Старый 05.11.2008, 19:28   #1381   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Sergio-tim, потому что в сони никто в страшном сне не мог представить что играть будут за монитором. Поэтому и HDMI. Так что будут только стандартные для ТВ размеры. Кстати в боксе также забиты эти оба разрешения. Остальные - пересчет, что не самый удачный вариант.
karpatka, согласен что такая связка хороша, если на боксе бегает пиратка. Если лицуха - не вижу смысле в боксе.

Старый 05.11.2008, 19:31   #1382   
Форумец

GUERILLA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
[B] Если лицуха - не вижу смысле в боксе.
Смысл заключается в его цене.Он практически в два раза дешевле плойки.

Старый 05.11.2008, 19:52   #1383   
Вальяжный

GUERILLA, это аркадка-то? Если посчитать во что обойдется этот аттракцион "Остальное купишь потом" - та нафиг надо. Так что сравнивать надо элит, который стоит также, но не имеет ни вафли, ни блюрея (знаю, знаю - вам не нужен). И потом - цена на лицуху у ПС3 и бокса одинакова. Мульти выглядит одинаково с периодическими перевесами в обе стороны. Эксы сони нигде больше не выходят точно. Когда выйдет некстген - плойку можно отдать детям в качестве BD-плеера (бокс - токо выкинуть). Комп для мульти есть. Смысл покупать бокс?

Старый 05.11.2008, 20:06   #1384   
Форумец

GUERILLA вне форума Не в сети
RSoftware, Смысл покупать ящик-не тратить деньги на нормальный ПК( в моем понимании это 25-30 тысяч).

Старый 05.11.2008, 20:23   #1385   
Вальяжный

GUERILLA, сразу прям 25-30. За цену ящика Про можно взять расчудесный системник, который потянет мульти в разрешении бокса еще долго. За цену аркадки можно взять не столь расчудесный, но тоже потянет. Монитор есть у любого боксера. И потом, в инет щас с чего пишешь? С бокса что-ли? Если в доме есть комп - его рано или поздно апгрейдят. Так что сказки "купил бокс и комп не нужен" оставь для бабушки.

Старый 05.11.2008, 21:26   #1386   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
GUERILLA, сразу прям 25-30. За цену ящика Про можно взять расчудесный системник, который потянет мульти в разрешении бокса еще долго. За цену аркадки можно взять не столь расчудесный, но тоже потянет. Монитор есть у любого боксера. И потом, в инет щас с чего пишешь? С бокса что-ли? Если в доме есть комп - его рано или поздно апгрейдят. Так что сказки "купил бокс и комп не нужен" оставь для бабушки.
Я продолжаю вам поражаться, у вас пластинку заело? Вот вы про свой комп талдычите, а зачем мне апгрейдить комп если я могу играть в мультиплатформу НА БОКСЕ??? Играть без головной боли о ПАТЧАХ. Один из недавних примеров: на пк вышла Масс Эфект, все круто пошел купил ЛИЦ диск, пришел домой пост на ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВИНДОВС ВИСТУ и результат ничего, система защиты мну говорит дядя иди гуляй, по пути купи лиц диск, к слову у меня НЕТУ НИКАКИХ ЭМУЛЯТОРОВ приводов и т.п.. Устанавливаю ПИРАТСКУЮ ХР и вуаля все прет без проблем. Лезу на форум смотрю, куча народа с подобными проблемами, тока как ни странно с точ до наоборот под ХР не работает. А на боксе, вставил диск и играй, но видимо ваш выбор патчить игры до посинения чтобы они хотя бы запускаться начали. Далее версия для ПК с биошоком, вам рассказать какие с ней были проблемы благодаря системе защиты? Которую очень быстренько взломали. И т.д. можно долго продолжать.
Далее скажите какой мне нужно купить комп, чтобы поиграть в ЭТО:
Dead Rising
Ninja Gaiden 2
Dead or Alive 4
Saints Row
Enchanted Arms
Infinite Undiscovery
Halo 3
Blue Dragon
Forza Motorsport 2
Kameo: Elements of Power
Project Gotham Racing 3
Project Gotham Racing 4
Ace Combat 6: Fires of Liberation
Lost Odyssey
и т.д.

