| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
может и против герспеса изобретут в ближайщем будущем |
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
анализы стоили 3000 руб! толком ничего не проконсультировала, ничего нового не узнала от неё... пошла потом к другому врачу-Скибе, это вообще отдельный номер! меня долго не принимали..чай пили и хихикали в компании с другими врачихами! на приеме не захотела брать карточку с платного отделения..дабы посмотреть анализы гормонов! писец полный! а у меня была киста в яичнике- 4см! вылечила лазеротерапией по рекомендации подружки-помогло уже с нескольких сеансов! вообще Центр планирования семьи для меня -это вытягивание денег и некваливициров. врачи! а ещё полный беспредел!...(ещё до этих врачей сталкивалась несколько раз!) писец-туда ни ногой!!!!
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
А Ланецкая и Данковцева работают еще в ЦРПС на Ю. Моравской?Хорошие ли они врачи?
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Ланецкая работает, она там зав. отделением планирования семьи и репродукции, хороший врач, записываться к ней надо недели за 2-3. Про Данковцеву точно не знаю, позвоните им, там скажут, тел. 700856 (платная регистратура)
|
|
|
|
|
#126 |
|
Out
|
Были у нее (мама и я). Сравнивая общее впечатление с другими специалистами у которых была я, мне она понравилась. На все задаваемые вопросы получила развернутые ответы. Проблем у меня не было - поэтому ничего более сказать не могу. Естественно мне были назначены ВСЕ возможные анализы, на кои было потрачено много ден.знаков. Но это же мое здоровье, так что я была готова к этому. Мама у нее по сей день наблюдается. У нее были серьезные проблемы, назначенное Варфаломеевой лечение помогло. Когда появились другие болячки, она порекомендовала хирурга. Все прошло удачно.
|
|
|
|
|
#128 |
|
Out
|
Алёська, удачи и здоровья!
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Уважаемы дамы. Считайте следующее сообщение грубым пиаром. В сети частных центров (их в Воронеже три) для вас различные специалисты в области гинекологии: акушер-гинеколог, гинеколог-маммолог, детский гинеколог, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Лечение бесплодия, в т.ч. ЭКО. ВНИМАНИЕ!!!! Теперь все лечение при необходимости сопровождается выдачей больничного листа. Это первый частный медицинский центр, который получил право выдавать бланки нетрудоспособности. Ну конечно, все анализы, узи класса эксперт с 4D и записью DVD беременных, различные другие специалисты.
Адреса и телефоны, рекомендации конкретного врача - в личку. Мождераторы! Это PR. а не реклама. Тут ни одного названия и ни одного телефона!!!! |
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
почему то не вижу своего вопроса,хотя задавала
...и темы тоже....попробую еще раз! подскажите ,подалуйста, кто нибудь,делают ли в Воронеже ГИСТЕРОСКОПИЮ, и где??? очень нужно!!! спасибо! |
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
oberst, Вы уверены?
Просто у нас в Тамбове не делают НИГДЕ,включая областную больницу!!!Гистероскопия и гистерорезектоскопия (что собственно мне нужно!)-это выскабливание матки с целью диагностики и удаления образований специальным оборудованием через шейку матки под контролем зрения (изображение выводиться на экран). Дело в том,что делать обычную чистку мне нельзя - очень тонкий рубец на матке после кесарева и есть опасность вызвать его разрыв при выскабливании вслепую. И еще хотелось бы сделать это КАЧЕСТВЕННО,т к и так прокесарили так здорово,что теперь практически нет возможности выносить ребенка (плохо наложили шов на матку). Если кто то знает и может посоветовать хорошего доктора-напишите.можно в личку. |
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
У меня друг детства, у него мама гинеколог-хирург, всю жизнь проработала по специальности, сейчас на пенсии, но консультирует в приёмной 8-й больницы на ул.Небольсина, Зоя Харрисовна Залеева.Если тут есть доктора со стажем, то наверняка помнят её. По возможности всех девушек к ней затаскивал, и все до сих пор к ней стараются попасть. Ещё точно знаю, что у неё ученица способная была (по её словам), работала в Здоровье.
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
В Центре планирования в ю-з по моему нет вообще нормальных врачей, не в платном не в бесплатном отделении. Перепробовола там очень много врачей, все ставят разные диагнозы, 4 года лечусь а толку ноль. Может кто-то подскажет хорошего генеколога специализирующегося на вирусных инфекциях?
|
|
|
|
|
#136 |
|
Out
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
а что можете сказать про центр планирования на Московском проспекте? искала в инете по своему вопросу,пока нашла только там...но не знаю,можно ли доверить себя тамошним докторам?
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Рекомендую по собственному опыту отделение, где руководит Гладышев В.Ю., там все врачи хорошие, и такого отношеня к пациентам как там, начиная от врачей и заканчивая санитарками, я нигде не встечала. Удачи Вам! |
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Форумец
|
Кыця, очень здорово!если вы имеете прямое отношение к этому центру,то может Вы ответите на мой предыдущий конкретный вопрос?
" Цитата:
Цитата:
МОжно в личку!!!очень жду и надеюсь на ответ!!! Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про то что 15 тыс стоит,я читала в каком то журнале Что делается курс из 3-х вакцин каждая по 5 тыс,но наверняка где-то должны бесплатно делать |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Out
|
Ly из Воронежа, вчера узнала у гинеколога - делают в мед.центре Элит около Заставы (в Трех Богатырях). Первая инъекция стоит 7 тыс.рэ. вторая и тертья на этом же уровне.
Бесплатно делают только в Москве и Московской области, т.к. там эта прививка внесена в календарь прививок. Может и для нас, жителей Воронежа, когда-нибудь эта прививка будет обязательной и бесплатной, но только мне уже будет поздновато... |
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
то есть после 30 уже нельзя??а почему?
а если я сдам анализы на ВПЧ и у меня его нет,так я ж не хочу его подхватить все равно!!! все равно нельзя делать эту прививку? |
|
|
|
|
#148 |
|
Out
|
podsolnushek, ...нет данных по оценке безопасности и эффективности вакцины Гардасил у взрослых старше 26 лет...см. например http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/gardasil.htm
так что, наверное, после 26 лет вакцина просто-напросто неэффектинва. |
|
|
|
|
#150 |
|
Out
|
Черника, в любом случае необходимость вакцинации следует обсудить со своим доктором после диагностики состояния Вашего здоровья. Я так и сделала - препятствий для вакцинации у меня не выявлено, я буду делать - коль возраст позволяет.
|
|
|