| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Политех. СИБ. Мнения...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Остап младший это который вообще ничего не ведет, аналогично и дочь остапа
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
ВО попал !!!
|
нет,коллеги(
),вынужден с вами не согласится! вы забываете про еще один вариант - быть у с.ю. на побегушках и проставлять сесию за красивые глаза...все самоуправление (почти) так делает !!!
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Сомнительное удовольствие бегать у С.Ю. принеси-подай иди на ... не мешай.
Существует вариант учебы во время сессии а во время семестра напрягаться только в последнем месяце, декабрь, май. |
|
|
|
|
#131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
velo36****
|
Цитата:
(тебя что тут принудительно назначили модератором?) |
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
хЕрург
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#135 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Расчищать родной чернозем от угроз массового всхода семян капиталистического бурьяна. P.S: перечень угроз ИБ постоянно уточняется и пополняется В ближайшее время экспертами прогнозируется повышенная активность на БВФ типичных для такого вида АС информационных террористов: флудеров, кулхацкеров и понтореза среднеевропейского.
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Кафедра откровенное говно! Проучился 4 года и был полностью уверен что ничему меня не научили, нервы истрепали...
Стоило сходить пару раз на практику в известную фирму (название опущу по личным соображениям) и стало ясно-не все потеряно. Более того, удавалось говорить на одном языке с работниками организации, почти все понимать и вообше ориентироваться в процессе. Короче можно порочить честь кафедры, выставлять клоунами преподов, кричать что Остап - падонаг и мерзаветс, но достаточно вспомнить поговорку "везде хорошо, где нас нет" и все встает на свои места! |
|
|
|
|
#138 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я имею в виду технические специальности. Скажу еще так: все, кто перевелся с этой кафедры очень довольны. Как минимум приобрели нормальную студенческую жизнь, да и в качестве образования не потеряли. |
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
velo36****
|
Цитата:
(зато сейчас когда слышу чьи-то разговоры о каких-то трудностях в универах, у меня это, чесно говоря, вызывает улыбку, возникает мысль: "нам бы ваши проблемы...") |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
Я сам лично на кафедру не гоню,скорее всего,я перевёлся по своей собственной вине. Но здесь присутствуют и те,кто закончили. Всё-таки можно понять этих людей,которые терпели все трудности в течение 5 лет,а потом ничего не получили. Стоит ли напрягаться, если с работой в дальнейшем будет мало шансов? Вряд ли... лишь недавно в этом убедился.
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#146 | ||
|
velo36****
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Visionary, Я сужу лишь по собственному опыту. За 2 года поборы кафедры (на журнал, или еще на что-то) были несравнимы с теми, которые устраивает школа моему брату - 6-тикласснику. По крайней мере такая ситуация на платных местах.
Что касается обещанной работы по-специальности, то к этим заявлениям я отношусь скептически. Рассчитываю только на свои силы, и не собираюсь непременно связывать свою жизнь с защитой информации. От кафедры мне нужен только опыт и престижный диплом. |
|
|
|
|
#148 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
кафедра дает все что возьмешь,
впомните хорошие моменты ( Бугров, Нестеровский) образование на самом деле чуть качественнее чем везде но з...в много При этом АГ учит решению нестандартных задач, например можно быть доктором наук и не сдать реферат. Понтов много причем дешевых, но преподы подобраны неплохо. Программы обучения как таковой я не видел, но это удел всех новых специальностей. Именно из-за этого страдает качество обучения. Поступать сюда можно если не боишься трудностей, причем не нужных тебе . Но учится можно образование неплохое. Советую подумать основательно перед поступлением, и посоветоваться со старшими курсами. |
|
|