|
|||||||
| Результаты опроса: Пилотом какой команды будет Дженс в сезоне 2010? | |||
| Браун, от добра добра не ищут! |
|
30 | 73.17% |
| Феррари, хотя, что ему там делать? |
|
2 | 4.88% |
| Макларен, должен же у Хэма быть сильный напарник |
|
4 | 9.76% |
| Другая команда |
|
1 | 2.44% |
| Вообще уйдет из Ф-1 |
|
4 | 9.76% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Формулярец
|
Synastesia,
Приходи на форумку болеть за Баттончега, а то одному радовацца, когда остальные страдают как-то ужо стыдно. ![]() Мнение Кубика: Цитата:
Последний раз редактировалось Nerve; 04.06.2009 в 08:36. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Формулярец
|
Наткнулся на фотку Дженса после первой его победы. Как у него глаза из орбит тогда не вылезли
Фотка мелкая конечно, но разглядеть можно. Кстати первая победа была одержана в 113 старте (из 115 ГП) и в 13 ГП сезона и было выиграно 13 позиций (с 14 на старте на 1 на финише). Занимательно
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Формулярец
|
Звиря,
Буду радоваться и с остервенением рассматривать фоты. Такие чудеса с 18 - места по итогам предыдущего сезона в лидеры чемпа бывают только в сказках. ![]() И занимательные факты перед Турцией. Будущий чемпион мира всегда в Стамбуле (уже четыре года подряд) был 3-м в квалификации и вторым на финише, таким образом как и Австралия с её победителем - будущим чемпионом ближайшая гонка является знаковой приметой. Посмотрим, каким Дженс будет в субботу и в воскресенье
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Формулярец
|
Дженс вежлывый, однако:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Формулярец
|
А зачем ему это. Он сделал вполне удачную карьеру. Всё-таки даже если не брать этот сезон - всего 102 человека выигрывали когда-нибудь гонку Гран-При. И Дженс входит в их число. Он проводит уже десятый сезон в Ф-1, был третьим в общем зачете чемпионата, набрав в 2004 году 85 очков (например, такой пилот Монтойя за сезон столько ни разу не набирал). А в этом году он вообще блистает на трассе. И если не случится чего-нибудь из ряда вон выходящего а ля 1994 (ФИА против Беннетона -Шумахера) или 1999 год (Сильверстоун против Шумахера) свой титул Дженс возьмет и войдет в ещё более узкий круг чемпионов мира (их пока 31). Он не Шумахер - он Баттон. Дженсон Баттон.
И этого вполне достаточно. И про Дженса никто не сможет написать вот такое http://groups.rambler.ru/groups/ramb...1/1380384.html Шумофилам не читать, а то начнется холивар. Если что, я предупредил
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
Думаю каждый ненавистик конкретного пилота сможет написать что-то подобное, кто-то сядет и накрапает почему я не люблю Сенну, Проста, Мэнселла, Вильнева, Хаккинена, Райкконена, Хамильтона и т.д и т.п Момент с Хиллом много раз видел, Михаэль чуть ошибся перед этим и как раз возвращался на трассу, когда Хилл хотел проскочить, пропускать он его не должен был, намного медленнее он не был, калитку он ему закрыл, но Хилл вполне мог еще уйти вправо, на поребрики можно было забраться,на повторе с машины Михаэля хорошо видно, что поворот уже начался,Шумахер был внутри, когда появляется переднее левое колесо Хилла, он даже с ним не поравнялся, просто направил машину чуть сильнее в поворот и в апексе они столкнулись. В 97, да ударил, да закрыл, но там написали, что Вильнев уже чуть ли не погиб, что он бы наехал на колесо....все если кабы, а в итоге он 3-им прикатил и очень даже живой, а что потом было с Мишей всем известно, поэтому облизывание этого момента уже уморило. Все остальное истерика...у них есть 2 трассы, где они могут сутками ездить и научиться ездить в дождь за ним FIA, за ним все.А как они вон там смеялись, а как они тут строили рожицы и радовались Мика про которого в 97 он пишет неудачник, который наконец выиграл потом стал Микой за которого можно болеть.Ну а про гордость и честь, и что все кроме Шумахера в команде никто, я уже катался и плакал.
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Да, я такая
|
+много. Статью даж комментировать нечего. Это называется "в чужом глазу соринку разглядел, а в своем..."
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Формулярец
|
Я же предупреждал, что шумофилам эту статью читать не надо. Только лишние эмоции.
![]() Полезного в ней ни на грош. Накропать статью с подобным можно и про Сенну, и про Хэма, про Проста, Мику, Кими, Жака и Мэнселла сложнее. Про Дженса пока очень сложно, а в конце сезона всё может быть.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Да, я такая
|
Ды хвать тебе, какие эмоции... Меня зацикленные люди уже давно не удивляют))) Кто бы что ни говорил, а абсолютно равнодушных людей нет. Все мы кого-то любим и уважаем, кого-то недолюбливаем и презираем. Это нормально. У каждого своя точка зрения. Более того, хорошо когда она твердая и не меняется в зависимости от общественного мнения...
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Формулярец
|
На форуме f1news прочитал, не мог не запастить:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Да, я такая
|
Вот и я о чем. И собственно говоря, а чем Хэм-то вообще такой выдающийся? Он и чемпионом-то стал исключительно потому, что Ферры много лажали. А не потому, что Маки суперболид построили. В этом плане Браун и Дженс больше уважения заслуживают.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Гонщиков как известно лучше всего сравнивать с напрниками. Хэмильтон доказал насколько он хорош, как гонщик по сравнению с Алонсо. То что он не уступил в первый же свой сезон в ф1 действующему чемпиону очень многово стоит.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Формулярец
|
|
|