Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Холивар: Xbox360 vs PS3 |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
18.09.2008, 07:42 | #121 |
Вальяжный
Не в сети |
а ты его просвети, что горелые боксы будут менять на непрошиваемую модель (а теперь только ее и выпускают), вот и думай...
А пару-тройку игр в месяц на консоль - это нормально, ведь комп покроет 99% боксовых игр. Оно понятно, что конвеер по скачке боксовых игр с торрента развращает. Но положа руку на сердце, сколько игр вы прошли полностью, не перескакивая и не забрасывая одну ради другой? 2 All Мои извинения боксерам, их любимец умеет играть HD-рипы. HD-ремуксы не умеет по-прежнему (от ведь вражеский блюрей), HD-звук не умеет отродясь. А боксеры вообще неприхотливые люди, да и как уже сказали у вас выбора-то и нету. Пока не видел ни одной игры, занимающей более 4-5 Гб на харде. |
18.09.2008, 08:25 | #122 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
почти все эпитеты по поводу "лучшести" PS3 на данный момент идут в приложении с глаголом "будет", ящик - на пике популярности на данный момент... ящик-аркада, купленный по стоимости 4 дисков ну никак не обременит меня в дальнейшем, потому как он УЖЕ ПОЛГОДА НАЗАД ОКУПИЛСЯ, более того, если он и сгорит, я еще и получу абсолютно новый такой же (пока непрошиваемый) взамен, а если мне это будет не нужно - то деньгами, абсолютно ничего не теряя... |
|
18.09.2008, 09:01 | #125 | |
тыкватаква
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.09.2008, 09:09 | #126 |
т89507521223
Не в сети |
Ответ и впечатления.....
CiD, Согласен CID в прошлый раз все было так да ни так.....
Когда появилась PS2 она была на много мощенее Дрима, тем более что на PS2 сразу был супер эксклюзив FF10!!!!! Из за которого её покупали пачками....... Да и если сравнивать 2 компании Сега и Сони - ТО Сони намного крупнее. + в то время у Sega была на грани банкротства, из за предыдущих неудач Сатурна, Сеги СД, и 32-х, а сони с хорошей прибылью от PS1, по этому........ У сони были изначально высоки е шансы........ Сейчас же ситуация следующая, да сони вышла....... НО что за стартовые игры вышла на ней Resistance и Motorstorm......?????? Где FF13? Где RE5? Где GT5??????GoW3?????? Этих игр не было в стартовом пакете, что и подмочило старт сони....... + Если сравнивать Сони И Майкрософт, - то майкрософт компания намного больше....... И к тому времени как вышла PS3 На Бокс была куча игр...... ( жаль правда что эксклюзивов был 1 %) ну это ни чего.... Это в порядке политики майкрософт делать мульти-платформу Вспомните 1 бокс и назовите мне те игры которых не было на PC. И он занимал более лидирующее положение , + в техническом плане по играм на первый взгляд не было особой разницы..... по этому Cони со своей как обычно гипер ценой начала с кровью кастрировать приставку в погоне за снижением цены в погоне за 1 местом. Но если хотите, почствуйте разницу Сколько историй про3 красных огня на боксе???? - это говорит о том что он ни только не правильно спроектирован, он еще и сделан из не очень то качественных материалов.... В отличие от аппарата Сони да что говорить пойдите в магазин подержите в руках Сони и Бокс и все вам станет ясно - с борка бокса на уровне качества Сега дримкаст в сони как в любом аппарате HI класса качество сборки на совершенно другом уровне + правильная проектировка от сюда эта совершенно стабильная цифра 1-3% случаев брака нормальная для бытовой техники..... Вот только вся проблема в том что Майкрософт больше..... и Сильнее чем сони по этому и борется изо все сил..... (по сути битва Титанов в которой один более мощный) - битва америки и японии если хотите так ( и как вы думаете кт о победит при таком раскладе сил?) Но живет во мне надежда что все таки Сони - по этому её и купил, а если и не победит то и фиг с ней будет служить домашним мультимедиа центром........ так что CiD, Случай вроде бы тот же, да не тот условия другие......... в той и в этой ситуации. От себя могу добавить мне PS3 понравилась, приятно играть ну хоть ругайте хоть нет, но лучше чем на компе, + джойстик удобный+ по сети круто и бесплатно + вайфай и ни каких проводов+ поставил демку на закачку качаться совершенно бесплатно!!!!! Ну оч не плохая приставка. Да и игры лицензионные ну что не говорите, ну приятнее держать в руках одно оформление чего стоит.... ну и цена конечно соответствующая... Но впечатлений куча............. А еще мне нравиться что её почти не слышно..... ( вопрос к владельцам бокса - а вы можете спать в комнате в которой работает бокс ? Не мешает ли он Вам спать - просто очю требователен к тишине.....) Вот вроде все...... Если есть вопросы по функционированию PS3 можете задавать, ПОСТАРАЮСЬ НА НИХ ОТВЕТИТЬ........ |
18.09.2008, 09:25 | #127 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Если у вас есть FHD телевизор, ресивер хотя бы с обычными DD и DTS и 5.1 система - то эти преимущества становятся очень даже весомыми. Их видно. Их слышно. Разницы не заметит только слепоглухонемой. Так что не надо трындеть. Другое дело что не имея чего-то из перечисленного тут пытаются заявлять, что это и не нужно (те, у кого есть так не скажут).
неправда ваша. Эти возможности идут в плюс к игровой приставке. Несмотря на более ранний старт бокса игры уже сравнялись по картинке (ранее PS3 уступала из-за нежелания разрабов заморачиваться с новой архитектурой), а подчас уже PS3 впереди. Но если бокс действительно на пике, то у PS3 многое впереди, связанное именно с играми. Да и мультимедия возможности, я думаю, еще расширят. Цитата:
Цитата:
правда? И какой же? Если ваш любимый бокс нельзя будет прошить, какие преимущества он даст над PS3? Может платная сеть? Или аксессуары за бешеные деньги? |
||
18.09.2008, 09:36 | #128 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я цинично купил ящик аркаду, за год-полтора-два выжму из него все что мне нужно с минимальными расходами, сгорит - да фиг с ним, новый получу и продам его или вообще деньгами назад возьму... вырвется плойка вперед - куплю ее... платная сеть? да, я опять цинично заплатил 600 руб. намедни за 13 месяцев платной ящиковой сети... думаю пока хватит... по сравнению с оплатой полумегабитового анлима моему провайдеру - это даром... я НЕ ФАНАТ ящика или плойки, хотя мой симпатии на стороне Sony исходя из моих исторически сложившихся предпочтений (были и плойки и даже панасоник 3до и прочее)... повторюсь - на данный момент ящик персонально мне - оптимален... |
|
18.09.2008, 09:37 | #129 |
Форумец
Не в сети |
Кажется, все возможные мнения уже были озвучены. Не пора ли закрыть тему?... И в будущем удалять такие темы сразу, чтобы давить активный холивар в зародыше.
|
18.09.2008, 09:49 | #131 |
тыкватаква
Не в сети |
ShadowKiller, В принципе без холивара никак, и, на мой взгляд, пускай он лучше будет контролируемым, чем по всему разделу. Тем более пока балансирует на грани оскорблений, хотя и не переходит, и даже треп про пиратку почти закончили - радует. Другое дело, что здесь есть человек, который считает просто жизненно необходимым ответить на все сообщения, неважно, относятся они к нему, или нет. Ну да бог ему судья, идолопоклонничество - грех.
Поэтому, будут желающие - закрою, не будет - пусть так и будет. Без проблем. |
18.09.2008, 09:54 | #132 | |
Вальяжный
Не в сети |
ALF!, если камень в мой огород, то я сегодня же покину этот раздел совсем. Не думал что озвучивание правды про одну консоль так кому-то глазки колет.
