Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
енотпотоскун
![]() |
Цитата:
и еще все же интересует, без купона на прием какие сложности могут возникнуть?? он нужен обязательно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Форумец
![]() |
Вопрос похожий: сначала висели 2 квитанции (госпошлина и за торжественную регистрацию)+талон.......сейчас остались только госпошлина и талон, а за торж.регистрацию исчезла...что это значит, ее оплачивать или нет?! сумма изменилась или что еще????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Форумец
![]() |
Сегодня звонил в ЗАГС. Сказали, что из квитанций на прием нужна только квитанция об оплате госпошлины (200р), а вторую надо принести за неделю до регистрации. По поводу купона ничего не могу сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
енотпотоскун
![]() |
Только что ходил в загс, спросил все свои вопросы.
Про купон сказали не обязательно иметь при себе, главное помнить свое время и дату. А про квитанции мне сказали что надо иметь при себе обе оплаченные, так что на всякий случай оплатил обе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Форумец
![]() |
мне на сайте ответили, что на личный прием надо приносить квитанцию с госпошлиной, а если нет квитанции за торжественную-то ее выдадут в загсе.
возник еще вопрос)) сколько же тогда теперь стоит "торжественная регистрация в загсе центрального р-на", почему информацию о цене убрали с сайта и убрали квитанции...неуж то подорожает?! и просто для нас готовят сюрприз)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Форумец
![]() |
вот, и у меня тоже доступны только квитанция на 200 р и талон..может, вторая квитанция позже появится? Что-то мне подсказывает, что это какой-то подвох..не нравится мне это..Я в Ленинском ЗАГСе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Форумец
![]() |
Да, действительно, теперь можно поменять дату только через ЗАГС. Вы должны вдвоем придти с паспортами, один из Вас напишет заявление об изменении даты с указанием причины..ну вообще там эта тетечка сама вам продиктует, что написать..только вежливостью она не отличается))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
innamorament
|
ttatti, поздравляю!
![]() Я вот опасаюсь...вдруг вот так придешь на личный прием, а на сверке че-нить не так будет и всёёё... ![]() Последний раз редактировалось Lati; 07.03.2012 в 10:01. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Царапка
![]() |
Да фиг его знает))) Но трясёт, хотя ещё очень далеко до самой регистрации...Мы вчера подавали заявление я ещё вчера и поплакала))) Вот такая дура. Что будет в загсе подумать страшно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
innamorament
|
ЛенкаPenka, рано плакать еще, РА-НО!)))
Цитата:
Легко сказать!!!))) Последний раз редактировалось Lati; 07.03.2012 в 10:02. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
innamorament
|
Ну, например, когда жених букет вручит.. Потом под звуки Мендельсона...)))
Забыла! Когда в ЗАГСе поздравлять начнут! Вот! Тогда пора))) Последний раз редактировалось Lati; 07.03.2012 в 10:03. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Царапка
![]() |
Вот только сейчас увидела, как правильно оформить фото документов на сайте...Я их не обрезала, но информация видна, есть шанс того что примут заявление или всё таки заявление удалять и всё переделывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
ReadOnly
![]() |
У меня в прошлом году подруге показали в ЗАГСе, при подаче заявления, "лично ей подписанный" отказ от регистрации. Она там такой кипишь подняла, пообещала сделать анализ подписи и засудить всех, что тут же нашлись свободные 15 минут на ее дату. Так что слезами делу не поможешь =)) надо смелее быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Форумец
![]() |
Девчонки, у кого была выездная регистрация? Какое место лучше выбрать...хотелось бы после сразу устроить банкет...за сколько подавали заявление и кто вел регистрацию (из загс-сервиса или ведущий)?
|
![]() |
![]() |