![]() |
#121 | |
Картежник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Форумец
|
Постановление по вышеописанному мной случаю было отменено руководителем ЦВФ без особых разбирательств и доказательста. Весомым аргументом в мою пользу послужило отсутствие долгов по штрафам.
Но на суд с судебным приставом я все равно пойду. Пусть это ничего не даст. Просто пусть поймет, что граждане это не быдло. У меня его слова до сих пор из головы не выходят "Тебе что 300 рублей жалко?!" Для таких мне и копейки жалко. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Форумец
|
Пришло письмо из цвф. Жалобу возвращают так как я пытался обжаловать сразу два постановления. теперь думаю в прокуратуру писать. пусть проверят законность действий цвф. так как повторную жалобу видимо не примут .сославшись на сроки. как только правильно бумагу в прокуратуру составить? совет нужен.
Последний раз редактировалось kreditor; 15.02.2014 в 19:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |
Наблюдатель)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Форумец
|
kreditor, нет в прокуратуру писать сейчас поспешно.
зачем лепил кривую жалобу то? тут ведь и примеры есть... Сам в руки центра дал козырь в отказе тебе в жалобе, эх... пишешь 2 жалобы к каждой пишешь ходатайство о восстановлении сроков, в оправдание сроков пишешь дату получения постановления, дату подачи жалобы,дату получения ответа из центра, дату подачи новой жалобы. Так и так мол тогда получил то, тогда отправил жалобу,ю тогда получил ответ с отказом к приему, тогда подал новую жалобу... обычно центр сроки не восстанавливает и по этой причине заворачивает... а вот суд всегда на нашей стороне. Так что решайся можно еще раз в центр написать и месяц куковать или сразу в суд... так через месяц уже заседания нормальные будут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Форумец
|
Буду писать в суд.
я так понимаю что надо две жалобы в суд писать и ходатайства к каждой о ВСО. нужно ли писать ходатайство об объединении двух производств? в цвф понятно что всо откажут. и какие документы нужны для грамотно обращения в суд?DimYch, спасибо за поддержку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Форумец
|
kreditor, 2 новых жалобы к каждой из них + копии постановления, твоей жалобы и ответа на нее +
ходатайство о восстановлении сроков (не уверен что оно сильно нужно в данном случае но не помешает) ну и заодно жалобы покажи 2 новых и свою старую... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Форумец
|
это жалоба в ЦВФ. ( кривая) .в суд я так понимаю надо тоже самое,и на каждое постановление отдельно. только шапку поменять. я не юрист . не судите строго, подскажите что как изменить
Последний раз редактировалось kreditor; 15.02.2014 в 15:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Форумец
|
kreditor, еще раз
пишется заявление в суд, рыба на первой странице, в первом абзаце там подробно описываются даты и фио - вынесения постановления, подачи жалобы,получения ответа на жалобу... далее собственно с чем не согласен твоя трактовка для подачи жалобы вполне сойдет, в суде правда нужно будет ее существенно расширить... в приложении копия постановления, копия твоей жалобы в центр, копия ответа центра т.к. отказ центра как обычно ничем не обоснован а ссылки на коап вообще не к теме, то отказ незаконе, срок обжалования незаконных действий как обычно 10 дней, если ты их не пропустил то восстанавливать срок не требуется (а их пропускать нельзя!) но на всякий случай приложи ходатайство о восстановлении сроков и два таких письма в адрес суда заказным |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Форумец
|
Скажите, за пункт 19.5 пдд "обнаруженный" КРЫСом-С с участием Голубятниковых стоит бороться? Картинка мутная, чего обнаружили не понятно, да и можно ли так, не в автоматическом же режиме, а значит и протокол и предупреждение должно быть, если что?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Форумец
|
Вопрос: Где достать то, что курит их начальник?
Пришло сегодня решение по моей жалобе. Читаю вдумчиво весь текст и чуть не ломаю мозг. Сижу не знаю, плакать или смеяться. Выбор либо подать в суд в течение 10 дней, чтоб прошкурить сотрудника ЦВФ, либо написать письмо с сообщением об ошибке. DimYch, в суде потребуется помощь опытного человека. На суде с приставом мне попалась судья, видимо бывшая училка этого пристава. Он сидел молча, я только успевал отвечать на вопросы, как на экзамене. Причем гоняла меня вообще не по делу, а по общим вопросам, не касающимся моим заявлениям. Встал и ушел после слов судьи: "Я могу вообще заявлять, что я президент. Все подумают, что я сума сошла" Последний раз редактировалось Паф; 19.02.2014 в 21:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Форумец
|
Паф,
![]() для начала отзвонись уточни, может реально ошибка, как видим сейчас они отменяют свои кривые решения... в случае если это не ошибка ![]() Если не сложно выложи полностью решение, нам надо набирать положительный материал (можно в личку) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Форумец
|
Звонил пристав, я дал ему это решение. Ему оказалось важнее, что написано в резолюции, а не в фабуле. Требует исправить ошибку. Иначе грозит описать имущество и запретить выезд за границу рф. На мои пожелания он плевал, по его словам он просто делает свою работу. Запугивают население, загоняют в угол. А те, кто реально заслуживает преследования, их вообще интересуют?!
|
![]() |
![]() ![]() |