|
|
#121 |
|
Одноклеточный
|
Как и ожидалось, сколько людей - столько и правил. Срача избежать не удалось.
Ладно уж, расскажу про один случай, который приключился со мною на 3-й день моей водительской практики. Я тогда тоже не знал, что левый ряд всегда нужно уступать особо спешащим. Так вот, на Лен. проспекте стартанул со светофора в левом ряду, правые были свободны, разогнался себе и еду где-то под 60 (я тогда еще боялся быстрее ехать). Гляжу, сзади кто-то мигает. Я аккуратно перестраиваюсь в правый ряд не меня скорости, как положено с поворотниками, вообщем проявляю вежливость как могу. Смотрю, нагоняет меня спортивная иномарка двухдверная с откидным верхом, марку не разглядел. Начинает активно меня притирать к обочине. Благо никого рядом нету. Притирает он меня совсем, я останавливаюсь, он поравнялся со мною. Гляжу, справа сидит телка, а за рулем какое-то мудило. Орет на меня матом, мол "тебя ездить учили... с какой скоростью надо в левом ряду двигаться... я еще раз тебя встречу... ты меня понял...". Я сижу спокойно, на мой вопрос, в чем проблема, этот орган проорал что-то, дал по газам и укатил. И как вообще после этого спокойно ездить, если рядом такое г@мно летает? |
|
|
|
|
|
#122 |
|
на пятнахе
|
Аид, ASSA, +1. С Дёмой тоже полностью согласен
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Форумдец
|
Dim4ikk,забей.
и главное, езди внимательно, спокойно, не спеша и соблюдай скоростной режим. Удачи на дорогах. Цитата:
ты НЕ обязан это делать. тебя могут попросить - морганием дальним, ты же сам волен решить уступать ему, или нет. сам по возможности,облегчаю обгон обгоняющему - прижимаюсь правее.Но и это тож не обязательно - ямы там могут быть или пешеходы... |
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
$@#Y@, малыш, не преувеличивай, я лишь следую логике твоего повествования: ты решил "поучить" девушку правильно ездить нелепым включением аварийки (а по сути, конечно, ничему научить ты её в той ситуации не мог- а лишь сказал что-то типа "ну ты и дура"). я тебе докладываю, что этим, повторяюсь, ничему невозможно научить; уверена: она даже если и заметила твой сигнал, то на все 100% - не поняла. ты мне возражаешь, что мол заблуждаюсь, можно научить! (в контексте последующего твоего текста - скорее "проучить"), и мол есть ещё масса других способов это сделать (список прилагается). Какие "пидагоги" пользуются этими глубоко педагогичными методами (список коих упомянут выше), - думаю, объяснять не нужно. - это к вопросу о "реальных пацанах". Оскорбляться тут не на что, имхо. |
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
освободить левый ряд -
Цитата:
вежливость млин тож мне.. |
|
|
|
|
|
|
#129 | ||||||
|
Форумдец
|
Цитата:
Судят мужика за самогоноварение: Судья: - Вы гнали самогон. - Нет, я не гнал. - но у вас дома нашли самогонный аппарат! -Тогда судите меня за изнасилование! - Но вы же никого не изнасиловали! - Но аппарат-то есть! * * * Цитата:
учить в моем понимании: Цитата:
еще раз повторюсь, я не ставил себе целью ее испугать или что-то еще.лишь дистанционно указать ей на ее ошибку.все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
- сзадиидущий авто может подлететь на сверхзвуковой, ты его просто не увидишь вовремя(у меня было такое - еду по окружной в левом где-то 70, сзади в 2 секунды появляется корейский джип, не мигая, обгоняет меня по разделительной, чуть не влетев в опору моста, и едет дальше) - весь правый ряд забит - куда ты денешься, ну разве что взлетишь? - справа одни ямы(не отмаз, конечно, если спешат - обгонят справа) - тебе скоро поворачивать налево/разворачиваться. |
||||||
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Форумец
|
о как тут весело было...
Цитата:
кто ему говорит "все, дружок, с сегодняшнего дня ты не чайник."? |
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Весной буду менять крылья, двери, капот, багажник, бампера, поэтому сейчас притираюсь и подрезаю пазики, автобусы, газели и проч. гавно на дороге. Иногда и пешеходам достаётся, например возле мехзавода и на кирова перед цирком люблю пошугать. Может я и некультурный, но меня это не напрягает.
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумдец
|
lida, про обгон справа...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=132501 там где-то с 4 страницы про обгон справа. |
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
а опосля начнется кризис первого года вождения.или в этот момент и начнется.нет, скорее, чуть позже. короче, у меня он начался уже. борюсь с ним. |
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
мммням......
|
когда очень спешу - еду перестраиваясь из ряда в ряд, не обращая внимание на чайников едущих 40 км в час в левом ряду, не сигналю им, не моргаю, лишь бы ехали и не дергались; когда не тороплюсь, еду где-ньть справа, включаю музычку погромче и мне хорошо и я никому не мешаю
|
|
|
|