Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Почему Вы убиваете в себе мужчин, которых мы любим? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
23.10.2013, 17:39 | #1381 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.10.2013, 18:03 | #1383 |
Форумец
Не в сети |
что ж делать ...что же делать
|
23.10.2013, 18:08 | #1384 |
Форумец
Не в сети |
Perri Mason, я тебе уже предлагал встречаться в библиотеке, ты отказалась, мотивируя отсутствием там крепкого алкоголя. теперь вот и с травкой решила мутить. Эх. боюсь плачет интеллигенция горькими слезами, а быдло-гопники плотоядно сглатывают слюну, потирают руки от похоти и возбуждения, злорадно ухмыляются над милыми и скромными интеллигентами ((
|
23.10.2013, 18:10 | #1385 |
blocked
|
3одиак более того , они читают, мотают на ус и рассчитывают пути коварного подхода, чтобы овладеть очередной раз игривой душонкой , так и будет.... только лишь потому, что интеллигенты не мстят за род мужской, а подонки да..
|
23.10.2013, 18:11 | #1386 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.10.2013, 18:15 | #1387 |
Форумец
Не в сети |
Генофонд пропадает , что вы ржоте как сивые мерены ))
|
23.10.2013, 18:27 | #1389 |
Форумец
Не в сети |
коварна... я то кстати был готов как звезду с неба, от сердца оторвал сей дюралевый девайс. К ногам так сказать бросил, терпя монины выпады в мой адрес. ты же лишь фыркнула, пренебрегла моими чувствами и вильнув хвостом упорхнула к марку.разбив серце, мечту и прочие чувства росыпью.
это ты про себя? |
23.10.2013, 18:32 | #1390 | |
главный жаб
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.10.2013, 20:17 | #1392 |
Форумец
Не в сети |
никуя не понимаю какие то междусобойчики, походу правильно говорил Rain100, все друг с дружкой на форуме дружили, дружили, и в один прекрасный день им надоело это и они начали яростно трахаться. Блин гр****ный клуб по интересам
Хде принцесска, идиот ау ребята вы где |
23.10.2013, 22:59 | #1394 |
Registered User
Не в сети |
Клёво тут у вас, зачитываюсь... Ууу.. какие глубокие мысли..
Что касается успеха и Перельмана, ах почему же он отказался от денехг. А всё просто, он на более высоком уровне, ему не интересны ваши куклы и машинки, борщ и гребля, да да, представляете себе оказывается это может быть не интересно ну вообще, ну совершенно. Ну это как алкашам объяснять что водка это бред. Он решил это уравнение ещё давно в молодости поняв из ращётов как глупо тратить свои лучшие годы на это. Так как ему не нужна купеха (которая нужна мне) и костюм и с швецарскими часами и золотыми запанками (мне та они по сути тоже не нужны) ему просто не на что тратить деньги, а отказавшись от них он приобрёл гораздо большее (это мне тяжело вам будет объяснить, тут формулы из высшей математики только приводить), а женщина борщ и женщина вагина этого не способны понять. Стремление нравится женщинам составляет все лишь бритьё бороды, укладка причёски и кубики на прессе + дорогая одежда и тачка и большой дом (тёлычи простые как две копейки) остальное всё они сами дорисовывают (сразу и умный и альфа и целеустремлённый и настоящий мужчина, мачо и т.д.). Вот вам картика которую тут уже привели как пример и некий идеал и стереотип (который работает не смотря на на что). Сравните очень хорошо две фотки, его и Григория Перельмана, мысленно при этом сбривайте Грише бороду и одевайте его в те наряды которые на первой фотке, а тому отращивайте бороду и одевайте в шапку и куртку оппонента. P.S. Вы главное не спешите, дойдёт, дайдёт я в вас верю и самое главное так просто вам это не объяснить пока вы это сами не поймёте, каждый по разному от того и метод эффективный А теперь фото: |
24.10.2013, 07:32 | #1395 | ||
Форумец
|
Pistolero, молодец! грамотно сформулировал и наглядно ))))
Цитата:
Что касается нестандартных людей Перельман - отказался, это его выбор. Он не стал богаче, не стал лучше выглядеть и кататься на инфинити, но это говорит только о том, что он не приобрел вес в глазах большинства как последователь материального мира, но у людей (женщин если хотите) для которых это не самоцель этим поступком он наооброт вызвал интерес. А нужен ему этот интерес или нет не рассматривается. Да и ты в своем стремлениии к купе, кубикам и расширении бизнеса ничем не отличаешься от обывателя, зацикленного на материальном. Так что не надо ничего никому доказывать и объяснять потому что возникла при взаимодействии и тесном контакте с мужчиной- это отклик на ВАШИ запросы дружочек и производная нашего "мирка". Цитата:
Так что не успели вы ребята.. кто был кто не был где и с кем - кто ж теперь скажет... |
||
24.10.2013, 08:27 | #1397 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
один секретов, это жить у кого то на шее |
|
24.10.2013, 10:10 | #1398 | ||
panoplied
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Как бы не был хорош твой внешний лоск, стоит тебе открыть рот. И все очарование улетает в тартарары. Ты однобоко всех рассматриваешь из-за своей ширмы. Мне даже интересно что с тобой будет если поменять одну переменную в твоем уравнении. |
||
24.10.2013, 11:26 | #1401 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Так я об этом и говорю, просто материальное сразу видно и поэтому мозгами наделяют автоматом. Что касается моего стремления, так оно рождено обществом, как и женщина борщ. Жил бы я в глубоком лесу и тайге, мне там ничего этого было бы не нужно, там ценности другие. А есть люди которые не зависят от мнения и соц программ общества живя в этом обществе такие как Гриша. Он не отвлекается на "да после этого почти любая мужчине не откажет" ему глубоко пенисово на это. Более того я понимаю таких людей, но общество конечно такие поступки удивляют и будут удивлять, как же так мы любим борщ и сиськи, а он нет, наверное он какой то не такой, ну как мы (автоматом нормальные). То что я в своих стремлениях не отличаюсь от обывателя этого я не отрицаю, раз уж такие устои в обществе не проще ли им соответствовать чем оправдываться почему этого нет. Просто что смущает во всем этом так это примитивная программа по которой следуют 99% людей с древних времён и ничего не изменилось, раньше хотели замок и коня попородистей, теперь дом и машину. Неужели за столько лет скачок произошел только у одного процента? Ведь ещё каких то 50лет назад не было сотиков и ноутов и т.д. Вы посмотрите какой скачёк сделало человечество, то были пластинки, потом бабины, дальше кассеты, потом диски и сейчас вообще флешки это за короткий такой период, а раньше по 1000лет (10ть поколений как минимум) ничего не изобреталось.. |
|
24.10.2013, 11:32 | #1402 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Никак не складывается их просто терпят такие же страшные как они и в лучшем случае любят их родители и родные. Внешний лоск как раз делает из глупца загадочного и оригинального мена. Спроси любую девушку как с ней знакомятся что бы она не отказала и она скажет тебе что неважно что человек говорит при знакомстве хоть полную чушь главное как он при этом выглядит и понравился ли ей, решение на визуальную оценку (и автоматом на бред или не бред чел говорит) принимается за секунды исходя из симпатий, я же привёл в пример две картинки. Ну ещё приведу, почему на авто выставках к машинам приставляют моделистых тёлок, почему в крутых фирмах менеджеры красавцы как на подбор, стиль и имидж влияет на мнение и довольно сильно. Давай поменяем переменную, но это будут те же яйца вид с боку ибо от перемены мест слагаемых сумма не меняется. |
|
24.10.2013, 11:35 | #1403 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Человек способен сам себя накормить, обогреть и выжить без бумажек придуманных другими людьми гораздо позже чем он появился. |
|
24.10.2013, 12:13 | #1406 |
Форумец
Не в сети |
Pistolero, ты злишься?))) это так очаровывает. Значит я прав в оценке твоих способностей умственных, значит там написано именно о тебе.
так что там с твоими нематериальными достижениями? ты вроде вставал на защиту Перельмана, у него то точно туго с меркантильностью, а у тебя? Ты же в каждом посте все примеряешь и сводишь к товарно-денежным отношениям. |
24.10.2013, 12:13 | #1407 |
Форумец
Не в сети |
Жорик , в лоб Далем ! )) не ссцы , от подзатыльника вся культура и вылетит в миг ))
|
24.10.2013, 12:16 | #1408 |
Форумец
Не в сети |
3одиак, Если это написано человеком, который уважает свой язык и считает себя культурным, то зачем столько злобы и нецензурщины. Или это и есть культура в его понимании? Но разумное зерно в этой "миниатюре" все же есть.
|
24.10.2013, 12:18 | #1409 |
Форумец
|
Да к Pistolero можно относиться по разному но парень по-житейски неглупый, со своей жилкой, харизмой, прагматизмом. Такой жизненный - его как котенка бросят в воду со всеми, он выплывет.
Учился может плохо - но тяга если есть идти вперед, узнавать, учиться, работать, достигать это огромный плюс. То ли дело зажравшиеся пузаны все видевшие и уставшие от окружающих, которым скучно от всего , от жизни. видимо это культура в понимании некоторых форумцев. Чесслово - тогда уж лучше "бескультурный" , но настоящий, жизненный Пистолеро |
24.10.2013, 12:19 | #1410 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|