| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что вы считаете изменой ?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Что для вас является изменой ? | |||
| Поцелуй |
|
52 | 22.41% |
| Секс |
|
74 | 31.90% |
| Запланированная встреча |
|
26 | 11.21% |
| Регулярные отношения "на стороне" |
|
80 | 34.48% |
| Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
*•Фламинго•*
|
Цитата:
Кстати, она говорила, что этот пацан ей даже не нравился - опять ложь!)) |
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
задница
|
RivalNoX, да какая в топку измена?! где ваши мозги?! и у тебя и у твоей бывшей! она, по-твоему теперь должна жить одними соплями и воспоминаниями?\ а слова про единственного и про два года......юношеский максимализм
и какого ТЫ, если та девушка была нужна тебе, стал инициатором разрыва, попахивает мазохизмом... и подруга твоя тож дебилка, если из-за тебя хотела с жизнью покончить. а прежде чем трепать что-либо, полезно иногда головой подумать долбо... мармидоска поаккуратнее плз с выражениями |
|
|
|
|
#125 | |
|
Золотая Утя
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
*•Фламинго•*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
задница
|
RivalNoX, четыре месяца....просто надо было переходить на новый тап...а если этого не сделать, то остается один выход - разбежаться
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Золотая Утя
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никаких видов мы друг на друга не имеем, просто мило и приятно общаемся. Наши супруги про наше общение знают и ничего против не имеют.
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
*•Фламинго•*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
*•Фламинго•*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
задница
|
RivalNoX,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скажите, сейчас все юноши 18 лет такие...романтики...? |
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Уже не хочу есть
|
Mikka, точно. Видать на пару лет моложе чувака.
Цитата:
А еще мысль, ты ответственнен за то, что она чуть не покончила жизнь самоубийством. Окрутил молодую особу, поматросил и бросил. А она тебе верила. А ты ей разбил сердце. И это только пол дела. Когда она начала по-немногу отходить ты снова врываешься в её жизнь. Да как! Уламал встретиться, плакал на её плече, все её незакрывшиеся раны взбередил. И после этого такой удар. Совершенно невинное признание заканчивается такой идиотской сценой. Она то думала, что уже давно потеряла тебя, ей было всё без разницы. И с малым тем она гуляла от безысходности, потому что ей было всё равно. И целовала она его, потому что уже всё равно было. А ты вдруг дал ей то, что она уже никогда не ожидала получить и сразу же после этого отнял это у неё, причем самым несправедливым образом. Неудивительно, что она в больницу попала, это ей еще повезло, что ты не стал делать ей одолжение в виде продолжения отношений. По-моему тут всё ясно, кто на самом деле сволочь. |
|
|
|
|
|
#146 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
RivalNoX, ты едеот - это диагноз... расслабься... и с этим живут...
Вкратце подитожу... 1.Измена это плохо. Измена это если он(а) имела секс на стороне. Это ужасно надо бросать таких людей. 2.Измена это плохо. Секс на стороне изменой не считаю (всякое бывает), но если он начнет уделять больше внимания чем мне то это будет измена. 3.Измены нет вообще - мы свободные здравомыслящие взрослые люди (к сожалению не все). 4.Я самый лучший(ая). Мне изменить просто невозможно (далее следует пункт 1). 5.Измена это предательство и лож, а был секс не было были отношения и внимание не было ли это неважно. |
|
|
|
|
#147 | |
|
*•Фламинго•*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Уже не хочу есть
|
Раз ты реагируешь только на последнюю мою фразу, то ..... (вырезано самоцензурой)
Цитата:
Речь не об этом, а о том, что ты девушку бросил. Сам бросил. Всё. Все взаимные обязательства сняты. А потом ты снова начал бередить её душевные раны, чуть до самоубийства не довел. Остальным: меня поражает, что чувак никакой вины при этом не чувствует. |
|
|
|