И это не считая таких игр как Skate, Army of Two, Conan, Crash of the Titans и т.д. которые не появятся на ПК никогда, только на консолях.

А теперь что реально есть эксклюзивного на ПС3
MotorStorm
Ninja Gaiden Sigma
Resistance: Fall of Man
MGS4
R&C
Haze
Heavenly Sword
uncharted

Эм, а дальше что мультиплатформа....??? Причем в большую часть мульти, можно поиграть только на консолях, а смысл в ПК тогда? Замете я привожу только реально вышедшие игры, а не то что будет через день-неделю-месяц....

Дальше комп стоимостью как XBOX360 аркад это фантастика. Мы говорим про новые вещи, а не бу, т.к. БУ аркада в таком случае тоже дешевеет. В качестве примера играл на C2DE6600 2 Гб рам видео Радеон HD2600(скока памяти не помню)
в КоД4 на максимальных настройках графики (в игре максимальных) при разрешении 1280*1024 игра просто подтормаживала, для меня это значит фпс скакал в районе 20. Никаких там антиляйсингов, сглаживаний естественно включено не было. И хотите сказать такой НОВЫЙ комп будет стоить мне 8к, котроый к томуже тормозит на мультиплатформе показывая в лучшем случае такую же графику? Сомневаюсь. Да и зачем что либо к аркаде докупать??? Ну щас только после 19 появится смысл ХДД купить и все...

Далее про блюрей, скока там щас диск с фильмом стоит? 1к+? Проще в кино сходить в вип зал и экран побольше и звук получше чем дома, да и на кафе останется. А если дома посмотреть тянет то прокат, хз правда есть ли в воронеже прокат с БД. В любом случае это пока сильно для энтузиастов. Ну если вы конечно одни и те же фильмы несколько раз в неделю пересматриваете, то да имеет смысл их набирать.

Старый 05.11.2008, 21:36   #1387   
==><==

Graf вне форума Не в сети
Nabis2008,

Ему это говорили тысячу раз) это равносильно что слепому объяснять как выглядит адронный колайдер)))

Старый 05.11.2008, 21:59   #1388   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Nabis2008,

Ему это говорили тысячу раз) это равносильно что слепому объяснять как выглядит адронный колайдер)))
Я знаю=) Будет 1001 =)

Далее про самые эксклюзивные экзы для Сони. То что ФФ13 будет экзом сони считали ВСЕ, абсолютно ВСЕ. Оспаривать это глупо. Вы говорите, что ФФ не была экзом для ПС, вы лукавите.
Эксклюзивно для консоли Сони были выпущены ФФ9, ФФX, ФФХ-2, ФФ12. (Не помню 7-я была экзом 1-й соньки или был все таки порт на ПК). То что выходило на др платформах под брэндом ФФ-это другие продукты SquareEnix, а не порты перечисленных игр. Далее Теккен 6, который был офиц эксклюзивом ПС3. И вы так ЛЕГКО сказали, а пажалуйста пользуйтесь... А ведь вы сами говорили, что брали ПС3 из-за ксклюзивов для консоли. По меньшей мере вам должно быть обидно, а вы так спокойно говорите пожалуйста. Странно это слышать.

Далее нераскрытый потенциал, сони хвалила свой контроллер, ох как она его пиарила, как говорила, что нафик вам отдача, если контроллер может ТАКОЕ.... Короче, что то я не видел постов где люди восторгались бы данной вещью.. Да и сони уже сделала дуалшок 3, зачем если у нее был такой крутой, убер пупер контроллер Sixaxis... ну да ладно, это же Сони ей все можно простить, они же не Майкрософт.
Далее ПСН (я про тот где 3-х мерные аватары и симсоподобная система), когда его хотели запустить? Если мне память не изменяет божились еще прошлой осенью... Кучу роликов с ним наснимали... А где он? А ну да будет, потом...
Далее Сони кричала, что у нее будет обратная совместимость с ПС2. Ну как оказалось будет, но не у всех... а теперь и хрена будет если купишь новую консольку... тока бу бери если нужна совместимость... А ну да Сони же сказала, совместимость будет, вот выпустим когда-нибудь ПСН, ну и эмуль какой нить вам сварганим, когда-нибудь...
Далее удешевление консоли, Сони сделала попытку удешевить приставку, правда мягко говоря неуклюжим жестом, выкинула эмуль ПС2 (который кстати многим и многим пользователям плойки нужен был) пару портов порезала... Ну вобщем чето учудила, что даже фаны не поняли нафига... Но это Сони ей мона, это же не Майкрософт.

