Старый 19.12.2012, 13:26   #121   
ШТА?

РупьСорок вне форума Не в сети
500, на 76 надо было сесть.
Старый 19.12.2012, 15:22   #122   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РупьСорок Посмотреть сообщение
500, на 76 надо было сесть.
Это к чему? Посчитай сколько по времени на 76 в 6 вечера нужно ехать, чтобы добраться до ГИБДД на Холмистой! Часа 1,5 не меньше!
Старый 20.12.2012, 06:41   #123   
Форумец

triegos вне форума Не в сети
такси_Гранд, насчёт
Цитата:
В этот момент Вам приходит смс с информацией о том, какая машины направилась к Вам. Подъехав на адресс водитель нажимает кнопку на "на месте" и Вам отправляется смс, что машина подана и пошли 10 мин бесплатного ожидания
Вы уверены? Специально историю СМС пролистал.. ни разу (за примерно 30 поездок) такого не было. Всегда чётко - сообщение "Машина *** цвет Серый подана", сообщение "Сумма заказа ***". А по Вашим словам получается, что я должен получать их минимум по три на заказ.
Старый 20.12.2012, 11:22   #124   
Форумец

такси_Гранд вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от triegos Посмотреть сообщение
такси_Гранд, насчёт

Вы уверены? Специально историю СМС пролистал.. ни разу (за примерно 30 поездок) такого не было. Всегда чётко - сообщение "Машина *** цвет Серый подана", сообщение "Сумма заказа ***". А по Вашим словам получается, что я должен получать их минимум по три на заказ.
Вы правы, эт я погоречился. 2 смс. Какая машина подана, и сумма поездки.
Старый 20.12.2012, 14:40   #125   
DRAGONfire

Alexdragon вне форума Не в сети
ну что же, попробую "попользоваться" вашим такси...сегодня на вокзал поедем...
а есть какие нибудь скидки, дисконтные карты...приходится ездить довольно таки часто...
Старый 20.12.2012, 16:41   #126   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexdragon Посмотреть сообщение
ну что же, попробую "попользоваться" вашим такси...сегодня на вокзал поедем...
а есть какие нибудь скидки, дисконтные карты...приходится ездить довольно таки часто...
После 30 поездок, на намер с которого были сделаны эти заказы, присваивается 10% дисконт. Это максимальный дисконт в нашей компании. Скажу больше, это эдинственный дисконт, т.к. мы стремимся привлекать клиентов не мифическими скидки, которые в большенстве своем удишевляют поездки до среднерыночных показателей, а качеством предоставляемых услуг.
Старый 20.12.2012, 21:59   #127   
Форумец

a011g вне форума Не в сети
Яндекс пока более нравится,умней сделано
Старый 21.12.2012, 15:15   #128   
Форумец

Цитата:
Сообщение от a011g Посмотреть сообщение
Яндекс пока более нравится,умней сделано
Яндекс, работает на "Мастер Такси" и "Мадив"- на которой работаем мы.
Старый 22.12.2012, 13:04   #129   
ШТА?

РупьСорок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Это к чему? Посчитай сколько по времени на 76 в 6 вечера нужно ехать, чтобы добраться до ГИБДД на Холмистой! Часа 1,5 не меньше!
врядли больше 40 минут.
Старый 23.12.2012, 06:10   #130   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
1. В файле с тарифами на сайте не указана стоимость подачи в 100 руб. после 20-00 при посадке "от бордюра". Поэтому на всякий случай уточните, пожалуйста. Посадка после 20-00 при заказе по телефону/Интернету - 80 руб.?
2. В том же файле указана стоимость подачи автомобиля в удаленные районы. В некоторых других такси видел стоимость подачи / возврата. В Вашем случае есть доплата за возврат машины из указанных районов? Просто судя по файлу, если мне, к примеру, ехать из Семилук, то я доплачиваю 75 руб. А если в Семилуки - то нет.
3. Видимо, с мая-июня ситуация ухудшилась. Раньше Вы писали про профессионалов, сложившийся коллектив, отсутствие простаивающих из-за недостатка водителей автомобилей. Сейчас - 120 уволившихся (уволенных) водителей, простаивающий парк, недостаток профессиональных увлеченных таксистов. Печально.
Старый 23.12.2012, 09:57   #131   
DRAGONfire

Alexdragon вне форума Не в сети
ну что же...
заказывал на время в четверг на вокзал.... сегодня утром из поезда заказывал так же на время на придачу... все четко!
будем надеяться что так и останется...
Старый 24.12.2012, 10:42   #132   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Otmazor Посмотреть сообщение
1. В файле с тарифами на сайте не указана стоимость подачи в 100 руб. после 20-00 при посадке "от бордюра". Поэтому на всякий случай уточните, пожалуйста. Посадка после 20-00 при заказе по телефону/Интернету - 80 руб.?
При заказе с телефона в любое время посадка 80руб.

