| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
про Чупа-чупс
|
||
| Результаты опроса: что, по вашему мнению, должно быть на Университетской площади? | |||
| я за старый добрый чупа-чупс |
|
69 | 82.14% |
| я за новый монумент |
|
15 | 17.86% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лопата
|
про Чупа-чупс
всем известен чупа-чупс у универа, но ....
лично мне не нравится его цвет (не могу объяснить конкртно почему, просто не нравится) может стоит его перекрасить? или предложить кому-нть перекрасить его. или просто выяснить общественное мнение об этой, несомненно напрямую относящейся к студенческой жизни( почти каждый день его вижу), проблеме несоответствия красок. по-моему мнению цвет должен быть жизнеутверждающим каким-нть так вот интересует в какой цвет его лучше перекрасить(или комбинацию цветов), ответы просьба мотивировать |
|
|
|
|
#5 |
|
Деревяшечка
|
Melissa Зачем ?? Ты забыла как называется твой любимый цвет? А если тебе нравятся оттенок, назване которого было заимствовано? Обосрёсси, все не напишешь.
Но нет... Надо было обязательно нафлудить себе +1пост... У вас неплохо получается - 476. Вы очень общительая девушка... |
|
|
|
|
#8 |
|
йцукен
|
Bedman почему ты всё время отвечаешь на посты, предназначенные не тебе??
Melissa добавил [date]1087165975[/date]: Vital-uK там очень много написано.. Ну если ты принял что-то к сведению, значит тебе это нужно, а раз тебе это нужно, значит красить будешь сам. По-моему логично.. |
|
|
|
|
#9 |
|
лопата
|
Melissa точно не знаю, но мне кажется, он просто отвечает на посты, кому бы они не предназначались, вполне может быть, что именно по этому он часто отвечает на посты, которые предназначаются не ему, как и я, впрочем, опять же прости, многое несовершенно в этом мире
|
|
|
|
|
#11 |
|
лопата
|
Melissa как тебе сказать, логично, но не в каждой теории, скорее всего логично в той теории, которая как раз построена по этой цепочке рассуждений, и опирается на эти умозаключения.
а так...вроде и не особо логично, но....вполне может быть, что я заблуждаюсь, заранее раскаиваюсь.. Vital-uK добавил [date]1087166236[/date]: Melissa меня тоже раздражает, когда какой-нть идиот начинает излагать свои мысли слишком обширно, наверное опять извиняюсь, может мне убиться? |
|
|
|
|
#14 |
|
Деревяшечка
|
Melissa Молодец, красавица! уже 480, придётся написать ещё одну сказку : "1001 пост". На этом сабже уже +3, а по теме не предложила ни слова. Я не отвечаю на чужие посты, я просто не вижу смысла в ваших... vrn.chat.ru - возможно здесь вы найдёте более пониающих людей...
|
|
|
|
|
#16 |
|
лопата
|
Bedman тссс, не пали контору,
вопрос: а зачем счётчик публикаций? для того чтобы половыми органами мериться. а почему бы не покрасить его в вызывающе красный в зелёный горошек? так он будет жизнеутверждающим, а количество горошков должно породить многие споры (мол "а сколько их?"), что несомненно на пользу любознательному/пытливому уму студента |
|
|
|
|
#18 |
|
лопата
|
Bedman тоже выход, но это разрушит существующую геометрическую гармонию шеста и шара.
Melissa не буду вдаваться в подробности того, что ему от тебя надо (заметь, опять ответил на не мне адресованный пост, каюсь) что мы за засранцы,....Bedman перестань приставать к девушке Vital-uK добавил [date]1087167291[/date]: Bedman а давай ты будешь приставать, а я буду типа защищать, хотя не, не потяну я этой роли, давай я буду приставать, хотя нет, у меня комплексы, забей ((( заметье, всё оффтопом, как положено, всем советую |
|
|
|
|
#25 |
|
Деревяшечка
|
codyculp Согласен, но чат , для того и чат , чтоб сопли развозить, а форум , для того и форум , чтоб по теме говорить, Пусть даж самая сранонеинтереснохреновоскудная тема, а, если не нравится , то ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ???
|
|
|
|
|
#26 |
|
лопата
|
Melissa не отрицаю
Bedman ну так женись, ты человек допропорядочный и знаешь, что нужно сделать, чтоб потом как допропорядочному человеку, тебе пришлось жениться, ничего личного, просто язык чесался. Vital-uK добавил [date]1087167868[/date]: предлагаю всем использовать тег offtop |
|
|
|
|
#30 |
|
Деревяшечка
|
Melissa Внимание отвечаю, девушка мне необходимо от вас литров 15 красной краски, желательно вызывающей, желательно отвращение, 10 банок зелёного горошка, И табличка A1 "В память бездомной собачке, погибшей от голода"
|
|
|