| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что вы считаете изменой ?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Что для вас является изменой ? | |||
| Поцелуй |
|
52 | 22.41% |
| Секс |
|
74 | 31.90% |
| Запланированная встреча |
|
26 | 11.21% |
| Регулярные отношения "на стороне" |
|
80 | 34.48% |
| Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Артемий Тр.
|
мне пох- живу по принципу фрилав
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
что я буду делать если мне изменят? ну поговорю с человеком спрошу зачем он это сделала, спрошу о своем значении в его жизни. если ответы не устроят-уйду. но это при случае измены, (имхо запланированных встреч с одной и той же девушкой).
а вообще то мне не изменят ))) |
|
|
|
|
#6 |
|
Жажду_Ковбоя
|
Т.е получается, что каждый последующий вариант включается в себя все Изменческие__Грешки предыдущих?
Решила, что начиная с запланированной встречи, на кот уж наверняка будут смелые поцелуйчики и соприкосновение пылающих чресел, может задеть мои трепетные чувства и безграничную веру в людей.. |
|
|
|
|
#7 |
|
супергероический
|
В случае измены куплю моющий пылесос. Ваниш!
|
|
|
|
|
#8 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
тварящее
|
это когда ты спишь с другим мужчиной?или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
имхо измена - это обман живущего рядом + желание строить отношения с ДРУГИМ человеком. и неважно секс эот или "дружба" которой так любят прикрываться некоторые голубоглазые стервы. Хочешь изменять - ии нах некуй мозни ипать понятиями "дружба". Мы ПРОСТО встречаемся, просто так ) бугагага
|
|
|
|
|
#17 |
|
ata_ta
|
моя реакция на измену будет зависеть от стпени моей влюбленности. очень ревнива,но редко выставляю сие каченство на показ, скандалы и стерики считаю бессмысленными, от измен спасения и запретов нет. кому надо- тот всегда рано или поздно изменит
|
|
|
|
|
#19 |
|
дедушко
|
А я один раз шел по ночному городу. Деревья склонялись надо мной все ниже и ниже. Я почти полз на карачках, чтобы пробраться под черными, холодными ветвями деревьев. Вдруг, деревья стали падать на меня! Я вскочил, чтобы бежать, но тут оказалось, что деревья стоят не шелохнувшись и их ветви довольно высоко.
Так меня пробило на измену. Не курите после пьянки! |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Измена - это когда накуришся до розовых бубликов, ложишся спать, засыпаешь здоровым детским сном, просыпаешься от того что по тебе кто-то ходит, открываешь глаза, а там - бесплотный дух ежика, с крошкой хлеба в лапке, спрашивающий нет ли маслица. Вот это измена! А поцелуйчики, сегз, аудиенции - это ерунда!
|
|
|
|
|
#26 |
|
супергероический
|
Yaroslav, а про елозенье жопой по ковру уже шутили? Это самая что ни на есть измена.
|
|
|
|
|
#28 |
|
супергероический
|
Напарница твоя, значит, удалила. Я об этом долго и подробно писал.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А для едеотов создающих подобные темы скажу умную фразу Ревность - обратная сторона неуверенности в себе. |
|
|
|