Цитата:
. В том же файле указана стоимость подачи автомобиля в удаленные районы. В некоторых других такси видел стоимость подачи / возврата. В Вашем случае есть доплата за возврат машины из указанных районов? Просто судя по файлу, если мне, к примеру, ехать из Семилук, то я доплачиваю 75 руб. А если в Семилуки - то нетПодача\возврат в отдаленные районе оплачивается.
При заказе автомобился диспетчер уточняет место куда необходимо доехать и если это загород система автоматически поставить стоимость подачи\возврата. Если необходимость уехать загород возникла в процессе поездки водитель к итоговой сумме приплюсует стоимость подачи\возврата. В каждой машине есть на бумажном носителе информация о стоимости.
Цитата:
3. Видимо, с мая-июня ситуация ухудшилась. Раньше Вы писали про профессионалов, сложившийся коллектив, отсутствие простаивающих из-за недостатка водителей автомобилей. Сейчас - 120 уволившихся (уволенных) водителей, простаивающий парк, недостаток профессиональных увлеченных таксистов. Печально.
Я говорю о том, что есть большая тякучесть кадров и наша компания старается работать с водителями адекватными. Врятли Вы, как пассажир, захотелибы повторно ехать с человеком, который может гонять как сумашедший, или в грязном автомобиле или который хочет Вас обсчитать. Машин стоящих без водителей у нас нет. Стоят машины, ожидающие своей очереди на ремонт.
Старый 24.12.2012, 10:45   #133   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexdragon Посмотреть сообщение
ну что же...
заказывал на время в четверг на вокзал.... сегодня утром из поезда заказывал так же на время на придачу... все четко!
будем надеяться что так и останется...
Спасибо, мне как руководителю очень приятно видеть такие отзовы.
Старый 24.12.2012, 22:45   #134   
Форумец

trundez вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от такси_Гранд Посмотреть сообщение
Яндекс, работает на "Мастер Такси" и "Мадив"- на которой работаем мы.
Яндекс прелагает сотрудничество всем,я конечно уважаю Вашу эклюзивночть,но Вы не одни на рынке.
Старый 25.12.2012, 10:33   #135   
Форумец

Цитата:
Сообщение от trundez Посмотреть сообщение
Яндекс прелагает сотрудничество всем,я конечно уважаю Вашу эклюзивночть,но Вы не одни на рынке.
А Вы знакомы с требования "Янденкс-такси" к програмному обеспечению для машин и таксомоторных компаний? Если да, просветите нас, пожалуйста.

p/s Я не настаиваю на нашей эксклюзивности, так как нашей компании еще есть, на что обратить внимание и улучшить качество предоставляемых услуг. Я ответил пользователю "a011g" на то, что яндекс-такси умнее сделано и видимо мое высказывание воспринято не правильно. Поясню, что я имел ввиду. Яндекс не может быть проще или умнее т.к. у нас одинаковый програмный продукт.
Старый 25.12.2012, 11:11   #136   
Форумец

Kruglik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от trundez Посмотреть сообщение
Яндекс, это таже самая диспетчерская служба, на подобии Вези, Везет, Он-лайн и т.д только за за счет имеющегося ресурса более раскрученная. Яндекс молодци, они реализовали очень успешно то, что некоторые только пытаются, на подобии http://www.gettaxi.ru/. В свзяи с этим, яндекс и сотрудничает со всеми. Только когда человек идет устраиватся на своей машине в какую небуть диспетчерскую службу у него не спрашивают какая программа такси у него есть, а ставят свою! Я в Москве пользуюсь постоянно Яндекс-Такси, действительно очень удобно и наглядно. И неоднократно общался с водителями приезжавшими за мной. Водители скачивали себе на устройства програмное обеспечение для яндекс-такси.
Старый 26.12.2012, 04:57   #137   
Форумец

Испытал такси Гранд в понедельник. Ехал из центра в ЮЗ. Ночью. Машина пришла, как и обещали, через 20 минут. По деньгам получилось так, как и предполагал. СМС со стоимостью поездки пришла, когда я уже вошел в квартиру. Но с озвученной водителем суммой совпала

Водитель в такси недавно, перебивается пока не найдет работу после утери прошлой. На качестве вождения это не сказалось.
Так получилось, что в алмере классик ехал впервые. Для меня сиденье не особо удобное, а так - едет себе и едет. Вот только резина амтел шумная - просто воет.

