты злишься?))) это так очаровывает. Значит я прав в оценке твоих способностей умственных, значит там написано именно о тебе.

так что там с твоими нематериальными достижениями? ты вроде вставал на защиту Перельмана, у него то точно туго с меркантильностью, а у тебя? Ты же в каждом посте все примеряешь и сводишь к товарно-денежным отношениям.
3одиак Может тебя в шахматы обыграть и тогда ты признаешь меня умнее себя и то что жизни ты не знаешь?

Поиск в теме: