Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Премодерация |
|
Опции темы |
08.06.2015, 14:32 | #127 | |
Лоботряс
Не в сети |
Цитата:
Да точно Ксенон подметил. А другой сатанист, а другой не атеист, но ненавидит Христа . Тут лучше сразу банить . Иначе лучше все в разделе остается по старому. Мне нравится Межконфессиональный Христианский Форум на Евангелие.ру по модерации. http://www.evangelie.ru/forum/ Потому считаю что нужно подраздел Православие сделать именно подразделом. А раздел один - Конфессиональный . Получается что темы любого вопроса почему то обсуждаются именно в Православии и этим уже привлекают бесноватых. Мне кажется что нужны подразделы Авраамических религий и дискуссионный подраздел внутри Конфессионального раздела. Тогда в Православном разделе можно банить строго. В других конечно тоже. |
|
08.06.2015, 14:49 | #128 |
I love Snape
Не в сети |
давайте не забывать, что евангелие - даже не всероссийский, а международный форум с соответствующим количеством участников. а сколько у нас на форуме найдется активных последователей даже трех основных религий? а если то же христианство разбить на течения, то на каждое по 0,0n человек выйдет.
|
08.06.2015, 14:54 | #129 |
Лоботряс
Не в сети |
Div4ina, пускай, но Православный подраздел сейчас является объектом. пусть будет субъектом. А в тех разделах если будет пусто то это их дело. Но зато у модерации будет больше прав. К тому же теперь неизвестно заработает ли даже Православный подраздел.
|