Дальше писать лень=)

Старый 05.11.2008, 22:06   #1389   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
немогу промолчать ,так как я (в прошлом ,что ненаесть заядлый псишник)до выхода приставок (xbox 360 and PS3)я консоли вообще непрезновал,играл только на пс(меня раздрожало жалкое отсутствие hd разрешения)свой системник покупал полгода назад за 26р(без моника естественно)кушает всё на максимум (фар край 2 слегка претормаживает,кое где)у моего соседа пс за 14 р,нефега нетянет тот же фар край2!точно могу сказать ,за 10р это не пс ,это шлак на котором едва можно вошто то нармально поиграть!свой системник счшитаю средненькой машиной ,и неболее!на данный момент играю восновном на богсе ,почему?удобство пользование и плюс с новым дашем радное мониторное разрешение (тоже что и на пс)незнаю что там за пересчщёт ,но картинка реально стала лутчше!вот у моего друга системник стоит больше 100р,и играет он на 30 дюймовом монике в разрешении 2500х1650,вот это да пс ,там и картинка кстати на богсе процентов 80 игр идут в 1080р без апскейлинга,а на пс3 еденицы

Старый 05.11.2008, 22:13   #1390   
Вальяжный

Graf, ты видел коллайдер? ну-ну...
Nabis2008, очень удобно написать все эксы с бокса и только половину с плойки, ага.
И на консолях патчей не выпускают, ага. Вон на медведе сделали шрифт чтобы все двинулись к окулистам сразу - и ниче, сидят в луже. Сказали = хрен вам а не патч, и так поиграете. Вот кидалово-то
Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
Проще в кино сходить в вип зал и экран побольше и звук получше чем дома,
мне дома приятнее смотреть. В кино конечно экран супер - но кругом кто по сотовому трещит, кто попкорн давит, кто пиво сосет... Бррр... Я лучше просто в театр схожу. А дома я развалился в любимом кресле, придвинулся поближе, чтоб угол обзора как в кинотеатре был (благо FHD позволяет), включил рес на нужную/комфортную громкость и вуаля! Может на комповых пукалках и не впечатляет, но у меня нормальная 5.1 яма с напольными фронтами. И, поверьте, разница в качестве впечатляет - в наших кинотеатрах не видел такой отменной картинки - четкости нет, все дрожит и плавает - ужос.
Цитата:
в КоД4 на максимальных настройках графики
держите меня семеро А если включить 1024х768 и средние настройки графы, то будет картинка с бокса. И для этого системник за 11 рублей в стоимость бокса ПРО - за глаза. Конфу набейте сами в РЕТе хотя бы. Это если с нуля. А так как комп есть очень у многих, то апгрейд обойдется ГОРАЗДО дешевле даже аркадки, при том что на компе масса игр, в которые не поиграть на консолях.
Цитата:
Далее скажите какой мне нужно купить комп, чтобы поиграть в ЭТО:
и что из этого вы купили? Иначе это простой звук. Могу также привести много игр на плойке и что? Сам я из них купил только 8 мне интересных, до НГ скорее всего возьму еще 4 как минимум. Мне за глаза обыграться по 2 ч/д, при том что на комп тоже покупаю.
Цитата:
Дальше писать лень=)
и не стОит. Не надо передо мной оправдывать покупку бокса. Про пиар обоих фирм я скромно помалкиваю - говорю про то, что есть. Вам от M$ - RRoD, а от Сони - то что вам совсем не нужно.
А помню как тут старались про игры на винте. ALF! бил себя пяткой в грудь - мол BD тормоз, игра с диска наше все, нам винтов и задаром не надь. А вон как вышло. Спустя столько лет M$ наконец прикрутил столь убогую идею и к ящику. Конечно вопли "у нас есть выбор" не отменяют тот факт что ни один вменяемый владелец консоли не будет больше играть с диска. M$ вас и тут запутала. Все ручками, ручками. Попутно оказалось что не все так прекрасно в Датском королевстве. Оказывается и графа была хуже и попапы и текстурки пропадали и объекты ниоткуда возникали. Все выяснилось )

