| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
strangеfruit, государство раз в пять лет платит пособие в размере 30 тысяч, на санаторий или оздоровление хз.
Чеки приносить не надо. Через 10 лет непрерывной работы я могу взять 1 год оплачив.отпуск. Таких не встречала, скорее всего берут деньгами компенсацию и работают. Отпуск 42 календарных дня, я взяла ещё 30 дней за свой счёт. Чем сильно удивила коллег и начальство. Люди не знают что можно делать столько дней в отпуске, поэтому берут подработку ( идут работать в лагерь, санаторий) У моего руководителя 137 неотгуляных дней. И гулять не собирается. Почти все хотят работать по 12 часов, но со стороны закона и здравоохранения какие-то правила ввели, никому не дали полную неделю в две смены. 1-2 подработки. Тогда коллеги устроились в частные сады поблизости. Скорее всего со мной что-то не так) Никак не начну получать удовольствие от работы. |
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Возможно я не отдыхаю потому-что дома тоже работаю)
Это сообщение от тренера))) Кстати. |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Ну, понятное дело: ноги -- опора, все дела. ))
Но я настаиваю! Просто кровь -- не всегда информативно. У моей знакомой гемоглобин был даже повышен (она курит). А ферритин -- 5 (при норме = весу). Но при этом я в первый раз такое видела: чтобы от анемии болели ноги. А они точно от незнания, а не от того, что им жить не на что? )) |
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
strangеfruit, про ферритин мне ещё двое сказали.
Я сужу по разговорам. "Ну две недели на море , а дальше что?" "Приду домой в 15, телевизор смотреть ? А могла бы второй оклад получить" Если в одну смену работают до 14 например, всё равно сидят до вечера. Вырезают что-нибудь, красят, копаются в шкафах. Мужей нет, дети выросли. |
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
моя мама была воспитателем, конечно еще в советские времена, но до 2005 еще работала. садик государственный, работала вторую смену только когда просили заменить. Иногда раз в месяц могла остаться - перед санэипедмстанцией допустим, а так не было такого чтобы она после работы еще задерживалась. нервы у нее были железные как я сейчас припоминаю, с возрастом конечно уже не то.. пыталась ей помогать на работе школьницей - два дня максимум в этом аду... низачто я не пойду по стопам.. |
|
|
|
|
|
#128 | |
|
ла-ла-лай
|
Цитата:
ПРо кровь согласна, нужно сдать на ферретин. И ваще нам женщинам нужно готовиться к климаксу. В 40 лет, нужно полный чек-ап пройти , что бы знать свой уровень гормонов и плавно уйти на згт в определенное время. |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
Не привита культура слежения за здоровьем.
В семье не принято болеть. Начнёшь ходить по врачам обязательно найдут отклонение, дефицит чего либо, на доп.обследовпния, записаться к врачу, встать на очередь, пока очередь подойдёт острая фаза закончилась. Вконце всё проходит само и у меня чувство неудовлетворения. Потратил вагон времени, денег, и ничего не нашли. Радоваться надо, а меня жаба душит. Как-то всё это ненормально. Ни процесс, ни результат не приносят положит.эмоции. |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Вопрос, мы будем встречаться ?
В шкафу три платья которые всего по разу выходили в свет. |
|
|
|
|
#133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Выкинет дед какую ***ню, кортизол в небеса — все гормоны пляшут. Или разжиреешь от того же стресса, инсулин в плюс, мелатонин в минус, — опять все не так, как было. |
|
|
|
|
|
#134 | |
|
ла-ла-лай
|
варианты, на какие дни?
Цитата:
приблизительно ты видишь уровень эстрадиола, прогестерона, при котором тебе комфортно в 40 лет. Естт препараты с разной дозировкой допустим Фемостон конти 5+1, фемостон мини2,5+0,5, Фемостон 2 (10+2+2) И доктор посмотрев анализы, может точнее подобрать нужную дозировку ну это прям очень рано. Конечно у всех разные показатели, я сдала АМГ и мне сказали 50 лет минимум. Последний раз редактировалось HILARI; 28.12.2022 в 15:56. |
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Числа 3,4,5,
Заказала торт на Новый год "Киевский" повезу ватникам |
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Помню, накануне 8 марта шла за женщиной, а потом еще зеленый ждала рядом с ней. Она по телефону разговаривала и жаловалась кому-то, что Киевские торты не покупают. Заказала столько-то, а их почти не брали. Рита -- молодец, поднимает продажи. ))
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Страва работает через ВПН.
У меня через Страву синхронизация идёт в беговое приложение s10run Если Garmin подвисает. Плюс там много любителей активного отдыха сидит, интересно иногда изучать треки, наборы высоты, теперь можно видео выкладывать. Но я на беговой паузе. Нет никакой активности. И у тренера ценник подрос 15т.в месяц для новичков, мне 8т. Если бы не мои пропуски регулярные по болезни, я бы наверное продолжила работу с ним. Но.....из 4 недель, бегаю 2 и я решила что Не могу себе позволить такого классного специалиста. |
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Я купила коллегам ананас и манго в подарок, как для себя, нафиг конфеты.
Список дел близится к концу, новогодняя *уета |
|
|