Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2009, 20:02   #121   
Форумец

HeliosHektor вне форума Не в сети
Кстати, сейчас смотрела в новостях передачу о новом законе, так, слава богу, говорят, что сначала организуют площадки для выгула, а потом закон принимать будут, а то, дескать, начнет милиция поборы с собачников себе в карман собирать. Здравая, между прочим, мысль, главное, чтобы слова с делом не разошлись.
Ордынка, Настя и тебя с Радой там видели. Хороша девица, блин!
Старый 12.10.2009, 20:08   #122   
Форумец

vera13 вне форума Не в сети
HeliosHektor, ну наконец-то! хоть одна здравая мысль!
Старый 12.10.2009, 20:13   #123   
Форумец

vera13, это вы в чей адрес, простите?
Старый 12.10.2009, 20:15   #124   
Форумец

vera13 вне форума Не в сети
HeliosHektor, :[/QUOTE]
слава богу, говорят, что сначала организуют площадки для выгула, а потом закон принимать будут, а то, дескать, начнет милиция поборы с собачников себе в карман собирать. Здравая, между прочим, мысль,:[/QUOTE]
а вы об чём???
Старый 12.10.2009, 20:25   #125   
Форумец

vera13, да уж, хорошо хоть об этом заранее подумали, а то получилось бы как всегда - закон приняли и карманы милиции получили новый поток вложений.)))))))))))000
Старый 13.10.2009, 01:12   #126   
WOWfree...

Грейс вне форума Не в сети
Цитата:
и от обратного, когда ребенок не может спокойно из школы придти
Ну да, извилистая дорога из школы мимо стройки в дальней части леса и в сумерках... Когда рядом дети, я собаку всегда беру на поводок. Особенно забавно, когда проходишь мимо детской площадки (у нас так умно заборчиков наставили во дворе, что по-другому не пройти) и в спину начинают ворчать про намордник, а в это время чей-то пекинес или мопс спокойно гадит в песочнице. Двойные стандарты, епть...
Старый 13.10.2009, 09:32   #127   
Форумец

Ордынка вне форума Не в сети
HeliosHektor, пасиб за комплимент. Девица всю съемку ходила оператора пугала.
Старый 13.10.2009, 12:34   #128   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Сильвана Посмотреть сообщение
Особенно забавно, когда проходишь мимо детской площадки (у нас так умно заборчиков наставили во дворе, что по-другому не пройти) и в спину начинают ворчать про намордник, а в это время чей-то пекинес или мопс спокойно гадит в песочнице. Двойные стандарты, епть...
А еще когда идешь себе, а какая-нибудь мамашка направляет свое чадо - смотри какая собачка, иди погладь ее... И хочется узнать, чем эти мадамы в это время думают? Кстати, несколько раз не выдерживала и спрашивала, вразумительного ответа не получила.

Ордынка, прально делала - а то вдруг чего удумает.))))))))))) Вы на выходных на площадке в Динамо прийдете?
Старый 13.10.2009, 12:48   #129   
Форумец

Ордынка вне форума Не в сети
Меня всегда умиляют пешеходы, которые прутся по "зебре", не глядя по сторонам, и прохожие, которые идут в морду собаке, даже не пытаясь обойти. Да, водитель, сбивший человека на зебре, и владелец собаки, покусавшей прохожего, будут виноваты. Их потом, возможно, будут судить или штрафовать. Но вам-то от этого легче уже не будет Вас-то в лучшем случае будут долго штопать в больнице, а в худшем - увезут в пластиковом мешке. Может, все-таки не стоит лезть на рожон?

HeliosHektor, ага - стал неподалеку и чем-то в хозяйку целится... На площадку, может быть, приедем. Ежели девушка течь не надумает...
Старый 13.10.2009, 13:57   #130   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ордынка Посмотреть сообщение
Меня всегда умиляют пешеходы, которые прутся по "зебре", не глядя по сторонам, и прохожие, которые идут в морду собаке, даже не пытаясь обойти. Да, водитель, сбивший человека на зебре, и владелец собаки, покусавшей прохожего, будут виноваты. Их потом, возможно, будут судить или штрафовать. Но вам-то от этого легче уже не будет Вас-то в лучшем случае будут долго штопать в больнице, а в худшем - увезут в пластиковом мешке. Может, все-таки не стоит лезть на рожон?
Да дело даже не в том, что собака покусает. Если собака адекватна, она этого не сделает (я имею в виду в первую очередь по отношению к детям), но надо же головой думать, прежде чем своего ребенка к чужой собаке отправлять.
Старый 13.10.2009, 14:19   #131   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Ко мне 11 подощли пьяные (если не сказать в дробода бухие) люди и вежливо попросили разрешения потрогать кавказскую овчарку,которуя выставляю,за хвост.
Моему вежливому отказу очень удивились.
Старый 13.10.2009, 14:20   #132   
Форумец