И это, компы оказывается у всех есть. И что вас так тянет вывернуть на ПК максимум в настройках? Жаль, в консолях настроек нету. Да купите уже 8800GT за 4,5 - вся мульти полетит токо за ушами трещит. Ну и ПК к телеку, тот же пад в руки - и ... где ты, бокс? Нужен ли? У меня есть PS3 - на каждый приведенный боксовый эксклюзив можно привести свой на плойке - так нафига?
Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
кстати на богсе процентов 80 игр идут в 1080р
чушь - реальных 1080р на боксе несколько всего, остальное - тупой скейл с 720. Если я кино 720p смотрю на телеке 1080р, это не значит что кино автоматом становится 1080. На PS3 игр в реальных 1080p гораздо больше. Желающие узнать точные разрешения игр да пойдут на beyond3d.com - там вся инфа есть. Заодно узнаете в каком позорном разрешении идет флагман Хало3.

Старый 05.11.2008, 22:36   #1391   
Форумец

RSoftware

Цитата:
А если включить 1024х768 и средние настройки графы, то будет картинка с бокса.,
что то я тебя непойму ,ты же мне мне сам доказывал что разрешение нечего незначит ,главное матрица!?а теперь говориш обратное(уменьш разрешение и картинка станет хуже)

Цитата:
чушь - реальных 1080р на боксе несколько всего, остальное - тупой скейл с 720
доказательства имеютца ?или это ваши очередные фантазии?

Старый 05.11.2008, 22:48   #1392   
Вальяжный

ramario, разрешение игры и разрешение матрицы ничего общего друг с другом не имеют. Лучший вариант показа - точка в точку, что реально бывает редко (1280х720 либо 1920х1080) - остальное растягивание средством отображения до своего разрешения. Как пример: на компе монитор с родным разрешением 1280х1024. Но если зайти в настройки, то можно поставить и другие разрешения и монитор будет их показывать, но хуже. Но будет. А характеристики матрицы вообще к играм не имеют никакого отношения, кроме времени отклика, конечно.
Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
доказательства имеютца ?или это ваши очередные фантазии?
читать умеем? Для кого я написал

Цитата:
Желающие узнать точные разрешения игр да пойдут на beyond3d.com - там вся инфа есть.
вот и вперед - просвещаться. Там спецы и разрабы тусуются. Поскольку я понял, что тут кому-то что-то говорить (не доказывать - нет) - бесполезно.

Вот все хорошо у вас так с боксом - одно непонятно, чего ж он продается хуже PS3? Для сумлевающихся - смотреть отчеты за 1 и 2 финансовый квартал. То, что пару недель бокс был впереди в жапании погоды не сделало. И цена на бокс упала ниже плинтуса (просто зверский прайсдроп, аж потом бедняги сказали что в ближайшие годы - никаких снижений) ан нет - продается хуже, да и денег за игры издателям принесла PS3 больше. Разрыв в инсталлбейзе между боксом и плойкой неустанно сокращается. В чем же дело, господа? Ведь там все такое совсем-совсем не нужное да за бешеные деньги... Непонятно.
Кстати, насчет BD-фильмов. Забыл еще сказать что диск останется у меня и потом я еще смогу посмотреть его сколько мне пожелается (хоть в одну харю, хоть компанией).

