Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Холивар: Xbox360 vs PS3 |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
06.11.2008, 19:32 | #1441 | |
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
в столице площадка M9 - им все можно, а у нас оптоканал до Москвы не резиновый. дома ни одного кина нет? Сочувствую. ага. Цифровое ТВ у нас уже обосрали, MPEG4 вместо приличного MPEG2 как во всем мире. Видеопрокат возможно и тема, вопрос только в цене. |
|
06.11.2008, 19:40 | #1442 |
Вальяжный
Не в сети |
ramario, то-то в новостях кажну неделю посты были о продажах в жапании. Не знаешь от кого?
Nabis2008, лол не лол, а слив. Kerish, На даты надо смотреть. Тырк: http://news.vgchartz.com/news.php?id=2471 И что дальше делать будем? Как пустозвоном обозвать - так вот они, а как правда - так сразу лол и жапания нам не сдалалсь И потом - бокс там продавался с месяц больше плойки после прайсдропа. Причем не в разы, а так - на пару тыщ. |
06.11.2008, 19:48 | #1443 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
2. Есть кино, только не я его покупаю, но получается как я и говорил тупо полки захломленные двд боксами с кине, которое 1 раз посмотрели и все... К слову тока года 1,5 назад отцову коллекцию видеокасет выкинул, больше 100 было... зато места освободилось=) 3. А цифровое тв на Руси разве есть? Офиц нету. З.Ы. мы удоляемся от темы=) |
|
06.11.2008, 19:53 | #1444 |
Вальяжный
Не в сети |
Официально в 2015 аналог отключат повсеместно. Завод под Питером и в Китае дымится изготавливая 10 млн. приставок для телеков, которые не могут принимать цифру. И даже те телики, у кторых есть DVB-T в пролете, ибо у всех MPEG2, у нас - MPEG4. Все надо пожать сильнее, даже SD - про HD у нас речи нет в вещании.
Ну а по теме - пусть наш досточтимый модератор заглянет в новости - там как раз прогноз по 3 кварталу. |
06.11.2008, 19:56 | #1445 | |||||
Модератор
Не в сети |
Цитата:
Неделей раньше плойка отсосала, неделей позже ящик, завтра кто угодно. Это переменная статистика, она ничего не даёт. Цитата:
Я вас никем не обзывал. Цитата:
Это вы говорите, после того как в качестве эксклюзивов приводили такие игры, как Mortal Kombat II и Lemmings? Цитата:
* {Absolute: Blazing Infinity} * {Ace Combat 6: Fires of Liberation} * {Aegis Wing} * {America's Army: True Soldiers} * {Amped 3} * {Apocalypse: Desire Next} * {Assault Heroes 2} * {Axiom: Overdrive} * {Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts} * {Bankshot Billiards 2} * {Basement Pool} * {Battlezone (XBLA)} * {Beat'n Groovy} * {Beautiful Katamari} * {Blue Dragon} * {Blue Dragon 2} * {Bullet Witch} * {Carcassonne (video game)} * {Castle Crashers} * {Catan} * {Chromehounds} * {Cloning Clyde} * {Coffeetime Crosswords} * {Commanders: Attack of the Genos} * {Crackdown} * {Crazy Mouse} * {Culdcept Saga} * {Dance Dance Revolution Universe} * {Dance Dance Revolution Universe 2} * {Dance Dance Revolution Universe 3} * {Dancing Stage Universe} * {Dancing Stage Universe 2} * {Dead or Alive 4} * {Dead or Alive Xtreme 2} * {Demons of Mercy} * {Diario: Rebirth Moon Legend} * {Discs of Tron} * {The Dishwasher: Dead Samurai} * {Domino Master} * {Doritos Dash of Destruction} * {Double D Dodgeball} * {Earth Defense Force 2017} * {Every Extend Extra Extreme} * {Every Party} * {F.E.A.R. Files} * {Fable II} * {Fable II Pub Games} * {Forza Motorsport 2} * {Forza Motorsport 3} * {Frogger 2 (XBLA)} * {Full Auto} * {Fuzion Frenzy 2} * {Gears of War 2} * {Geometry Wars: Retro Evolved 2} * {Gin Rummy (XBLA)} * {Go! Go! Break Steady} * {Golf: Tee It Up!} * {Guilty Gear 2: Overture} * {Halo 3} * {Halo 3: Recon} * {Halo Wars} * {Halo: Chronicles} * {Hexic 2} * {HoopWorld} * {The Idolmaster: Live For You!