Жеська, ну и чего ты зажала хвостик?)))))) Пущай бы потрогали где-нибудь в подворотне, подальше от свидетелей.))))))))))))))))))))))
Старый 13.10.2009, 14:29   #133   
Форумец

Цитата:
Сообщение от HeliosHektor Посмотреть сообщение
Жеська, ну и чего ты зажала хвостик?)))))) Пущай бы потрогали где-нибудь в подворотне, подальше от свидетелей.))))))))))))))))))))))
Да я просто рисковать не хотела,это было до ринга,не хотелось без ЛПП собаку оставлять.
Старый 13.10.2009, 14:31   #134   
Форумец

Жеська, а нас все время норовят чмокнуть в нос.)))))))))))) Так уж лучше хвост.))))))))))))
Старый 13.10.2009, 14:33   #135   
Форумец

Цитата:
Жеська, а нас все время норовят чмокнуть в нос.)))))))))))) Так уж лучше хвост.))))))))))))
Нее,ну тут удивляться по-моему нечнму. Ведь добер-такой шикарный служебник, а служебников в народе как я посмотрю вообще принято и в нос чмокать,и за хвост держать,и в зубы лезть.
Старый 13.10.2009, 14:41   #136   
меня тут нет

Черный Лис вне форума Не в сети
Цитата:
а нас все время норовят чмокнуть в нос.))))))))))))
Таки с хвостами то засада, найди его ещё по пьяне...
Встретил Ваших ребят, в воскресенье в парке, красавцы!
Старый 13.10.2009, 19:52   #137   
Форумец

Черный Лис, спасибо! Всю банду видели?
Старый 14.10.2009, 14:35   #138   
меня тут нет

Черный Лис вне форума Не в сети
HeliosHektor, вот тех двоих которые у Вас на аватаре, третим был мужчина которого на аватаре нет.
Старый 14.10.2009, 17:05   #139   
Форумец

Черный Лис, а я думала, вместе с мелочью, которая никак не желает продаваться.)))))))))) Сегодня, кстати, какая-то дама звонила по щенку, когда я ей назвала цену, она поинтересовалась нет ли у меня восточников или немцев(!). А ведь звонила по объявлению о продаже щенка добермана... Перекупщики, блин.
Старый 26.08.2010, 10:23   #140   
Форумец

Катерина К вне форума Не в сети
Добрый день, всем любителям животных....
Пришла к вам за советом....
Сын все лето был в деревне у бабушки, неделю назад приехал в город - стали выходить гулять во двор. И вчера вот какой случай произошел. Мой сын с другом бегали на детской площадке и на них накинулась собака. Маленькая... даже породы не разобрала.... покусать не покусала, но напугала так, что дети оставшееся время прогулки сидели на скамейке, следя за тем где ходит собака. (по этой причине мы ушли с площадки пол восьмого - в самый разгар гуляний).
В тот момент, когда я увидела, что за моим сыном, тяфкая, гонится собака я соскочила со скамейки и крикнула чья собака... тишина... я повторила... и в ответ услышала - ваш сын сам виноват, он на нее кинулся... Выяснилось, что женщина гуляет на этой площадке с двумя сыновьями.. ну и заодно с собачкой... Другие мамаши - "подружки" начали заступаться, что эта собачка ни кого ни когда не укусит... На мои слова убрать собаку - получила отказ... Ответила, что тогда я, если такое повторится, пну собаку так, чтобы она улетела с площадки... Ответ мамаши-собачницы привел меня в ступор - тогда я пну вашего ребенка....
Сегодня идти гулять, а я и не знаю что делать.... Вот вы как те, которые в ответе за тех, кого приручили, что посоветуете мне делать????
Старый 26.08.2010, 10:39   #141   
поветруля

Записей в дневнике: 4

Cygne blanc вне форума Не в сети
Катерина К, я бы пнула. и пну, если еще раз непривязанная такса в моем дворе тявкнет на мою 3-летнюю дочь..
у меня у самой щенок бурбуля. и если кто-то пнет мою собаку за дело, ни слова не скажу.
Старый 26.08.2010, 13:11   #142   
Форумец

Конечно пну... это без вариантов... просто двор все-таки один... хотелось бы достучаться до разума людей.... Может дать ей почитать новый закон о котором идет речь на форуме... Какая ответсвенность по этому закону за выгул собак на детской площадке?
Старый 26.08.2010, 19:02   #143   
Форумец

Oksана вне форума Не в сети
Катерина К, в принципе вы, конечно, правы.
Но я хочу вспомнить случай из моего детства. Меня в 6 лет тяпнула за ногу мелкая собачка, не очень сильно, но до крови. Мой папа пошёл разбираться к хозяевам собаки, причём как-то довольно яростно, с угрозами. И я отчётливо помню, что агрессия отца испугала меня гораздо больше, чем агрессия собаки...
Старый 27.08.2010, 14:46   #144   
Форумец