На всякий случай чтобы не быть голословным приведу цифры, которые проверить может каждый желающий - отчеты открытые:

PS3 2 квартал: продано 2.43 миллиона
Всего продано PS3=18.73 миллионов

360 для сравнения:
Второй квартал=2.2 миллиона
Всего=22.5 миллиона

Хм... уточню про ПС3 - а то ща набегут, помидорами закидают:
Цитата:
FY 2006-7 (April 1, 2006 to March 31, 2007): 5.50 million units
FY 2007-8 (April 1, 2007 to March 31, 2008): 9.24 million units
Q1 2008 (April 1, 2008 to June 30, 2008): 1.56 million units
Q2 2008 (July 1, 2008 to September 30, 2008): 2.43 million units

Total: 18.73 million units

Старый 05.11.2008, 23:10   #1393   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
И это, компы оказывается у всех есть. И что вас так тянет вывернуть на ПК максимум в настройках? Жаль, в консолях настроек нету. Да купите уже 8800GT за 4,5 - вся мульти полетит токо за ушами трещит.
так.. слово за слово выяснили что из 5-6 рублей выделяемых на системник тянущий мультиплатформу - 4,5 рубля - стоимость видеокарты...
очевидно, беря самый худший вариант - остальный 1,5 рубля - это стоимость остального системника

Старый 05.11.2008, 23:16   #1394   
Форумец

RSoftware

Lair
Mobile Suit Gundam
Virtua Tennis 3
Gran Turismo HD
Ridge Racer 7
NBA '07
это всё что работает на пс3 в 1080р

Цитата:
читать умеем? Для кого я написал
ага ,ты ещёбы на японский сайт меня отправил (а потом ,говорил бы;読むべきそれできないか。)чисто на японском ,попробуй разберись

Цитата:
Мировые продажи консоли в данный момент составляют немногим более 16-и миллионов Источник: http://gamekyo.com
пс3

Старый 06.11.2008, 00:58   #1395   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Цитата:
Я продолжаю вам поражаться, у вас пластинку заело? Вот вы про свой комп талдычите, а зачем мне апгрейдить комп если я могу играть в мультиплатформу НА БОКСЕ??? Играть без головной боли о ПАТЧАХ.
Ну, если вы привыкли жрать что дают, то наверное незачем.
Цитата:
Сообщение от ramario
немогу промолчать ,так как я (в прошлом ,что ненаесть заядлый псишник)до выхода приставок (xbox 360 and PS3)я консоли вообще непрезновал,играл только на пс(меня раздрожало жалкое отсутствие hd разрешения)свой системник покупал полгода назад за 26р(без моника естественно)кушает всё на максимум (фар край 2 слегка претормаживает,кое где)у моего соседа пс за 14 р,нефега нетянет тот же фар край2!точно могу сказать ,за 10р это не пс ,это шлак на котором едва можно вошто то нармально поиграть!
Тоже не могу промолчать, хоть я и не заядлый писишник. Собрал системничек пару недель назад, за 17 тыр - тянет на максимуме не только говённый FarCry 2, но и Dead Space, и Fallout 3, причём с гораздо большей детализацией и разрешением И это не тупая однозадачная игровая коробка, а нихрена себе универсальный рабочий инструмент и игровая система ))) Так что может это у вас "руки растут не отсюда, а отсюда" (с) ?

Старый 06.11.2008, 06:31   #1396   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение

Тоже не могу промолчать, хоть я и не заядлый писишник. Собрал системничек пару недель назад, за 17 тыр - тянет на максимуме не только говённый FarCry 2, но и Dead Space, и Fallout 3, причём с гораздо большей детализацией и разрешением И это не тупая однозадачная игровая коробка, а нихрена себе универсальный рабочий инструмент и игровая система ))) Так что может это у вас "руки растут не отсюда, а отсюда" (с) ?
Ээ не догнал что значит жрать все подряд... Или как обычно тупой агргумент вы иксбоксеры играете во все подряд.... Прочитайте выше посты во что играю лично я, а все ваши аргументы, это про сдвинутых геймеров. К слову играете во все подряд по ходу здесь только вы и RSoftware, т.к. гамаете не только в экзы сони, но и на компе в мультиплатформу.
З.Ы. я еще не видел ни FarCray2, ни Dead Space, ни Fallout 3... и вы еще говорите я жру все подряд, мдя.....