} * {Import Tuner Challenge} * {Infinite Undiscovery} * {Jetpac Refuelled} * {Kameo: Elements of Power} * {Kengo: Legend of the 9} * {Kingdom Under Fire: Circle of Doom} * {A Kingdom for Keflings} * {Lips (video game)} * {Little Gamers (video game)} * {Lost Cities (video game)} * {Lost Odyssey} * {Love Football} * {Lumines Live!} * {MLB Stickball} * {Marble Blast Ultra} * {Mobile Ops: The One Year War} * {MotoGP '06} * {Mr. Driller Online} * {Mutant Storm Empire} * {Mutant Storm Reloaded} * {Naruto: The Broken Bond} * {Ninety-Nine Nights} * {Ninety-Nine Nights II} * {Ninja Blade} * {Ninja Gaiden II (2008 video game)} * {Novadrome} * {Omega Five} * {OneChanbara: Bikini Samurai Squad} * {Operation Darkness} * {Otomedius} * {The Outfit (video game)} * {Over G Fighters} * {Perfect Dark Zero} * {Project Gotham Racing 3} * {Project Gotham Racing 4} * {Project Sylpheed} * {RACE Pro} * {Raiden Fighters Aces} * {Raiden IV} * {Ridge Racer 6} * {Rocket Riot} * {Rocky and Bullwinkle (video game)} * {Rumble Roses XX} * {Saints Row (video game)} * {Scene It? Box Office Smash} * {Scene It? Lights, Camera, Action} * {Schizoid (video game)} * {Screwjumper!} * {Shadow Assault: Tenchu} * {Shred Nebula} * {Small Arms (video game)} * {Soltrio Solitaire} * {South Park (XBLA)} * {Spectral Force 3: Innocent Rage} * {Speedball 2: Brutal Deluxe (XBLA)} * {SpongeBob SquarePants: Underpants Slam} * {Spyglass Board Games} * {Star Ocean: The Last Hope} * {Street Trace NYC} * {Tales of Vesperia} * {Tenchu Z} * {Tengai Makyou Ziria: Haruka naru Jipang} * {The Maw (video game)} * {Ticket to Ride (video game)} * {Too Human} * {Undertow (video game)} * {Unnamed Treasure Shooter} * {Uno Rush} * {Viva Piсata: Party Animals} * {Viva Piсata: Trouble in Paradise} * {WarTech: Senko No Ronde} * {Wing Commander Arena} * {Wits and Wagers (video game)} * {Word Puzzle (video game)} * {Zombie Wranglers} Ещё можно посмотреть здесь - http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_exclusives Ещё если интересно насчет значимых эксклюзивов на обе консоли на 2008-2009 год можно глянуть здесь - http://www.playstationdirect.net/200...ive-games.html Цитата:
Всё больше факты. |
|||||
06.11.2008, 19:59 | #1446 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=4346 Там приведены недельные продажи, где плойка вчистую сливает боксу. Так что мои слова подтверждаются. Что же касается ваших слов о сливе, то майки сделали ГИГАНТСКИЙ шаг вперед на азиатский рынок по сравнению с 1-м боксом. Так что это ну никак не проигрыш. А если уж говорить совсем точно, то ПС3 на азиатском рынке чувствует себя неуютно, ПС2 продается лучше ПС3, Вии вне конкуренции как обычно. |
|
06.11.2008, 20:03 | #1447 |
Вальяжный
Не в сети |
Kerish, ага, чуть что - сразу в кусты
И кто тут фанбой? Тот же ramario каждую неделю в новости постил о победах бокса в жапании. Только, по вашей терминологии, бокс весь год сосал у плойки. Разве не так? И аналитики говорят что дальше бокс соснет еще глубже Ну а за списочек - сеньк, желающие кому-то что-то доказать пусть ими пользуются. Nabis2008, между тем worldwide продажи говорят нам, что в 1 и 2 финансовом квартале этого года лидировала плойка по продажам. Это так, для сведения. Про третий аналитики пишут то же самое. |
06.11.2008, 20:12 | #1448 | ||
Модератор
Не в сети |
Это вы про что и кому такие реплики пишете все время?
А то, второй раз спрашиваю - без ответа. Цитата:
Цитата:
Например, разница в продажах за второй квартал всего 2-3%. Можете посмотреть свои же посты, где вы приводили количество продаж за второй квартал. А я вот как аналитик скажу вам, что дальше проигрывать будет PS3 и что? Анализировать аналитики могут сколько их душе угодно. |
||
06.11.2008, 20:22 | #1449 |
Вальяжный
Не в сети |
Пост нумбер 1440. Такое жесткое утверждение что RSoftware пустозвон. Можно было бы и признать свою ошибку.