Итого. С учетом гуманного ценника, нормального авто, четкой подачи (правда, не в час пик, но тем не менее) - пожалуй, "рискну" поехать на Гранде и в другой раз.
Старый 26.12.2012, 12:31   #138   
Форумец

Цитата:
Испытал такси Гранд в понедельник. Ехал из центра в ЮЗ. Ночью. Машина пришла, как и обещали, через 20 минут. По деньгам получилось так, как и предполагал. СМС со стоимостью поездки пришла, когда я уже вошел в квартиру. Но с озвученной водителем суммой совпала

Водитель в такси недавно, перебивается пока не найдет работу после утери прошлой. На качестве вождения это не сказалось.
Так получилось, что в алмере классик ехал впервые. Для меня сиденье не особо удобное, а так - едет себе и едет. Вот только резина амтел шумная - просто воет.

Итого. С учетом гуманного ценника, нормального авто, четкой подачи (правда, не в час пик, но тем не менее) - пожалуй, "рискну" поехать на Гранде и в другой раз.
С резиной, ошибся я серьезно. Ждал до последнего, что на Вирбак придет партия из Ростова с шиповоной Кумхой. К сожалению, как только прогноз погоды предсказал снег, решение было принято о покупке Амтела. В Воронеже не было 160 колес, никаких больше кроме Амтела и осуществлять перевозки людей на летней резине, это преступление. К следующему сезону зимнюю резину сменим.
Старый 27.12.2012, 06:25   #139   
Форумец

Агент007 вне форума Не в сети
Постоянно пользуюсь данным такси - всё полностью устраивает. Во вторник - было 3 поездки - подавалась одна и таже машина(124), как будто за мной прикреплена была)))).
Старый 27.12.2012, 10:07   #140   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Вот только резина амтел шумная - просто воет.
Тоже обратил внимание на шумность в салоне, но списал на низкую шумоизоляцию альмеры. Но честно говоря, мне не принципиально

Цитата:
так - едет себе и едет.
Цитата:
осуществлять перевозки людей на летней резине, это преступление.
Вот это намного важнее чем более высокая шумность. Респект!
Старый 28.12.2012, 19:09   #141   
ПроектыДомов

Karnazh вне форума Не в сети
Заказал завтра на утро такси. После поездки отпишусь)
Старый 28.12.2012, 19:40   #142   
Форумец

500, в калине на кумхе существенно тише, чем в алмере на амтеле.
такси_Гранд,
кумхо в "гражданском" режиме пользую третий сезон, и брал пробежную. Не драйверская, но тихая, мягкая, шипы все целы. При том, что много ездим по асфальту. Не вжигаю, но ни в чем разумном себе не отказываю.
Старый 04.01.2013, 19:12   #143   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
Цитата:
недавно ездил в "Гранде", расспросил таксиста о ситуации .Водитель жаловался, что поездок считанные единицы в день, заработок назвал копеечный для такой работы. Видимо, что-то с раскруткой не доработали. А жаль, если служба с собственным автопарком, приличными водителями и нормальными тарифами, да ещё и с отзывчивым руководством развалится. Посему желаю такси_Гранд скорее справится с проблемами
Старый 05.01.2013, 09:04   #144   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
заработок назвал копеечный для такой работы.
+1, это так, приходится в нескольких диспетчерских работать чтоб на жизнь заработать(((
конкуренция огромная, штук 100 фирм такси в городе
Старый 05.01.2013, 12:36   #145   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
недавно ездил в "Гранде", расспросил таксиста о ситуации .Водитель жаловался, что поездок считанные единицы в день, заработок назвал копеечный для такой работы. Видимо, что-то с раскруткой не доработали. А жаль, если служба с собственным автопарком, приличными водителями и нормальными тарифами, да ещё и с отзывчивым руководством развалится. Посему желаю такси_Гранд скорее справится с проблемами
А Вы не спросили водителя, может он мазохист, или по приговору суда в Гранде трудится? "Если поездок считанные единицы и зарабатываете копейки" может стоит бросить такую работу и пойти работать к примеру в "Желтое Такси" или "Форд"?
Человек, которому не хватает денег и он не доволен своей работай может без каких либо преград найти другую. Выбор компаний велик и везде рады будут видеть. Я Вам скажу иную информацию, те кто хотят работать, те зарабатывают. А кто, отбыв 2 часа на смене, снимается и идет в лотерейные клубы просадить только что заработанные деньги или едет к любовнице везя подарок. Тот в свой дом ничего не несет, и приезжая на пересменок придумывает душе щепальные истории о своем нелегком дне.
Приведу пару примеров. Стоянка на СитиПаркГрад. Минимальная поездка до центра 450р. Время в пути около часа, расход топлива 2.5 литра. Минимум 5 поездок можно сделать. И поверь мне, это так и есть в противном случае я бы не имел постоянных конфликтов с бамбилами там.
А уж условия труда в нашей компании, без ложной скромности скажу, великолепные нигде такого нет!
Что касаемо подработки в диспетчерских службах, я скажу следующее, я никогда не был против подобных поступков своих водителей. И разрешаю им этим заниматься. Я заинтересован в том, чтобы мои водители были при деле и приносили прибыль не только компании но и себе.
Безусловно, день на день не приходится, но без 1000 или 1500 заработанных себе лично водитель со смены не выходит.
НИКТО БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, А ТРУД ТАКСИСТА АДСКИЙ!
Старый 05.01.2013, 18:47   #146   
Форумец

