Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#123 | |
Форумец
![]() |
такси_Гранд, насчёт
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
DRAGONfire
![]() |
ну что же, попробую "попользоваться" вашим такси...сегодня на вокзал поедем...
а есть какие нибудь скидки, дисконтные карты...приходится ездить довольно таки часто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Форумец
![]() |
После 30 поездок, на намер с которого были сделаны эти заказы, присваивается 10% дисконт. Это максимальный дисконт в нашей компании. Скажу больше, это эдинственный дисконт, т.к. мы стремимся привлекать клиентов не мифическими скидки, которые в большенстве своем удишевляют поездки до среднерыночных показателей, а качеством предоставляемых услуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Форумец
![]() |
1. В файле с тарифами на сайте не указана стоимость подачи в 100 руб. после 20-00 при посадке "от бордюра". Поэтому на всякий случай уточните, пожалуйста. Посадка после 20-00 при заказе по телефону/Интернету - 80 руб.?
2. В том же файле указана стоимость подачи автомобиля в удаленные районы. В некоторых других такси видел стоимость подачи / возврата. В Вашем случае есть доплата за возврат машины из указанных районов? Просто судя по файлу, если мне, к примеру, ехать из Семилук, то я доплачиваю 75 руб. А если в Семилуки - то нет. 3. Видимо, с мая-июня ситуация ухудшилась. Раньше Вы писали про профессионалов, сложившийся коллектив, отсутствие простаивающих из-за недостатка водителей автомобилей. Сейчас - 120 уволившихся (уволенных) водителей, простаивающий парк, недостаток профессиональных увлеченных таксистов. Печально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
DRAGONfire
![]() |
ну что же...
заказывал на время в четверг на вокзал.... сегодня утром из поезда заказывал так же на время на придачу... все четко! будем надеяться что так и останется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
p/s Я не настаиваю на нашей эксклюзивности, так как нашей компании еще есть, на что обратить внимание и улучшить качество предоставляемых услуг. Я ответил пользователю "a011g" на то, что яндекс-такси умнее сделано и видимо мое высказывание воспринято не правильно. Поясню, что я имел ввиду. Яндекс не может быть проще или умнее т.к. у нас одинаковый програмный продукт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Форумец
![]() |
Испытал такси Гранд в понедельник. Ехал из центра в ЮЗ. Ночью. Машина пришла, как и обещали, через 20 минут. По деньгам получилось так, как и предполагал. СМС со стоимостью поездки пришла, когда я уже вошел в квартиру. Но с озвученной водителем суммой совпала
![]() Водитель в такси недавно, перебивается пока не найдет работу после утери прошлой. На качестве вождения это не сказалось. Так получилось, что в алмере классик ехал впервые. Для меня сиденье не особо удобное, а так - едет себе и едет. Вот только резина амтел шумная - просто воет. Итого. С учетом гуманного ценника, нормального авто, четкой подачи (правда, не в час пик, но тем не менее) - пожалуй, "рискну" поехать на Гранде и в другой раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Супер Енот
![]() |
Тоже обратил внимание на шумность в салоне, но списал на низкую шумоизоляцию альмеры. Но честно говоря, мне не принципиально
Вот это намного важнее чем более высокая шумность. Респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Форумец
![]() |
500, в калине на кумхе существенно тише, чем в алмере на амтеле.
такси_Гранд, кумхо в "гражданском" режиме пользую третий сезон, и брал пробежную. Не драйверская, но тихая, мягкая, шипы все целы. При том, что много ездим по асфальту. Не вжигаю, но ни в чем разумном себе не отказываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
неисправимый шалопай
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
ЙФЯУ9
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Человек, которому не хватает денег и он не доволен своей работай может без каких либо преград найти другую. Выбор компаний велик и везде рады будут видеть. Я Вам скажу иную информацию, те кто хотят работать, те зарабатывают. А кто, отбыв 2 часа на смене, снимается и идет в лотерейные клубы просадить только что заработанные деньги или едет к любовнице везя подарок. Тот в свой дом ничего не несет, и приезжая на пересменок придумывает душе щепальные истории о своем нелегком дне. Приведу пару примеров. Стоянка на СитиПаркГрад. Минимальная поездка до центра 450р. Время в пути около часа, расход топлива 2.5 литра. Минимум 5 поездок можно сделать. И поверь мне, это так и есть в противном случае я бы не имел постоянных конфликтов с бамбилами там. А уж условия труда в нашей компании, без ложной скромности скажу, великолепные нигде такого нет! Что касаемо подработки в диспетчерских службах, я скажу следующее, я никогда не был против подобных поступков своих водителей. И разрешаю им этим заниматься. Я заинтересован в том, чтобы мои водители были при деле и приносили прибыль не только компании но и себе. Безусловно, день на день не приходится, но без 1000 или 1500 заработанных себе лично водитель со смены не выходит. НИКТО БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, А ТРУД ТАКСИСТА АДСКИЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Отправить днем работать, из-за пробок много машин не получается. Водитель ставит статус "дома" значит он отдыхает и его уже никто не дергает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Форумец
![]() |
Спасибо такси ''гранд''! 7 числа заказывали 4 раза. каждый раз машина приходила быстро и что важно для нас, с адекватными водителями и приятными ценами. надеюсь в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами!
с праздниками! |
![]() |
![]() |