| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К какому соционическому типу вы себя относите?
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
| Результаты опроса: К какому соционическому типу вы себя относите? | |||
| «Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал) |
|
3 | 2.86% |
| «Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал) |
|
1 | 0.95% |
| «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал) |
|
3 | 2.86% |
| «Робеспьер» (Декарт), «Аналитик» — логико-интуитивный интроверт (логик, интуит, интроверт, рационал) |
|
8 | 7.62% |
| «Гамлет», «Наставник» — этико-интуитивный экстраверт (этик, интуит, экстраверт, рационал) |
|
1 | 0.95% |
| «Максим Горький», «Инспектор» — логико-сенсорный интроверт (логик, сенсорик, интроверт, рационал) |
|
9 | 8.57% |
| «Жуков», «Маршал» — сенсорно-логический экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, иррационал) |
|
5 | 4.76% |
| «Есенин», «Лирик» — интуитивно-этический интроверт (этик, интуит, интроверт, иррационал) |
|
8 | 7.62% |
| «Наполеон», «Политик» — сенсорно-этический экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, иррационал) |
|
1 | 0.95% |
| «Бальзак», «Критик» — интуитивно-логический интроверт (логик, интуит, интроверт, иррационал) |
|
5 | 4.76% |
| «Джек Лондон», «Предприниматель» — логико-интуит. экстраверт (логик, интуит, экстраверт, рационал) |
|
3 | 2.86% |
| «Драйзер», «Хранитель» — этико-сенсорный интроверт (этик, сенсорик, интроверт, рационал) |
|
1 | 0.95% |
| «Штирлиц», «Администратор» — логико-сенсорный экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, рационал) |
|
6 | 5.71% |
| «Достоевский», «Гуманист» — этико-интуитивный интроверт (этик, интуит, интроверт, рационал) |
|
4 | 3.81% |
| «Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (этик, интуит, экстраверт, иррационал) |
|
8 | 7.62% |
| «Габен», «Мастер» — сенсорно-логический интроверт (логик, сенсорик, интроверт, иррационал) |
|
1 | 0.95% |
| Не определился со своим соционическим типом |
|
13 | 12.38% |
| Считаю соционику лженаучной, мне не интересны всякие бредни |
|
25 | 23.81% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
был
|
хм...что то слышал про соционику, очень давно. Тут еще оказываеться какие то типы есть. Аж 16....и что мне даст если узнаю, что я смесь Штирлица и Дон Кихота? Если я правильно понял, изменения во мне вряд ли произойдут, мне быть счастливым от знания как такового? Вышел утром на балкон, посмотрел вниз и подумал "от же мля...все люди как люди, а я Штирлиц !!!"...
|
|
|
|
|
#122 |
|
брэнд
|
Тебе мало тех изменений, которые происходят постоянно?
![]() Если ты это "узнаешь" и обоснованно докажешь, то Ксенон скажет тебе большое спасибо, так как этим ты опровергнешь основные постулаты соционики... ![]() Ответ "никак", потому что счастливым стать нельзя... Нужно перестать верить в то, что ты несчастен...
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Хотите сказать, что только дураки считают соционику лженаукой?
Последний раз редактировалось Xenon; 28.03.2010 в 21:40. |
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И что вы хотели сказать? Чисто так, пустой флуд? нечего сказать по теме - не пишите. |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Xenon,такое же "относительно субъективное" мнение того,кто это писал))))
"Любая логика в конце концов необходимо упирается в некую последнюю окончательность, которая на всю совокупность позволяет смотреть как на совокупность сугубо относительных величин, сама же эта последняя окончательность никак не поддается рациональному обоснованию, если мы не признаем существования абсолютных ценностей." Поэтому ты никогда меня не убедишь))))Как и я тебя. |
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Я тебя разочарую.Мне плевать кто что говорит и кто о чем молчит.Поэтому устраивать дискуссию ни о чем не стану.Не нравится - выкинь ее из головы,нравиться - занимайся.Соционика весьма практична и поэтому имеет право на жизнь.
|
|
|
|
|
#142 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Bella
|
На данный момент соционика не является научной, а представляет собой набор гипотез, появившихся при относительно субъективном наблюдении, анализе и интерпретации поведения людей.
Наука, как знание, основанное на фактах, опирается на экспериментальную проверку выдвигаемых теорий. Базовые и авторские теории соционики толкового экспериментального обоснования не имеют. В соционике ограничиваются обыденным познанием, где субъективные наблюдения ведут к принятию или отверганию каких-то теорий, и иногда выдвижению новых гипотез, с которыми ситуация повторяется. Когда теории соционики будут подвергнуты всесторонней и независимой экспериментальной проверке, и при условии подтверждения их верности, только тогда соционика сможет считаться научной дисциплиной.(с)википедия. если от себя то люблю почитать что я за тип(почему то все время разный).но серьезно к этому не отношусь. |
|
|
|
|
#149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Счастлива!
|
I - Интраверт (7:3)
S - Сенсорик (13:7) T - Логик (14:6) J - Рационал (19:1) Ваш вероятный тип: ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) |
|
|