a011g вне форума Не в сети
Цитата:
А Вы не спросили водителя, может он мазохист, или по приговору суда в Гранде трудится? "Если поездок считанные единицы и зарабатываете копейки" может стоит бросить такую работу и пойти работать к примеру в "Желтое Такси" или "Форд"?
Человек, которому не хватает денег и он не доволен своей работай может без каких либо преград найти другую. Выбор компаний велик и везде рады будут видеть. Я Вам скажу иную информацию, те кто хотят работать, те зарабатывают. А кто, отбыв 2 часа на смене, снимается и идет в лотерейные клубы просадить только что заработанные деньги или едет к любовнице везя подарок. Тот в свой дом ничего не несет, и приезжая на пересменок придумывает душе щепальные истории о своем нелегком дне.
Приведу пару примеров. Стоянка на СитиПаркГрад. Минимальная поездка до центра 450р. Время в пути около часа, расход топлива 2.5 литра. Минимум 5 поездок можно сделать. И поверь мне, это так и есть в противном случае я бы не имел постоянных конфликтов с бамбилами там.
А уж условия труда в нашей компании, без ложной скромности скажу, великолепные нигде такого нет!
Что касаемо подработки в диспетчерских службах, я скажу следующее, я никогда не был против подобных поступков своих водителей. И разрешаю им этим заниматься. Я заинтересован в том, чтобы мои водители были при деле и приносили прибыль не только компании но и себе.
Безусловно, день на день не приходится, но без 1000 или 1500 заработанных себе лично водитель со смены не выходит.
НИКТО БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, А ТРУД ТАКСИСТА АДСКИЙ!
типа все компании такси предлагают из сити парк Град уехать до центра за 270 руплей,а вы предлагаете их отвезти за 450.Я согласен.
Старый 07.01.2013, 08:58   #147   
Форумец

Всадник из льда вне форума Не в сети
Цитата:
Если смена - это 24 часа, то 1 000 - 1 500 руб для этой работы - копейки.
Старый 07.01.2013, 13:03   #148   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Всадник из льда Посмотреть сообщение
Если смена - это 24 часа, то 1 000 - 1 500 руб для этой работы - копейки.
Смена не 24 часа. Водитель на линии находится порядка 8 часов. В основном это утренний и вечерний часы пик. Есть водители которым нравится работать только ночью есть, те которые днем. Тем самым на линии постоянно 12-15 машин. Этого вполне хватает чтобы обрабатывать 99% заказов.
Отправить днем работать, из-за пробок много машин не получается. Водитель ставит статус "дома" значит он отдыхает и его уже никто не дергает.
Старый 07.01.2013, 13:05   #149   
Форумец

Цитата:
Смена не 24 часа. Водитель на линии находится порядка 8 часов. В основном это утренний и вечерний часы пик. Есть водители которым нравится работать только ночью есть, те которые днем. Тем самым на линии постоянно 12-15 машин. Этого вполне хватает чтобы обрабатывать 99% заказов.
Отправить днем работать, из-за пробок много машин не получается. Водитель ставит статус "дома" значит он отдыхает и его уже никто не дергает.
С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!
Старый 10.01.2013, 17:08   #150   
Форумец

Panda_11 вне форума Не в сети
Спасибо такси ''гранд''! 7 числа заказывали 4 раза. каждый раз машина приходила быстро и что важно для нас, с адекватными водителями и приятными ценами. надеюсь в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами!
с праздниками!
Поиск в теме: