| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
про Чупа-чупс
|
||
| Результаты опроса: что, по вашему мнению, должно быть на Университетской площади? | |||
| я за старый добрый чупа-чупс |
|
69 | 82.14% |
| я за новый монумент |
|
15 | 17.86% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Бодрячок :)
|
Vadag, лучше к Яру. Пусть пальцем в коня тамошнего тычет)))
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Лучше бы лысого дурака с главной площади сломали... и поставили туда что-нибудь более символическое... а то "вождь", указывающий перстом на парк с гопотой, явно не туда ведет свою уже малочисленную паству...
|
|
|
|
|
#126 |
|
HonoredGuest
|
Drozdov, ты вождя не трожь! Знаешь как кайфого его задница из окна смотрится - только решил, что на работе делать нечего, глянул в окошко - и от она! Типо мол, смотрите, товарищи, гуда вы страну привели...
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Да что его трогать... он холодный...
Несколько лет назад один бухой умелец пальнул по нему из гранатомета из прохода между домом №6 и Театром Оперы и Балета - не попал((( Граната влетела в верхний левый угол библиотеки... Эх, был бы дядька трезвый... давно бы уже площадь переименовали в какую-нибудь площадь Достоевского или, на худой конец, Губернаторскую... |
|
|
|
|
#128 |
|
Perfect
|
Хм. И чем же Ленин вам не угодил?
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завидует. |
|||
|
|
|
|
#131 |
|
Perfect
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Perfect
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
хренорумец
|
Да хотя бы былой вид вернуть, там же был шар земной и вокруг надпись, а это серое не пойми что действительно не несёт особой ценности
|
|
|
|
|
#138 |
|
Strava Ganza
|
Xenon, церквей не мало уж точно.
А что касается памятника Ленину на площади, имхо, тут вопрос не исторический, а политический. Он там реально совершенно ни к месту. Его лучше б перенесли куда-ньть в другое место. Никто не говорит об уничтожении советских памятников. Вот тебе совсем маленький пример http://archifact.ru/gorod-kotorogo-b...ki-peterburga/ Посмотри на даты закрытия и сноса этих действительно ПАМЯТНИКОВ. |
|
|
|
|
#139 |
|
Perfect
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
То полубыдло страну из праха восстановило, и таки сделало ее сверхдержавой; а мы, образованная интеллигентская илита, нихера не можем и не умеем, кроме как проедать полезные ископаемые и смотреть, как разваливается созданная тем быдлом инфраструктура (см. Саяно-Шушенская ГЭС)... Ну это я так, к слову.
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Strava Ganza
|
наверное, ты хотел сказать "в прах превратило"? Это не дискуссионный клуб, не забывайтесь.
Цитата:
Я, например, ничего не говорил про снос и уничтожение памятников. Касаемо Ленина на площади, имхо, правильно я сказал - его стоит переместить. А что касается того что будет у ВГУ, лично мне пох! Хоть отреставрируют, хоть заменят - мне фиолетово. Однако, лошадь с всадником, имхо, далеко не лучший вариант туда ставить. Остается только догадываться о цене проекта, если уж переход у автовокзала больше чем 80милионов обошолся
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Perfect
|
Цитата:
Сверхдержавой? Только в военном смысле. Ибо в остальном СССР было совковой страной без каких-либо перспектив и возможностей. Это я так, к слову (Не думал, что влияние Переверзева так сильно О_О ).
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Perfect
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Детка. Колониальный налог, отсутствующий у нас, позволил США кушать самим и кредитовать Европу после ВМВ. Каковой налог в СССР не взимался практически - только натурой и только с Восточной Европы. Да и то после 1956го в основном. После превращения КПСС из системы отбора кадров в альтернативный центр власти, каковой в конце концов и развалил СССР (вспомним, по какой линии карьеру делал тот же ЕБН) конец был предопределён, ога. Ну плюс обрушение нефтяных цен в 1985м. Однако - прижми ЛНБерия оппонентов в 53м. Подними НСХрущёв киевский округ в 64м. Протяни подольше Андропов. Балабос его знает, где бы были те США. Умник, ёба. |
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|