| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
ищущий
|
Weiss Мы всё больше о своём.
Президент добавил [date]1097564578[/date]: И вообще где перваки. Молодые люди с первого курса мат фака,проявите сознательность,придите на репетицию.Где человек с гитарой? Президент добавил [date]1097564891[/date]: Президент Сам с собой тихонечко я веду беседу. Президент добавил [date]1097567104[/date]: nemoluca Ты в сети,я тебя вижу
|
|
|
|
|
#124 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
Надо срочно что-то делать, концерта нет, задник даже в искизах не готов, танцы вот только есть и то им еще репетировать и репетировать... все в .. катиться, в общем все как всегда...
|
|
|
|
|
#133 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
HF Я не понимаю только однго: почему ты не хочешь быть с теми, кто делает концерт. НЕТ людей, от которых, как ты говоришь, пользы ноль. Польза есть всегда!!! Если тебе так сказали актеры, рижессеры и постановщики, то приходи к художникам, нам ты нужен всегда. Причем для этого не обязательно уметь рисовать - научим. Каждый день в тупике третьего этажа (*ТУПИК - место коридоро корпуса ВГУ, надящийся в само конце оного, есть на 2, 3 и 4этажах, а на втором их даже два. Из за спортзала на 3 и 4 один тупик). Приходи, мы тебе всегда рады!!!
|
|
|
|
|
#137 |
|
бибизьян
|
wadНе, не как обычно. За редким исключением, все приходят на репетиции с чрезвычайно серьезным выражением лица и... ботвятся! Причем были прецеденты, когда ботвящемуся народу, подумать только - какая наглость, мешали общаться репетирующие! Жаль меня тогда не было! Поубивал бы!
ЗЫ. На самом деле на первак мне по большому счету плевать. Но ведь перваки - это смена сегодняшних Weiss-ов, т.е. смены нихера нет. Даже не так, я вижу, что с каждым годом это нужно все меньшему числу народа. Я бы еще понял, если бы, скажем сменился бы почерк факультета, например, в сторону КВН-а или муз-миниатюр. Но ничего этого нет: мурыжатся старые идеи/шутки. Не модно этим заниматься. Модно пить пиво как Вяткин, изображать бурную научную деятельность, прости господи, видели мы таких ученых. ЗЫЫ. Особо обидно, что все вышесказанное не брюзжание, а чистая правда... |
|
|
|
|
#138 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
ищущий
|
aerin wad Солидно "заливаете", только от этого пользы факультету никакой,а надо приходить и делать. Пришли бы,да показали бы класс. А демагогию на этой почве разводить не стои,проку никакого.
Weiss Поактивнее,задник надоело перед концертом на хользюках рисовать. HF А можно с тобой лично познакомиться,а не виртуально. Даже интересно............... |
|
|
|
|
#144 | |
|
няшечка
|
Цитата:
помнится, некто (тоже, кстати, "уже не первый год, как закончивший") на посвящении чтобы хоть КАК-ТО выпендриться орал из зала что-то типа "молчать закулисами! " и т.д. Смешно, ей богу. Самолюбию проявиться больше негде, что-ли?
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Миелофон у меня
|
HF Ещё раз повторюсь. Не хера на форумах сидеть и ждать пока кто-то придёт и сопли вытрет. Хотите что бы что-то было - делайте. С А М И. Как мы с aerin в своё время. Никто за вас ничего не сделает. А помогать я зарёкся. Т.к. всё равно придётся бегать самому и всё за вас делать.
Окуенная позиция - "Приди и сделай". |
|
|
|
|
#146 |
|
бибизьян
|
Дорогой mike_s!
Никаких понтов ни у меня, ни у Вани, ни у Стаса, ни у Димки, ни у Швондера давно уже нет. Мы уже доказали себе/друзьям/жюри, что мы можем делать концерты. И на мероприятиях типа посвящение/первак/весна по хорошему мы должны сидеть с бутылкой чего-либо и в особо понравившихся моментах толкать друг друга в бок, цокать языком и говорить друг другу: "Эк задвигают! Ах стервецы! Ай да молодцы!" А у нас получается - читай выше. => Как говорит Вадим, за державу обидно! |
|
|
|
|
#149 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
Похоже все сдесь уже сказано, пора тему закрывать. Начинается просто пербранка, в некотором смысле... Мне обидно, что те, кому мы стараемся помочь так принебрежительно к нам же самим и относиться. Это я именно о ВАС, товрисчи ПЕРВОКУРСНИКИ. Я конечно понимаю, что вы теперь тоже студенты и вам море по колено, но все же стоит хоть немного поиметь совесть! И когда ВАМ ДЕЛАЮТ КОНЦЕРТ (ибо сами вы либо не желаете, либо боитесь не знаю чего) не стоит при этом вы....ся. Нужно все таки быть проще. А по поводу спихивания, это все фигня. Есть люди которые отвесчают за то или иное. Я стараюсь, чтобы задник был нарисован к сроку. И я сделаю все возможно, и мне при этом наплевать, будут ли мне помогать перваки. Это уже будет на их совести, что на перваке задник не перваковский ничуть (к товарищу девушке художнице это не относиться - приятное исключение). Я вспоминаю наш первак и мне честно говоря не рпиятно вспоминать все инциденты как раз по такому вот спору выпускники и студенты. М ытоже в свое время считали, что мы :"я не я, вся жопа в шрамах, грудь ракушками поросла!!!" Но как оказалось на деле - это не так. И вы, я уверяю, точно такие же. Ничуть не лучше. Кстати, товарисч ХыФы, что то я вас самих на репетициях малонаблюдаю!!! Дела нет, а туда же... позор таким как ты
з.ы. речь обращалась к первокурсникам. |
|
|
|
|
#150 |
|
няшечка
|
Оффтоп (не про весну/первак):
таки решились проблемы с хостингом, теперь всё будет работать на http://matfak.net.ru Проблема только в том, что работать там нечему. Есть форум (http://matfak.net.ru/forum) Короче, если кого-то (гм..) это интересует можете мне написать на ентом самом форуме. ЗЫ К моменту вашего прочтения домен мог не успеть заделегироваться, посему стоит голосить "НЕ ПАШЕТ!!!!" -- просто зайдите немного позднее. |
|
|