|
|
#1389 |
|
Да, я такая
|
Кстати, след. Сильверстоун. 21-го.
Если кому надоели Гвозди, готовы рассмотреть другие варианты. Но только по знакомству, иначе нет гарантий, что посередине гонки на какой-нить футбол или теннис не переключат)) |
|
|
|
|
|
#1394 |
|
Форумец
|
собрать форумку без пива и сигарет, тогда ты бери свою девочку, Звиря возьмет Макса, я супругу и будет семейная посиделка. Можно даже пойти не в Гвозди, а туда где не курят, наприме во Время Есть, что над Линией
|
|
|
|
|
|
#1398 |
|
~Trance~
|
Блин, когда же я до вас доберусь наконец????
|
|
|
|
|
|
#1400 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#1402 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#1403 |
|
Да, я такая
|
ShuMi, УхО, без паники. Я и сама не пойду. Если б мне надо было посмотреть с семьей, я бы и дома это сделала. Тем более, что жены у меня тоже нет. И праздник жизни явно не для меня))
Так что по-прежнему Гвозди. Плюс к этому могу предложить лесок, в 20 минутах ходьбы от Гвоздей, в котором можно после форумки пожарить, например, сосисков или мяски под пиво. |
|
|
|
|
|
#1409 |
|
Да, я такая
|
amigo_RPN, ды вот я уж думала. Бук и акустика - не проблема, есть в наличии. Тв-тюнер и проектор могу поискать у друзей на "поюзать". Автопреобразователь - стоит копейки. Антенну сложнее найти хорошую и место где сигнал будет...
А так, были бы желающие... Можно было б и на полдня рвануть... |
|
|
|
|
|
#1410 |
|
МЛАГМА
|
ну бук с тв тюнером и довольно приличной встроенной акустикой есть у нашего кореша
преобрапзователь кстати не копейки стоит а под 1000р ( кстати если что купим по закупке в моей конторе) )))))))))))) антенну обычную взять домашнюю и заранее просто съездить и протестить вот как бы так ЗЫ главное желание |
|
|
|