Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#124 |
Мама :)
![]() |
Скажите мне пожалуйста - везде на видео есть только "сборы невесты". А "сборы жениха" кто снимает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
238-16-46
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
Я хочу!!!!!!!! А как это происходит? Оператор сначала снимает в доме жениха, а потом едет к невесте вместе с ним? Или как?
Последний раз редактировалось Lati; 03.05.2011 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Форумец
![]() |
Маруся-Зая, ну да. Сначала оператор снимает у жениха и едет вместе с ним к невесте. Далее он снимает выкуп, как вы встречаетесь, как у стола стоите с гостями, а потом отдельно пока гости выпивают снимает сборы невесты. Хотя если время между выкупом и загсом такого не позволяет, возможны и другие варианты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Форумец
![]() |
Маруся-Зая, вот жеж....
Нанимают 2-ух операторов с двумя камерами. Они разъезжаются, кто к жениху, кто к невесте и снимают. Потом все это монтируется в один фильм (фантазером-монтажником). Как вариант, закажите фотографа и оператора умеющих снимать фото и видео. Сборы снимут поотдельности (все равно наигранно), а свадьбу будут снимать вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
89036540254
![]() |
Цитата:
Еще можно мебельный салон Инваго, но там если договоритесь и без гостей. Слишком у них мебель дорогая. Отличное место оттель Яр. Но тоже надо узнавать заранее. А вобще зависит от желаемого интерьера. В Прайм тайм можно, Старый город, Джуманджи в пассаже. Надо поездить и самим посмотреть, лучший вариант. Последний раз редактировалось Bet n; 18.01.2011 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И по теме. Недавно видела, как тамаду со свадьбы спровадили. Половину вела эта теточка. Меня она совершенно убила словами: "А чтобы вы тут все не напились, вы должно слушать все меня внимательно и делать, что я говорю". Со второй половины стал вести один из друзей молодых. Получилось неплохо. Веселее, чем у этой тетки. А еще порой встречается, когда у тамады вечер превращается в балаган. Не удерживает аудиторию. Пьяные гости начинают буянить и всячески мешать вести до конца. Даже во время зажжения очага и последнего танца лезут тушить свечи и т.д. Я думаю, это некомпетентность тамады проявляется в ее неспособности удалить такого гостя с площадки. И порой встречаются драные колготки у невесты, когда воруют туфельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Форумец
![]() |
варвары, прям, а не гости!
добавление к советам: берегите платье у Вечного огня. Плиты вблизи него покрыты копотью, которая потом на платье смотрится очень не эстетично! Это я про Памятник Славы. По поводу сборов невесты, уважаемые фотографы и видеооператоры, белый плюшевый костюм подойдет? Последний раз редактировалось Lati; 29.04.2011 в 17:00. |
![]() |
![]() |