Какая разница что бегун прибежал всего на две десятитысячных секунды позже? На первую ступеньку пьедестала взошел не он. И еще тонкий момент по продажам. Дело в том, что мелкософт считает отгруженные консоли, а Сони - проданные. Как говорится, почувствуйте разницу. тут я согласен. Смущает только то, что трейдеры слушаются аналитиков как указки. В каждой крупной торговой сети есть аналитик, иначе они прогорят. К примеру, купят 100000 консолей дяди Васи, а они не продаются. Но в крупной торговой сети такое редко возможно. И раз аналитики говорят что PS3 будет продаваться лучше - значит торговые сети будут брать меньше боксов на продажу - вот и все. |
06.11.2008, 20:38 | #1450 |
==><==
Не в сети |
вообще забавляет)
Сонибоев не удивляет что ГТА4 продается лучше чем расхваленный ЛБП, не удивляет то что продажи по японии и они не помнят сколько недель к ряду Бокс продавался лучше сони. Но стоит сони чего то добиться как сразу на перебой орут что это просто достижение века. Самое смешное что у всех сонибоев игр 5 не больше дома, и что они давно уже играют только в бета версии и ждут когда же они смогут купить игру к которой спустя месяц потеряют интерес) Но главное не игры главное холивар кто круче, надо же всем доказать что приставка пылиться не зря хотя бы ради холивара. В декабре куплю себе сони да будет стоят пылиться ибо нужна всего из за пары игр. играть буду явно больше в бокс) Если уж на то пошло то игр то на Пк на голову больше))) он в не конкуренции) |
06.11.2008, 20:59 | #1451 |
Вальяжный
Не в сети |
у меня больше, но я токо пару месяцев как взял консольку - думаю к НГ разжиться посильнее. Я не могу одновременно играть в стопицоот игр, как биллибои - так что мне хватит. Я ж беру не все подряд, а то что мне нравится.
о как. Бокс пылится. Бывает. А надо ли? А то тут уже есть один - ну так с ней мается, бедняга, так мается. +1. Только мне тут некоторые боксеры доказывают что при наличии бокса больше ничего не надо |
06.11.2008, 21:03 | #1452 | ||
Форумец
Не в сети |
Graf
Цитата:
Цитата:
|
||
06.11.2008, 21:05 | #1453 |
Форумец
Не в сети |
|
06.11.2008, 21:17 | #1454 |
Вальяжный
Не в сети |
вот я попрошу тоже без этого. Демки я скачиваю чтобы оценить игру - но в сами демки не играю там часами Только LBP, каюсь, но ее и демкой не назовешь. Для меня и 1 игра в месяц бывает много. Ну занят, да и не всегда желание есть поиграть - чаще просто отдохнуть. И потом - во все игры все равно переиграть невозможно - так что зачем парится по поводу количества оных. Единственно кто может гордится - владелец прошитой консоли, скачавший и заболванивший штук 50 игр. Да я столько за всю жизнь не прошел, наверное, хотя играю с середины 80-х. И самые крутые воспоминания у меня об играх на спектрум, БК-0010 (который я купил сразу же как только смог), вольфенштейн и дум вообще жара, в первую цивилизацию зависали всем отделом. Дюк нюкем и реднек рампейдж - что-то с чем-то. А дальше пошло как-то по ниспадающей. Самые сильные впечатления от консолей - ФФ8 (боевка что-то с чем-то). А щас что-то ничего не цепляет как раньше. Ну только МГС и ЛБП еще. Сорри за оффтоп.
|
06.11.2008, 21:22 | #1455 | |
Модератор
Не в сети |
Привидите цитату этого конкретного "жесткого утверждения", что RSoftware пустозвон.
Можно было бы не проецировать свои фантазии на меня вот уже в третий раз. Цитата:
А XBOX 360 и PS3 бегут вырывается то один, то другой. Окончательного победителя нет и не будет. |
|
06.11.2008, 21:30 | #1457 | |
Вальяжный
Не в сети |
Kerish, гм... ну если трудно посмотреть, то вот:
Цитата:
и уверенно догоняет консоль, вышедшую на год раньше, причем гораздо более резвыми темпами, чем та продавалась в свое время. Прогнозы о дальнейшем пусть делают аналитики. AVV 47, а зачем? Есть ПК, есть ПС3 - к чему бокс тут еще? Цена на игры та же, пиратка меня не интересует. Вероятность выхода из строя близка к 100%. Шумный даже без диска, а с диском вертолет. В инет через него не выйти - браузера нет. Нормальное кино не посмотришь - HDMI только 1.2 - так что прощай xvCC и новые форматы звука. Зачем?!! |
|
06.11.2008, 21:38 | #1460 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Kerish, а фраза
Цитата:
Аааа, может вы ищете слово "пустозвон" - ну так его нет. Давайте по другому. Вы сказали что "пустословно" в мой адрес. Значит по вашему я "пустослов". Посмотрим: Цитата:
|
||
06.11.2008, 21:54 | #1462 |
Вальяжный
Не в сети |
кругом одни спецы
Приведите-ка мне на боксе игру, технически более совершенную чем Анчартед? Даже не стоит - нет такой. А то, что разрабы в мультиплатформе не хотят (не могут/ленятся и т.д.) использовать особенности железа, но есть желание срубить бабла - вот и выходят "шедевры". Точнее выходили. Последняя мульти в среднем равна, есть перекосы в одну и другую сторону. |
06.11.2008, 21:57 | #1463 | ||
Форумец
Не в сети |
RSoftware
Цитата:
Цитата:
|
||
06.11.2008, 22:04 | #1464 |
gamer
Не в сети |
RSoftware а на счет пиратки ты зря пиратка рулит!!!! а если хочеш фильмы смотреть поставь себе дома систему домашнего кинотеатра как все нормальные люди, PS3 хороша как консоль только за счет её эксклюзивов, а все осталное на ней смотрится очень плохо, рука не поднимается покупать на неё лицензию, здесь и выручает лубимая пираочка дешево и красивее причем намного осбенно после установки NXE Dash Board.
|
06.11.2008, 22:09 | #1465 | ||||||
Модератор
Не в сети |
Так, уже не пустозвон, а пустословно, это уже прогресс.
Фраза Цитата:
Где конкретные оскорбления в ваш адрес? Где конкретно я назвал вас "пустозвоном" или кем-либо другим? Откуда, скажите, откуда вы всё это берёте? Цитата:
То есть я привёл неверные данные? Хорошо! Укажите, где в приведенных мною данных находится ошибка? Где именно в приведенных мною данных находится ошибка? Откуда, вы всё это берёте? Цитата:
Где я вам сказал, что сомневаюсь лично в том, что вы привели проверенные факты? Откуда, вы всё это берёте? Цитата:
Если вы взрослый человек и отвечаете за свои слова, скажите, кого лично и в чём именно я обманул. Цитата:
Кого обманул? Кого обвинил? Откуда, вы всё это берёте? Цитата:
|
||||||
06.11.2008, 22:10 | #1466 |
Вальяжный
Не в сети |
спасибо что разрешил У меня два комплекта 5.1 - это так, к сведению. Причем первый был куплен очень давно, в 97. Живучий, сцуко Я несколько других поменял - а этот живет. Ну там рес яма, напольники, центр, фронт, саб тоже яма. Можно мне теперь кино посмотреть, а дядь?
Спору нет, а в мульти я погоняю на компе, подключенном к ЖК, с джоем. Мдя... пиратку рулит Kerish, в контексте данного вопроса дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным словоблудием. Всем и так понятно, что вы пытались показать мне что я привел неверные факты, причем неверные данные (т.е. обман) были приведены вами. Все, и на этом закончим. |
06.11.2008, 22:18 | #1468 |
Вальяжный
Не в сети |
ну-ну. Откуда там 1080р? Не верь глазам своим. И это - она ж вроде только завтра выходит, разве нет?
Какие нынче горячие парни пошли - сразу привел игру, которая по его мнению заруливает все. А мужики-то не знают! (с) |
06.11.2008, 22:28 | #1469 |
gamer
Не в сети |
RSoftware да-да!!!! проснитесь нормальные люди её уже по пять раз прошли , и она всеже идет в 1080p, у меня обе консоли есть все эксклюзивы на PS3 , но такой графики как в GEARS OF WAR 2 я еще не где не видел, надежда только мною очень долгожданную KILL ZONE 2.
|
06.11.2008, 22:33 | #1470 | |
Модератор
Не в сети |
Цитата:
Ясно. Значит ты не в состоянии отвечать за свои слова и продолжать дискуссию с тобой, я считаю, ниже собственного достоинства. Попутно за все обвинения, что я лжец и прочее, за которые ты так и не удосужился ответить, ты получаешь долгожданный и заслуженный бан. А хочу заметить, чтобы тебя забанили в этом разделе, надо действительно постараться и заслужить. |
|