| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1391 |
|
ррры...
|
Финик, у меня та же проблема,я по советовалась со знакомыми у которых есть маленькие дети,все сказали,что их тоже на пиво тянуло.Как выяснилось в небольших количествах пивные дрожжи очень полезны ребенку(в безалкогольном пиве их оказывается нет),и я себе один раз даже позволила пол стаканчика пива,вроде бы можно в месяц выпить стаканчик,мне так говорили.
|
|
|
|
|
#1395 |
|
Форумец
|
MGMS, приветик, вернее доброе утро. я стою на учете в ЖК центрального района у врача Сошенко. вот мне она назначила сдавать анализ мочи раз в 3 дняя((((( а так сегодня с утра ходила на прием. меня на редкость хорошо она встретила(не как всегда до этого). даже выписала витаминки без крика)))
а так ведение беременности в общем не очень. потеряли все мои анализы крови. с утра сдавала занова...+ отправили на сдачу анализов на уродство. это вообще как делается? |
|
|
|
|
#1396 |
|
colorx.su
|
Если в диагностическом центре, то скорее всего кровь из вены
|
|
|
|
|
#1397 |
|
ррры...
|
Кстати по-моему глупый анализ!Я ужасно боялась,когда туда шла.а что делать если скажут плохое?Они ток будущим мамашам лишний раз нервы трепят!А я вот собираюсь сейчас идти на кварц сосков!Что это вообще такое,ни кто не знает?Врач вроде сказала для лактации в дальнейшем оч полезно.
|
|
|
|
|
#1398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Стояла на учете в ЖК ЮВЖД, имела при мебе обменку, все документы, пришла за родовым сертификатом.... Отношение - как к грязи, высказывания на тему "какого хрена не стояла на учете по М. Ж.". Загнала на кресло, при том сгоняв в аптеку в соседнее здание за всем необходимым, очень больно надавила на живот на кушетке, обхаяла и мою обменку, и моего врача заодно..... На все возражения ответила, я, мол, должна установить факт беременности....Видимо, пуза и документов от другого леч. учреждения от вчерашнего числа недостаточно... Принимает долго и нихрена не объясняет - спрашивала у девочки, которая была в очереди до меня. Пришла к 14.00, прием с 14.00, но начался реально в 14.30, а мы сидим и охреневаем! Фу! Хорошо, что там на учете не стояла, сколько нервов приберегла! С давлением никогда проблем не было, а в тот "визит аж зашкалило! |
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Форумец
|
bohold, согласна. человек наиужаснейший, да и отношение у нее плохое к поциентам. в консультации потеряли мои анализы за апрель и май! сегодня крику подняла по этому поводу много! пришлось сдавать еще раз! а так ничего не говорит вообще! т.е. я даже не знаю как протекает беременность! обменки у меня нет и явно не придвидится! сегодня послушала сердцебиение малыша так, что я до дома потом еле дошла. меня очень сильно тошнить начало! давила на живот очень сильно. вобщем у меня никаких положительных эмоций. еще к ней мне идти в среду(((((((
|
|
|
|
|
#1401 |
|
ррры...
|
Финик, на уродство кровь из вены берут,в диагностическом центре.Берется как обычный анализ крови,10мл шприцом,кажется.У меня брали такой,делается это все быстро,только очередь ужасно длинная,я пока там сидела.думала с голоду помру(делается на голодный желудок,но говорят,чай попить можно)
|
|
|
|
|
#1404 |
|
colorx.su
|
Да\, есть и такое исследование, но насколько мне известно проводят при отклонениях других показателей (тест околоплодных вод определяет синдром дауна), возрасте за 35 и т.д., скорей всего, беспокоиться тебе неочем, главное ничего не ешь перед анализом
|
|
|
|
|
#1406 |
|
colorx.su
|
MGMS, а мне через 10 дней сказали в регистратуре забирать!
|
|
|
|
|
#1407 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1408 |
|
colorx.su
|
Финик, Если стаканчик,то малыш и не заметил, тем более хорошо мамочке - хорошо и ему!
На счёт анализов,думаю тем более париться нечего, т.к. они не на алкоголь проверяют!(мочу - на сахар и белок, а кровь на Hb или на биохимические св-ва |
|
|
|
|
#1410 |
|
colorx.su
|
Ой, брыкается, сегодня меня в 7.00 разбудила! Она тоже по папе скучает( в командировке)
Теперь думаем уже Настей назвать |
|
|