Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1411 |
Форумец
![]() |
GoR2, турки это самые ленивые люди на свете, в турции самый высокий уровень безработицы, они максимум аниматорами на пляже могут работать, со мной училось двое это пипец, вот вьетнамцы и китайцы согласен они усилчивы и трудолюбивы, а туркам лишь бы телок снять...
GoR2, могу поспорить, что там не рамы стоят, а фермы и не через каждый метр. Болгары отлично руководят строительство, они в Воронеже Метро строили, возвели его за 5 пять месяцев и до сих пор внутри и снаружи косяков нет, так асфальт только в нескольких местах переложили, но это из за качества нашего асфальта |
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 |
Форумец
![]() |
и кстати как бы не оформляли интерьеры, если в магазине висит какоето мятое страшное тряпье на покупательскую способность красота места не повлияет.Совершенно разочарованы открывшимися магазинами и в Граде и и ГЧ, даже со скидками взять нечего, какоето убожество в большинстве случаев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Форумец
![]() |
Dariya I, Вы не знаете для чего в мире существует страшное слово ДИЗАЙН? Вам на жур. факе Гончарова это не объясняла? Или вы только себя слушаете?
"Не мешайте в одну кучу стиль оформления интерьера и удобство для покупателей" !!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интерьер и дизайн всегда на службе удобства (это относительно коммерческих пространств), в том числе и визуального и функциональности!!! А мне абсолютно безразлично, как часто и что вы здесь пишете!!! Тем более после прочитанной мной ахинеи от вас)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Форумец
![]() |
впорше, Вау!!! вас на журфаке учат дизайну интерьеров, круто....а я дурак думал, что в строяке))) Блин даже попросил одного знакомого из строяка мне комнату сделать вот черт, может вы мне поможете????
Вы же на журфаке учитесь, вас должны были научить правильно выражать свои мысли в соответствии с нормами русского языка, поэтому правильнее говорить Дизайн интерьеров или просто слово Интерьер. Слово дизайн имеет множество определений, поэтому его и употребляют в связки с другими словами для уточнения. Например: # дизайн городской среды # навигационный дизайн # дизайн интерьеров # световой дизайн # Транспортный дизайн # Дизайн мебели И т.д. Кстати навигационный дизайн это очень важная вещь для ТЦ и требует не меньше проработки, чем дизайн интерьеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Форумец
![]() |
Кто-нибудь знает когда именно откроется KIKA ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
впорше, а русский язык всё равно нужно знать и уважать. У меня в группе было много иностранцев и вот честно они знают русский язык лучше нас, а это обидно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Форумец
![]() |
А когда откроется Star&Mlad Ice?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Форумец
![]() |
уу
еще будет спорт бар «ДаблБар» – спортбар в центре боулинга и бильярда с достойным ассортиментом напитков и классический «Кинобар» с поп-корном, снеком и безалкогольными напитками обеспечат удобства пребывания посетителей в разных функциональных зонах комплекса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Форумец
![]() |
Территория культуры и искусства
Галерея изобразительного искусства имени С.М. Романовича Культурным центром Сити-парка «Град» призвана стать Галерея изобразительного искусства имени С.М. Романовича. Создание Галереи изобразительного искусства имени С.М. Романовича ставит целью сохранение художественного наследия региона, Расположение: Сити-парк «Град», 2 этаж круто вот вам всё в одном месте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Форумец
![]() |
http://cityparkgrad.ru/detskij-dosug...ntr/o-tsentre/
рай для детей естественно, я не был в дц возраст уже не тот) не думал что там столько всего |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Форумец
![]() |
Хм... После обновления градовского сайта с него исчезли все упоминания о спортивно-парковой зоне, которая планировалась за торговым центром. Интересно, это так случайно получилось или хорошую идею уже похерили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
positive
![]() |
а открылся магазин dorothy perkins?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
9.2008 - ...
![]() |
Ездил туда сегодня чайник искать. Так ничего и не купил =) Разброс цен порадовал. На одну модель было так:
Сатурн: 2999 Эльдорадо: 3600 Затем заехал в ГЧ: Окей: 2200 ( по карте ) Мвидео: 3450 В эльдорадо сервис просто ****ец =)) Подошёл к витрине, сразу 3 продавца налетели и давай расхваливать модель подороже =) В Сатурне примерно так же. 1 продавец =)) В Окее и Мвидео, после волшебного "я сам посмотрю" они отваливали. |
![]() |
![]() |