| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1414 |
|
colorx.su
|
Финик, потом тебя так запинают, что сама будешь не рада...
А, кстати, моя за стаканчик пива мне такое устроила!!! |
|
|
|
|
#1415 |
|
colorx.su
|
MGMS, а моя любит пинать врача, когда живот смотрит, щупает - ПРИКОЛЬНО!
|
|
|
|
|
#1417 |
|
ррры...
|
Королева Марго, а ты последнее узи еще не делала?Мне написали какую-то патологию плаценты,стенка толще,чем надо,я хотела у них спросить,что это значит,мне сказали,что все норм.,беспокоиться не о чем.А зачем тогда писать?Ток нервы трепят...
|
|
|
|
|
#1420 |
|
Форумец
|
MGMS, а у тебя какой срок?
Королева Марго, меня вообще сегодня врч поставила в жутко неловкое положение, спросив, когда ребенок начал толкаться: во-первых, он еще как таковой не толкается. так, только щекочет иногда, во-вторых, я его чувствовала шевеления только когда руку на живот клала! а так вообще нет. и что сказать не знала, и вообще он ли шекотал или у меня глюки были в ожидании?))) |
|
|
|
|
#1421 |
|
colorx.su
|
MGMS, последнее УЗИ в 35 недель,кажется, а у меня только к 30 дело идёт, а про плаценту запиши, чтобы не забыть - в роддоме, когда поедем - спросим!
|
|
|
|
|
#1422 |
|
colorx.su
|
Финик, а напомни, какой у тебя срок?
|
|
|
|
|
#1423 |
|
Форумец
|
Королева Марго, у меня сейчас 20 неделя. встала на учет только на 14))) кстати, я вот немного переживаю. вроде питаюсь только яблоками. сначала вес не набирала. а за эту неделю откуда не возьмись 5 кг! взвешивалась стабильно по понедельникам! это нормально?
|
|
|
|
|
#1424 |
|
colorx.su
|
Финик, Знаешь, я тоже очень много и непонятно откуда набирала вес, сейчас только притормозила
В твоём сроке я тоже чуть ощущала движения малыша, дальше - больше, волноваться не о чем! |
|
|
|
|
#1428 |
|
дикорастущая
|
Вообще, конечно, встать на учет до 12 недель нужно. НО я сама еще позже тебя встала, и ничего, все отлично прошло. А чувствовать в 14 недель при первой беременности ты ничего пока и не должна (движения малыша), у меня в 16 недель зашевелился первый раз.
|
|
|
|
|
#1430 |
|
ррры...
|
KиСа., не бойся,вообще врач только рад должен быть,во всяком случае меня везде на ура принимали,им же вроде за каждую новую беременную премия полагается.Так что не бойся,думай только о том,что так будет лучше твоему малышу!
|
|
|
|
|
#1431 |
|
дикорастущая
|
|
|
|
|
|
#1432 |
|
ррры...
|
Я сама тоже боялась,и на учет долго не становилась,но на это были другие причины.И встала только в 15 недель,мне даже,ничего против не сказали.Поставь себя так,что пусть лучше они тебя бояться,думай о том что ты там главнее,ведь ты же беременная,а не они!
|
|
|