Катерина К, попробуйте подружиться с собакой...
это лучше, чем если Вашего сына будут избегать, поверьте
Старый 27.08.2010, 15:49   #145   
Форумец

Жеська, а где связь между тем, что конфликт с собакой и тем, что моего ребенка будут избегать? Да и кто будет избегать? Собаки? или такие мамаши-собачницы?
Я правда не пояла. Объясните, пожалуста...
Старый 27.08.2010, 15:52   #146   
Форумец

Oksана, согласна с Вами... вот поэтому я и не хочу раздувать конфликт и возводить его в степень войны... я хочу спокойно гулять с сыном на площадке во дворе своего дома... а то получается так - в квартире нельзя бегать - соседи, а на улице нельзя бегать - там собаки....
Старый 27.08.2010, 20:38   #147   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Катерина К Посмотреть сообщение
Я правда не пояла. Объясните, пожалуста...
имхо, конфдикт=избегание
Старый 27.08.2010, 21:38   #148   
поветруля

Катерина К, не, ну канеш все такие правильные: ВЫ ПОСТАРАЙТЕСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ! ......
можно подумать, топикпастер дурочка и не понимает этого. вопрос такой:
Я НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ПРОШУ УБРАТЬ СОБАКУ И ПОЛУЧАЮ ОТКАЗ. вот это реально проблема.
вот честно. я хоть и собачница, но палку бы взяла в руки в такой ситуации. для начала собаке ее показать))
если, разумеется, я уже предварительно пустила в ход все другие имеющиеся аргументы )))

потому что милиция - это реально мёртвому припарка.
у меня кузен - мент. он рассказывает, что у них нет инструментов воздействия на людей..
какое там собаки! никто даже не возьмётся! =(((
если только, как вариант, доставать участкового изо дня в день,
то через пару месяцев плохих собаководов пожурят и пригрозят штрафом в какие-нибудь 7 рублей
Старый 27.08.2010, 21:58   #149   
поветруля

а вот у меня на глазах ситуация такая.

это наверняка ни к какому закону не относится.. просто собаке крупно не повезло..
в моем дворе живет семья алкоголиков. или просто к бабе алкаши ходят.. не знаю. я плохая сплетница..
короче, у них есть дочь. местная юродивая.
не совсем без ума, но практически.. нет-нет да и двор метёт.. возрастом 25-45 ей примерно..
у этой дочери собака. дворняжка. по типу овчарки.
и вот эта "девочка" её (собаку) дрессирует..
очень жестко. ибо, как я понимаю, ей доминировать больше не над кем..
представьте себе: каждый день это девочка, подволакивая свою ногу, выгуливает собаку.
постоянно ее дергает к себе. не просто, а ДЁРГАЕТ!!
и СИЛЬНО бьет. постоянно. то поводком, то руками.. но даже мне, циничной, реально не по себе..
с поводка не спускает никогда ни на полметра.
как вам? оказаться в плену у агрессивной полоумной бабы.. по-моему, жизнь у собаки пи3дец.

и ведь ничо не сделаешь..
Старый 27.08.2010, 22:50   #150   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cygne blanc Посмотреть сообщение
Катерина К, вопрос такой:
Я НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ПРОШУ УБРАТЬ СОБАКУ И ПОЛУЧАЮ ОТКАЗ.
не имею своей собаки,но иногда приходится гулять с родительской небольшой собачёнкой.конечно,в силу роста,она не может представлять для окружающих серьёзную опасность,но всё же стараюсь выгуливать её подальше от детской площадки. а место для гуляния и детей и собак у нас поблизости одно-пустырь за Ареной.там есть специальная детская площадка.есть и негласно закреплённое место для выгула крупных собак(ответственные владельцы тренируют собак,выгуливают,общаются-всё как положено).оставшийся кусок используют как правило собаки небольшие.периодически на этом месте пристраиваются и люди с колясками. иногда возникают споры(хотя я человек не конфликтный):мол,нечего тут с собакой гулять,вдруг ребёнка покусает. всегда возмущаюсь: есть отдельная площадка для детей к которой я НИКОГДА и близко не подхожу,гуляйте там.ну так где же мне простите погулять с собакой?сами ведут ребёнка к собакам,а потом претензию предъявлять...но по сообщению Катерины:согласна с ней полностью.собаке в песочнице не место однозначно.так же как и детям в собачьей зоне.просто если бы это все понимали,то проблем не было бы. Катерина,вы молодец,что не хотите конфликта.желаю вам достучаться до понимания этой женщины-хамки.
Поиск в теме: