| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1382 | |
|
Коллекционер
|
серьезно? откуда тогда столько роликов в сети, где те же учителя топят за власть, причем даже когда их не просят? да я и сам помню в свои школьные годы никаких диссидентов среди учителей не наблюдалось.
Цитата:
да не больше, чем тех же военных, что тех, что тех хвататает разве что о маленькой зп на кухоньке поныть |
|
|
|
|
|
#1383 |
|
Иван Сусанин
|
https://youtu.be/wGs894BHHQU
Рабский менталитет россиян, стремление к "сильной руке", (если не ОН, то кто...) Об этом и не только в моём сюжете-размышлении. Ваше мнение, рецепты, советы - добро пожаловать. |
|
|
|
|
#1384 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1385 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сделаю небольшое признание. Сам я, как только пропала возможность меня контролировать командованием, на выборы не ходил)) Просто докладываю, что проголосовал. За последние лет 7 был пару раз, и то на региональных. |
|
|
|
|
|
#1386 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1389 |
|
Форумец
|
Я хз, как еще объяснить. Мои знания основываются на собственном опыте. Я военный и в нашей части никого не заставляют голосовать определенным образом. Так же есть знакомые из других частей и я не знаю ни одного случая, где бы заставляли. Твои знания на чем основаны? Знаешь военного, которого заставляли? Или может в новостях где писали? Только не надо про других бюджетников щас разводить. Речь идет конкретно о военных
|
|
|
|
|
#1390 |
|
Registered User
|
да оно и других бюджетников голосовать конкретно за кого то не кто и не когда не заставлял. на выборы только настоятельно рекомендовали приходить.
Я поддерживал одного известного человека в Воронеже , в начале 2х тысячных, и то тогда конкретно за него на агитировали, просто деньги выдавал за явку. Даже в 96м, когда на выборах были все какие могли бы быть нарушения, и то , тогда конкретно за Ельцина не заставляли голосовать, просто притаскивали или заманивали всяких маргиналов и прочий несознательный люд на избирательный участок, кого за деньги, кого за пузырь. Показательно, что я был из штаба Ельцина , а голосовал за Явлинского и против всех. |
|
|
|
|
#1391 |
|
Иван Сусанин
|
https://youtu.be/wGs894BHHQU
Рабский менталитет россиян, стремление к "сильной руке", (если не ОН, то кто)... Об этом и не только в этом сюжете. Ваше мнение, рецепты, советы - добро пожаловать ================================== Интересно послушать ваше мнение по поводу сказанного. |
|
|
|
|
#1392 | |
|
Коллекционер
|
я тебе пример приводил про собственные опыты, но мыломочальный не читатель
Цитата:
заставляют кого-то или нет, это не зависит от моих личных знакомств почему же не надо, я ж говорю, вы не являетесь особенными, и про то, что все пидaрасы, а вы драть-тань-яны мне парить не надо. с такими заявлениями вон к отбитому битами, ему зайдет |
|
|
|
|
|
#1393 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще пример, немного не по теме, но чтоб ты понял, что есть существенные различия. Военные суды и военно-следственные отделы. Супруга говорит, что они выгодно отличаются от обычных. Во-первых, не волокитят. Во-вторых, не покрывают тех же командиров. Им только за радость засадить какогонить командира. Подозреваю, у них, как и у фэбосов от этого их собственные звезды зависят. И приговоры мягкостью не отличаются. Все быстро и строго. |
|
|
|
|
|
#1395 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Среди медиков значительно больше, чем среди учителей и тем более больше чем среди военных. |
|
|
|
|
|
#1399 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Это вам не у Ив Роше воровать. |
|
|
|
|
|
#1400 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Молодцы! Бизнес по русски. Дембель поспешайте, а то на всех не хватит. Расскажите нам о своих страданиях
|
|
|
|
|
|
#1401 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
У россиян НЕТ РАБСКОГО МЕНТАЛИТЕТА !!! Ты нас оскорбляешь, и при этом ждешь диалога ? Ну ты и долбо(б ! А что значит твое Еврей Гриша, ответь мне, почему немцы придерживаются много лет того, чтобы сказать про Меркель, никто кроме неё ? Разве ты этого не заметил ? Немцам ты про Меркель не говоришь, а нам про Путина пиз(ишь ? Ну ты и жидяра... Что касаемо тебя, то я не пойму, почему ТЕБЯ, ЕВРЕЯ родители назвали далеко НЕ ЕВРЕЙСКИМ ИМЕНЕМ ? Что за ху(ня, Григорий, с твоим именем ? Может твой отец-еврей, вовсе не твой отец ? Что за тайну хранила твоя мама ? Нет, я серьезно. Почему у тебя не еврейское имя ? Наверное, имея НЕ ЕВРЕЙСКОЕ ИМЯ, ты живешь не в Израиле, а в стране тех, кто раньше уничтожал твой народ в печах концлагерей ? Как так можно ? Григорий, ты не со своим народом, а с теми, кто ранее причинял боль ему ? Сильную боль. Выходит, что живя 20 лет в Германии, ты 20 ЛЕТ ПРЕДАЕШЬ СВОЙ НАРОД ? Как можно с этим жить ? |
|
|
|
|
|
#1403 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Нет, не рассматриваю.
Нет, не ограниченный. Массы людей мне не подчиняются. Нет. не варвар, а МАШМЕТовский пацан. |
|
|
|
|
#1404 | |
|
За державу
|
FLOKS,
Цитата:
Мусор человеческий, готовый за копейку лизать любую жопу в мире. И тут он не для диалога с нами, а потому что за чужую копейку должен срать на нашу страну и на нас. Продукт сосросовской фабрики по производству дегенератов на Украине. Последний раз редактировалось Материалист; 05.03.2021 в 10:55. |
|
|
|
|
|
#1405 |
|
За державу
|
А Лёха там сейчас в тюрьме.
|
|
|
|
|
#1406 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1410 |
|
За державу
|
Да ничем они от Грыцка не отличаются. Да вот Санька например. Живет в России а продается Америке. Чем он отличается от Грыцка родившегося на Украине и продавшегося той же Америке. Да ни чем.
|
|
|