| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1412 |
|
Химик.
|
Тэффи, боюсь даже высказаться на счет органики
но тем не менее необязательно их зазубривать.. можно установить взаимосвязь, усвоить общий принцип так сказать, а потом на экзамене выстраивая логические цепочки восстановить на бумаге....
|
|
|
|
|
#1413 |
|
Химик.
|
хе, и килобайты (хучь и органических формул), например, влезут даже на дискету... можно на экзамене втихаря воспользоваться....
|
|
|
|
|
#1414 |
|
Наночлен
|
Чеширский кот, а на дискету ваще много чего можно полезного запихать)
|
|
|
|
|
#1415 |
|
а эрмитов ли
|
Органика сцуко зло!особенно умиляет некоторое несоответствие програмки и лекций
![]() Тэффи, не считаю,что нахожусь в здравом уме,но запомнить тоже нифига не могу... Чеширский кот, всегда знала,что ты гениален....скоко не пытаюсь,я логики в органике найти не могу ![]() ChSister, не надо сомневаться-лучше подумай о том,когда сможешь зайти в гости,дабы пообщаться и по возможности забрать коробочку(возможна доставка по доп.договоренности )п.с.учитывая наличие других дел и проблем-нисколко не тороплю. |
|
|
|
|
#1416 |
|
Химик.
|
abida, не напрягайся... женский мозг менее всего приспособлен к логике :-) (кстати специально для таких случаев есть книжка "логика органического синтеза")
DRON-ANARCHY, только не через компьютер, а сверху на корпусе дискеты мелким подчерком нацарапать.... |
|
|
|
|
#1420 |
|
Химик.
|
Тэффи, и ты не напрягайся ;-)
...а женский мозг более всего приспособлен к запудриванию мужского так, чтобы он этого не замечал... то бишь безо всякой пресловутой логики... чтобы с улыбкой и песней думал что он умнее... потому что логично поступает... иначе жизнь была бы скушна и нелепа... |
|
|
|
|
#1421 |
|
Химик.
|
Фенил Гидразинов, cсцуко!!! верни, гад, методички по органике!!!!
|
|
|
|
|
#1423 |
|
Химик.
|
Тэффи, на какую, простите тему?
ты думаешь подрастающее поколение нуждается в обучении? ...а насчет методички это мысль... типа "Советы Чеширского Кота" |
|
|
|
|
#1425 |
|
Химик.
|
...или "Жизнь Замечательных Бл... Людей"
...или "как правильно не обидеть женщину" ..или "Лучшие рецепты из лапши" |
|
|
|
|
#1426 |
|
Химик.
|
Тэффи, хе-хе... тебе то зачем?
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Химик.
|
Тэффи, о! придумал! спешал фор ю!
во-первых выучи органику... (резко уворачиваюсь от летящего в голову обломка кирпича) пардон... как раз пример как делать не надо! |
|
|
|
|
#1429 |
|
Химик.
|
блин... все никак не допишу "культуру пития"....
...а тут новый креатив.... ..а еще сессия.... |
|
|
|
|
#1431 |
|
Химик.
|
Тэффи, так вот совет №1 (для девушек): главное, чтобы мужчина даже не подозревал о ваших коварных планах (любых) иначе в лучшем случае попытается перехватить инициативу (это у нас в крови) и все испортит... либо просто все испортит....
№1 (для юношей):помните - женский пол очень коварные существа... но какая вам, в сущности, разница.... ;-) |
|
|
|
|
#1432 |
|
Химик.
|
Тэффи, про кирпич в стишке по-моему было "...а кирпич ломается..." - мы Вероничку так мириться учили (в смысле стишком, а не кирпичом)
|
|
|
|
|
#1434 | |
|
колючка
|
Цитата:
а Наталья Ивановна - золотой души человек, я ей сдавала курс "Строение органических соединений....." - ничего, нормально так))) |
|
|
|
|
|
#1436 | |
|
БАРДак
|
Цитата:
|
|