Старый 06.11.2008, 06:40   #1397   
Форумец

Цитата:
Graf, ты видел коллайдер? ну-ну...
Nabis2008, очень удобно написать все эксы с бокса и только половину с плойки, ага.
И на консолях патчей не выпускают, ага. Вон на медведе сделали шрифт чтобы все двинулись к окулистам сразу - и ниче, сидят в луже. Сказали = хрен вам а не патч, и так поиграете. Вот кидалово-то
мне дома приятнее смотреть. В кино конечно экран супер - но кругом кто по сотовому трещит, кто попкорн давит, кто пиво сосет... Бррр... Я лучше просто в театр схожу. А дома я развалился в любимом кресле, придвинулся поближе, чтоб угол обзора как в кинотеатре был (благо FHD позволяет), включил рес на нужную/комфортную громкость и вуаля! Может на комповых пукалках и не впечатляет, но у меня нормальная 5.1 яма с напольными фронтами. И, поверьте, разница в качестве впечатляет - в наших кинотеатрах не видел такой отменной картинки - четкости нет, все дрожит и плавает - ужос.
держите меня семеро А если включить 1024х768 и средние настройки графы, то будет картинка с бокса. И для этого системник за 11 рублей в стоимость бокса ПРО - за глаза. Конфу набейте сами в РЕТе хотя бы. Это если с нуля. А так как комп есть очень у многих, то апгрейд обойдется ГОРАЗДО дешевле даже аркадки, при том что на компе масса игр, в которые не поиграть на консолях.
и что из этого вы купили? Иначе это простой звук. Могу также привести много игр на плойке и что? Сам я из них купил только 8 мне интересных, до НГ скорее всего возьму еще 4 как минимум. Мне за глаза обыграться по 2 ч/д, при том что на комп тоже покупаю.
и не стОит. Не надо передо мной оправдывать покупку бокса. Про пиар обоих фирм я скромно помалкиваю - говорю про то, что есть. Вам от M$ - RRoD, а от Сони - то что вам совсем не нужно.
А помню как тут старались про игры на винте. ALF! бил себя пяткой в грудь - мол BD тормоз, игра с диска наше все, нам винтов и задаром не надь. А вон как вышло. Спустя столько лет M$ наконец прикрутил столь убогую идею и к ящику. Конечно вопли "у нас есть выбор" не отменяют тот факт что ни один вменяемый владелец консоли не будет больше играть с диска. M$ вас и тут запутала. Все ручками, ручками. Попутно оказалось что не все так прекрасно в Датском королевстве. Оказывается и графа была хуже и попапы и текстурки пропадали и объекты ниоткуда возникали. Все выяснилось )

И это, компы оказывается у всех есть. И что вас так тянет вывернуть на ПК максимум в настройках? Жаль, в консолях настроек нету. Да купите уже 8800GT за 4,5 - вся мульти полетит токо за ушами трещит. Ну и ПК к телеку, тот же пад в руки - и ... где ты, бокс? Нужен ли? У меня есть PS3 - на каждый приведенный боксовый эксклюзив можно привести свой на плойке - так нафига?
чушь - реальных 1080р на боксе несколько всего, остальное - тупой скейл с 720. Если я кино 720p смотрю на телеке 1080р, это не значит что кино автоматом становится 1080. На PS3 игр в реальных 1080p гораздо больше. Желающие узнать точные разрешения игр да пойдут на beyond3d.com - там вся инфа есть. Заодно узнаете в каком позорном разрешении идет флагман Хало3.

1. Ну напишите все экзы сони, я честно в нете искал но много чето не нашел.... К слову я не все перечислил экзы бокса, да и не для этого я их приводил, жалко что вы это не поняли, ну или сделали вид что не поняли.
2. Картинка в кинотеатре дрожит, ээ ниразу не видел. А 5.1 все же хуже, чем в кинотеатре звук, ну да ладно. Ну в театре к слову тоже всяких нехорошие люди поподаются.
3. Ну не надо сказок что код 4 в разрешении 1024х768 и средних настройках равен по графике xbox360. Это чушь.
4. То вы говорите комп за 5-6 к, то советуете видяху за 4,5к... вы определитесь. К слову нахрена если на боксе все и тк замечательно.
5. Разрешение, ну сказки тока не рассказывайте, будто на плойке все игры идут в 1080р. Таких игр что на боксе, что на плойке единицы и уж точно ни один блокбастер в таком разрешении не идет.