Напоследок: Цитата:
Всем пока! |
|
18.09.2008, 11:27 | #133 |
==><==
Не в сети |
RSoftware,
Слово будет слишком туманно и не осизаемо, а революцию в играх нам каждый год обещают однако что то ее не видно. Вот к примеру что мы увидим из JRPG очень скоро на XBOX - Last Remnant, Inifite Undiscovery, Star Ocean The Last Hope, Tales of Vesperia. и я не говорю о том что уже есть. Хотя тема это создана по мечтать какой МБ будет SPS3. |
18.09.2008, 14:15 | #137 |
Форумец
Не в сети |
мне просто интересно услышать комментарии тех людей которые пользуются боксом сейчас только изза того что на нём есть пиратки.Как они поступят в данной ситуации.Потому как игра на бокс стоят столько же сколько и пс3
|
18.09.2008, 14:22 | #138 |
тыкватаква
Не в сети |
Сдохнет - куплю новый. Даже и не прошиваемый. Привык к джою, привык к онлайну, на профиле висят аркады (да-да, лицензионные), контент, ачивки, друзья по играм - не последний аргумент. А старый - да он уже десятки раз окупился.
|
18.09.2008, 14:24 | #139 |
Форумец
Не в сети |
SEEN, Куплю новый, заменю привод и буду играть в пиратки.
|
18.09.2008, 14:27 | #140 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
мы говорим про здесь и сейчас или про коней в вакууме? это из разряда: если бы плойку 3 успешно и задешево взломали вы бы остались сидеть на лицензионной продукции??? |
|
18.09.2008, 14:39 | #143 |
Форумец
Не в сети |
перспективы развития PS3 ну просто напрямую зависят от перспектив XBOX360 и политики майкрософта на ближайшие 2-3 года...
и получается что фаны сони с пеной у рта расписывают прелести и возможные чудеса уже в скором будущем, а фаны ящика кричат не менее убедительно про цены, пиратки и прочие вкусности, которые есть сейчас... а правда - она где-то посередине... |
18.09.2008, 14:43 | #144 |
Форумец
Не в сети |
Так в любой теме хоть как то связанной с консолями=) стоит комуто написать + одной тут же найдутся десятки тех кто с этим не согласен и понеслось
Для меня пс3 намного удобней чем бокс просто потомучто я имею топ ПК на котором могу поиграть практически во всё что выходит на боксе и пс3 с который игры не партируются на ПК |
18.09.2008, 14:45 | #145 | |
Неунывающий
Не в сети |
AIJ,
Цитата:
SONY - 117.603$ млрд. активов - 180,501 работников Microsoft - 72.793$ млрд. активов - 89,809 работников |
|
18.09.2008, 14:46 | #146 |
Форумец
Не в сети |
ИМХО, закрыть тему, а во всех других темах, когда начинают холивар, удалять посты с вынесением предупреждений.
|
18.09.2008, 14:59 | #147 |
Форумец
Не в сети |
куплю пс3,(опыт уже есть я на ней пол года играл)но как только ламонут лайтон сразуже продам и верну богс (у богса тоже есть преимущества :джостик удобный ,,чот то непрепомню что был лутчше чем у богса ,,сервис live отлажен на ура ,,ну и как некрути игры по качеству (в том числе по выводу изоброжения )лутчше,,сравнивал лично когда были обе приставки,,,
|
18.09.2008, 15:13 | #149 |
Форумец
Не в сети |
|
18.09.2008, 15:15 | #150 |
Форумец
Не в сети |
ну а в эту мульти платформу как раз можно поиграть на пс3=)Ну кроме очень малого количества игр которые выходят только на хбох, для меня это только две игры это хало и фейбл2, А во всё остальное можно поиграть либо на ПК либо пс3=)
|