| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1443 |
|
Я
|
Слышь, Леньк..........ты видешь куда ветер дует?????? что ж ты мой пост удалил? правда глаза колет???????
|
|
|
|
|
#1446 |
|
lovely
|
Вот это да!!! Кто ж тебе, Леонид, так жизнь испортил, что ты 20 страниц вникуда херакнул???
А тебе не кажется, что в сессию - это не самая удачная идея? Люди обсуждали тут учебные вопросы, между прочим... И что значит: "Потом верну, сейчас некогда" ??? Это ж обалдеть от такого беспредела !!! НАХ модера за такие выпендрежи - "потом" он вернет! Людям СЕЙЧАС нужна эта информация - почистил бы ПОСЛЕ сесии!.. Не догадался сам? Дайте мне, блин, адрес факультетского сайта и его же форума, раз тут такой, блин, беспредел и дедовщина... Мне противно, Леня... Я не ожидала от тебя такой х...ни... |
|
|
|
|
#1448 | |
|
Я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1450 |
|
Я
|
че не отвечаешь никому, а? решил пока на дно залечь? думаешь, со временем успокоимся? нихера........я тебе этого пока не забуду, да еще и мордой тыкать буду! накосячил - получи пендель под сраку! (грубо, но заслуженно)
|
|
|
|
|
#1451 |
|
ореонЧОkopay
|
да ладно вы так... у журфака вон из 200 с хреном страниц всего 7 оставили, вон кому обидно=)) а у нас...да очень уж важной информации не было, неприятно, конечно, не спорю, но всё-таки терпимо. Всё образумется
спокойной ночи, целую. Удачи на экзаменах всем)
|
|
|
|
|
#1452 |
|
Lapuwale
|
лаус, подъе6ал ты всех, мягко говоря...
шпоры-то хоть оставил, изверг? насчет "правда глаза колет" - сие особенно актуально в связи с аватаром модера. видимо, один глаз уже выкололо |
|
|
|
|
#1469 |
|
Lapuwale
|
лень, а ты успеваешь и экзамены сдавать и ветку чистить?
просто любопытно, без подъ*бов
|
|
|