Старый 06.11.2008, 08:44   #1398   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
эээ... простите а вы игродел, делающий патчи для игр сам?
или все таки жрете патчи, которые вам дают разработчики?

Старый 06.11.2008, 08:53   #1399   
Модератор

black13666 вне форума Не в сети
-=Razzer=-, ну вскоре выйдет xbox 720 и пс3 будет сосать,потому что xbox 360 старее пс3

Старый 06.11.2008, 09:22   #1400   
Форумец

shwan вне форума Не в сети
ага а потом выйдет пс4 и иксбокс 720 будет сосать потому что иксбокс старее... блин сравнивают консоли одного поколения.

Старый 06.11.2008, 09:24   #1401   
Problems?

SokolRETX вне форума Не в сети
Цитата:
вот я купил Сталкер лицензию, он у меня весь в багах и постоянно вылетает. я отдал за продукт деньги и нахрена мне надо изгаляться и что-то качать, что бы его запустить?

Старый 06.11.2008, 09:34   #1402   
Форумец

FireHawk

Цитата:
(какая ос, какое разрешение,какие настрой в фаркрай2?)
какая конфегурация ?

ramario
Цитата:
свой системник покупал полгода назад за 26р(без моника естественно)кушает всё на максимум
FireHawk
Цитата:
Так что может это у вас "руки растут не отсюда, а отсюда" (с) ?
причём сздесь мои руки?к чему это ты сказал?

Цитата:
говённый FarCry 2
что же там говённенького,в графики?

Старый 06.11.2008, 09:36   #1403   
Модератор

Kerish вне форума Не в сети
Цитата:
Вот все хорошо у вас так с боксом - одно непонятно, чего ж он продается хуже PS3? Для сумлевающихся - смотреть отчеты за 1 и 2 финансовый квартал.
Не понял, зачем смотреть древние отчеты за 1 и 2 квартал?
Вот, например, свежий отчёт о продажах консолей в Европе за октябрь-ноябрь:

http://www.gamemag.ru/news/31912/

XBOX360 и игры для неё продаются лучше PS3.

Не пойму, вы уже второй раз подтасовываете факты, сначала про эксклюзивы, потом про продажи в надежде доказать, что XBOX360 хуже, дряннее и слабее.

К чему это?

Старый 06.11.2008, 10:45   #1404   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Вива БВФ! Написал получасовой опус, нажал отправить, получил "Невозможно подключиться к удаленному серверу" , поэтому второй раз кратко.
Nabis2008, моды, фиксы, управление, да хотя-бы возможность отрубить эту долбанную минутную заставку при запуске игры. А еще на ПК можно снимать скриншоты. Или замерять FPS. И копаться в ресурсах. И инишниках. Для Fallout 3, кстати, уже есть мод (MTUI 4.3) приводящий интерфейс к более-менее удобоваримому виду. Есть на консолях этот мод? Ща догадаюсь... Мммм.... Нету? Интерфейс, кстати, испоганили именно в угоду консолям.
Lodin нет, не игродел. Нет, не жру - я их ставлю. См. выше.
SokolRETX
1) Убиться с горя
2) Поиграть в него на ящике, там же без глюков
3) Ненавидеть хохлов
4) Вообще ничего не покупать, всё воровать - тогда не так обидно

А я вот купил Fallout 3, поставил, ничего не глючит, ничего не тормозит, не вылетает, к тому же отлично локализован. Сижу, играю 4й день. Что делать?
ramario
У меня ХР, 1680*1050, всё на максимальных настройках, AA 2x, 52 ФПС в среднем. Кофн: E4300+ASUS P5N+2 Гб оперативы+9800GT. Причём цена этому компу - тысяч 14 максимум, это если еше найти такое старьё. ВОт конфа машинки, которую собрал за 17 тыр: E7200+ASUS P5Q+4Гб DDR2-800+9800GT+HDD 500Гб, она явно покруче будет )))

