| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мир уже не будет прежним.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Форумец
|
Romi, весь твои бред проистекает из смещения акцентов. Ты все время пытаешься сравнивать что то привлекая крайние ситуации. Это и есть признак нищебродства. Вот к примеру
Цитата:
А если он не падает? Где удобнее лететь? Я тебе по большому секрету скажу - первым, ну или хотя бы бизнес классом. Там места больше. Больше я мусолить с тобой не буду - скучно. Да и омерзителен ты мне - барыга ростовщик пытающийся нажиться на дефиците во время кризиса. Такие же в блокадном Ленинграде карточки на картины меняли. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Registered User
|
Это не я, это Стив Джопбс, Думаешь он тоже нищебродом был?
Каждому по разному, кому то, например, в кабине пилота удобнее. А я думаю – будешь. За этим ты и тут. У тебя инфляция удовольствия, ты очень несчастный человек, единственная твоя отрада, это погавкаться и похвастаться на форумах . Каже мне это нравится, когда конченый, скурвивштйся барыган обвиняет работягу строителя в попытке нажиться. Это прям бальзам на душу, значит не зря здесь сижу. |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Жена в РЖД работает, все в белую, сегодня пошла на работу, и завтра пойдет, и послезавтра, и в четверг, и в пятницу. Даже компании с нехyевом государственным участием положили хyй на бредни деда.
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То ли дел, у нас, патриотов единая и правильная методичка) |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
По моему скромному мнению, надо предусмотреть инсектицидную обработку в городах.
Эта пандемия является грандиозной экстремальной проверкой, результатом которой будет не только экономический спад но и изменения в сознании. |
|
|
|
|
#129 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#130 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А че там, среди подзаконных актов есть ФЗ 323, различные приказы о противоэпмдемических мероприятиях? Плять, ну как дети, а?... ЭПИДЕМИЯ! Если вы считаете, что для введения ограничительных мер нужно менять конституцию, так для этого необходим референдум. А референдум проводить нельзя - эпидемия. Подыхать теперь в нерешительности? Сцук, как же все таки хорошо, что у власти те, кто у власти (пардон за тавтологию). Сколько бы они там не пи3дили народных денег - если придут к власти либерасты, так мы еще и подохнем. |
|
|
|
|
|
#131 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Это называется глобализация экономики. |
|
|
|
|
|
#135 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ограничительные меры это ввод режима эпидемии приказ о карантине и за нарушение режима - санкции вплоть до уголовного срока. Как в Китае - вот ЭТО меры. ГДЕ? Хоть один ДОКУМЕНТ покажите из которого следует что в России объявлена эпидемия. |
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Вопрос другой. Отчего либерастов нет, а четко выраженная позиция противников адского режима - есть. Причем позиция против выражается в том что в ход идут одной кучкой аргументы из самых разных времен, стран и режимов - и это никого из либерастов ни капли не волнует, они дружной кучкой что-то доказывают, не обращая на подобные мелочи ни малейшего внимания.
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Плюс сомнительный. |
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Teddybear Цитата:
Потом эти же люди начинают вопить что в правильной Италии ввели комендантский час, а в неправильной рашке нет. Эти же люди сейчас вопят что плохой рашке нет в продаже медицинских масок, а в хорошей Италии их нет потому что она хорошая. Это не придуманные люди. Это просто живые либерасты. Ты, кстати, к ним относишься. |
||
|
|
|
|
#140 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Вот и пришла пора поблагодарить американцев за санкции. Правда, благодарить на самом деле надо совсем не за сами санкции, и вовсе не американцев. Но я думаю что любой адекватный человек это способен и сам понять. https://www.nytimes.com/2020/03/20/w...-covid-19.html Цитата:
|
||
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А что там в нескрепных державах? Нет, я не про общее количество зараженных, тут мы асе выяснили - у нас отсроченно. Но темпы прироста у нас, в частности, такие же как в Америке - сегодня 100, через 10 дней полторы тысячи. Я тут с одноклассником общался, он в Омэрыке живет, говорит, без маски никто себя не мыслит. Правда он врач, в их среде так и есть наверное. А вот у нас куй на это кладут. |
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас правит покуизм. Я лидер партии. Есть вопросы? |
|