| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищутся настоящие мужчины (маменьких сынков просьба не беспокоится)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 | |
|
кысонька
|
Цитата:
"ооо-оо, я такой бедный... такой ранимый... такой несчастный.. дайте мне вашу кисю...пое..ть..." |
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
n_tu Обобщая твой список, получается, что настоящий мужчина, это тот кто может постоянно тратить деньги и при этом воспитан и обладает членом хотя бы среднего размера, вообще-то это получается хороший спонсор, ну что он мужчина это просто частный случай, вот ты лучше поспрошай, что там твои настоящие профи скажут про классификацию "маменькин сынок", тогда все кто не "сынок" попадут в "мужчин", тогда и посмотрим и сравним.
|
|
|
|
#128 |
|
Oddity
|
Setevik еще раз для тебя пишу: настоящий мужчина для меня сильный человек (сильный во первых морально), способен брать ответсвеннось и не прятаться за мамины юбки или другие прглянувшиеся части
. этот человек может сказать чего хочет, быть искренним, короче - харизматичный сильный человек, интереный и нестандартный, знающий себе цену. Это будет сложно, но это того стоит. без фанатизма.
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
n_tu сказав "твой список", имел ввиду, что раз ты выложила, знать твой, а не то что это твое мнение. По поводу Задели или нет, не знаю , может быть да, а вот мстить не собираюсь, понимаешь ли человек я не мстительный.
|
|
|
|
#140 |
|
кысонька
|
Боже-боже, Вера-Вера... [b:]Oddity[/b] просто один раз набралась наглости утверждать, что её доконала пассивная роль мужчин, что хочется иногда поддержки, опоры и вместе с тем не унижения (типа, моя ты дурочка-уродочка), а любви, уважения, тепла... Девушка пыталась сказать, что готова (в отличии от большинства форумчан) к серьёзным отношением, соответственно , что многим тяжело понять, сама _готова_ относиться к человеку серьёзно и многое давать. Просто попыталась девушка найти мужчину на которого можно надеяться, на которого можно положится (а не сесть на шею), который будет близок ей по всякому, приятен и мил.
ты поди как её вмиг распяли.. __________________________________________________ _________ "...ах, как мало нам для счастья..." Бабкин. |
|
|
|
#142 | |||
|
Уже не хочу есть
|
wad зачем же так самокритично. По-моему ты вполне русская.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|