Старый 06.11.2008, 10:52   #1405   
Форумец

karpatka вне форума Не в сети
ну и опять чисто от себя, вот давно я в консоли не рубался и решил составить список что
скачать или купить для каждой консоли и вот что получилось
хвох360 (вся консольная мультиплатформа пошла в сторону бокса, фолаута здесь нет, ибо я его уже прошел):
Gears of War 2 EXS
Fable II EXS *
Banjo Kazooie EXS *
Tales of Vesperia EXS *
Infinite Undisckvery EXS
End War *
Far Cry 2 *
Dead Space
Silent Hill Homecoming
Bad Company *
PES 09

причем игры помеченные звездочкой особого интереса не привлекают, но можно просто попробовать

А теперь с ПС3, но надо учесть что здесь тока ексы

Little Big Planet
Resistance 2
Valkyria Chronicles
Motorstorm 2
Disgaea 3 *

Так вот получается что эксы от сони меня больше привлекают, особенно аппетитно смотрятся Резистанс и Планета, а из стана бокса могу сопоставить им лишь Гири Войны..

так что лично для меня, лично для меня (для непонятливых повторяю) текущая линейка, текущая линейка (опять же для непонятливых повторяю, ибо мне наплевать на то что будет через месяц) от ПС3 выглядит более предпочтительнее.

Однака в силу того что бокс прошит и скачать таким образом любую игру на него не составляет проблем все же выглядит для меня, для меня (много тупорылых для которых надо повторять) Бокс имеет приоритет.
Вот потому ПС3 сейчас пылится на Родине матушке, а Бокс со мной в европе...

ГЫГЫ, все это реклама богза, мультиплатформы, гирь войны и евопы... (с) гоблин

Старый 06.11.2008, 11:26   #1406   
Форумец

TurboMorph вне форума Не в сети
karpatka, Вот именно бокс привлекает только тем что на нём есть пиратка, если же пользовать лицухи, лично для меня (повторять не буду) пс3 намного интереснее.

Старый 06.11.2008, 11:34   #1407   
Problems?

SokolRETX вне форума Не в сети
Цитата:
Поиграть в него на ящике, там же без глюков
его там нет и слава богу.

Старый 06.11.2008, 11:55   #1408   
Форумец

karpatka вне форума Не в сети
TurboMorph, конечно же богз привлекает только тем что на нем есть пиратка и срать на множество интересных экслюзивов, и срать на скачиваемые аркады, и срать пусть и на платный но все же отлаженные сервис лайв, и наплевать на обилие достойных ЖРПГ, и не надо обращать внимание на более стабильную мультиплатформу и на цену приставки...
как обычно для достойного аргумента достаточно сказать что бокс привлекает только тем что на нем есть пиратка

Старый 06.11.2008, 12:04   #1409   
Форумец

TurboMorph вне форума Не в сети
karpatka, омг, ты и сам то читать не умеешь:
Цитата:
лично для меня (повторять не буду)
Пришлось повторить.
А бокс-эксклюзивы малоинтересны ЛИЧНО МНЕ!
Но это не значит, что я клал на сам бокс, его пользователей и собственно на его покупку - как появятся интересные мне игры, сразу возьму.

Технические тонкости, в каком разрешении идёт та или иная игра мне также по боку, играли раньше на элт телеках "рекорд" и не считали никакие пиксели, а тут видите ли разрешение маловато)) На 40" ЖК Телеке игры просто охренительно смотряться, а сидеть с линейкой и мерить "сколько кто чего" выводит мне не хочется.

Старый 06.11.2008, 12:19   #1410   
Форумец

FireHawk

на хр половина спецэфектов недоступно.включи сталкер (чистое небо)на хр ,и ты неувидиш даже половины !о каких максималках ты говориш?твой пс ниже среднего ,(видеокарта -это всё что есть в твоём пс)несмеши .

Поиск в теме: