07.05.2012, 21:28 | #1 |
Форумец
|
Помощь в отмене фото постановлений с КРИСов и Стрелок
В связи с увеличением нарушений со стороны наших доблестных инспекторов ГИБДД
при вынесении постановлений на основе фотоматериалов с КРИСов решил отдельно отписать. В настоящее время практически 100% штрафов с мобильных КРИСов в Воронеже и области выносятся незаконно. Тому подтверждение наши суда. Так что, если считаете что штраф на вас неправомерен то велкам... Для отмены постановления и снятия штрафа его надо в течении 10 дней с момента получения письма с копией постановления обжаловать в Центр видеофиксации вышестоящему должностному лицу или сразу в Левобережный районный суд г.Воронежа Жалобу можно написать самому основываясь на материалах моей соседней ветки http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=781873 При желании в жалобе можно просто указать что с нарушением не согласен и прошу отменить. Главное отправить ее в течении 10 дней. Конкретику по нарушениям можно будет предъявить уже на заседании в виде печатного текста выступления. Обязательно присутствовать на рассмотрении жалобы лично или прислать представителя с доверенностью! Без этого вероятность удовлетворения жалобы уменьшается на 99.9% Если случай интересен мне своей обсурдностью или наглостью со стороны сотрудников, то с радостью помогу подготовить жалобу, а также могу поучаствовать в судебном заседании в качестве представителя или защитника... пишите в теме, поможем чем сможем... ps подготовку жалоб и участие в судебных заседаниях на коммерческой основе по штрафам менее 1000 руб не рекомендую, так как затраты времени и сил выйдут существенно дороже. т.к. суд на суд не приходится обычно это 2-3 заседания. pps Стрелки - фиксация удаляющегося авто в настоящий момент немножко незаконна, а потому подлежит отмене!!! Последний раз редактировалось DimYch; 13.09.2012 в 16:04. |
07.05.2012, 21:33 | #2 |
Форумец
|
Рыба в Центр видеофиксации
Код:
Начальнику Центра видеофиксации ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области подполковнику полиции Дорошенко Ю.Н. г.Воронеж, Монтажный проезд, д. 3"Б" от ФИО прож. тел. моб. Жалоба 13 августа 2011г. мною получено постановление 36АА123456 от 10 августа 2011г. вынесенное инспектором по исполнению административного наказания центра видеофиксации ГИБДД капитаном милиции Голубятниковым Юрием Викторовичем о наложении на меня на основании ч.1 ст. 12.9 КоАП РФ административного штрафа в размере 100 руб. Считаю наложенное на меня взыскание необоснованным и неправомерным, так как должностным лицом, проводившим первоначальные процессуальные действия допущен ряд грубых нарушений процессуального права, что повлекло за собой неправильное разрешение дела и незаконное привлечение меня к административной ответственности. ... описание нарушений ... Прошу: Отменить постановление 6АА123456 от 10 августа 2011г. вынесенное инспектором по исполнению административного наказания центра видеофиксации ГИБДД капитаном милиции Голубятниковым Ю.В. Приложения: 1. Копия оспариваемого постановления число подпись ФИО Код:
В Левобережный районный суд г.Воронежа г.Воронеж, Набережная авиастроителей, 18-А от ФИО прож. тел. моб. Жалоба ... тоже самое что и в рыбе выше ... ... пример нарушений для Стрелки по удаляющемуся автомобилю ... использованы недопустимые доказательства, а именно показания технического средства Стрелка. Специальное техническое средство с полным наименованием "Стрелка" отсутствует в перечне сертифицированных средств измерения. Сертифицирован комплекс ККДДАС-1СТ "Стрелка-СТ", однако и он в соответствии с заявленным при сертификации алгоритме умеет определять скорость только приближающихся ТС, измерение скорости удаляющихся ТС комплексом не предусмотрено. число подпись ФИО Последний раз редактировалось DimYch; 13.09.2012 в 16:11. |
07.05.2012, 21:44 | #3 |
Ща скалОтим
|
Если у меня на постановлении только этот подпол и прописан, то вышестоящим должностным лицом в центре видеофиксации никто не является? Т.е. без вариантов только в суд?
Отправлять почтой? заказным с уведомлением? или переться в суд/центр_видеофиксации самому и регистрировать как "входящий"? |
11.05.2012, 11:38 | #7 | |
Форумец
|
Цитата:
Отправлял на почте письмом с уведомлением. |
|
26.09.2012, 17:00 | #21 |
Форумец
|
Carlsson, поофтопим.. потом все сотрем...
62кмч это 1км в мин это 16,6 метра в сек... как ты думаешь успеешь ли ты среагировать на выскочившего вдруг ребенка??? простая арифметика показывает что нифига 25 метров пролетишь даже еще останавливаться не начнет машина... |
06.10.2012, 17:12 | #24 |
Superman
|
Презумция невиновности в этом случае не действует и именно Вам необходимо доказывать что Вы не верблюд. Это Рооссия!
|
11.10.2012, 20:31 | #25 |
Форумец
|
Ребят а что за система такая "АвтоУраган" ? Мне сегодня аж 4 штрафа пришло с 519км М4 Дон. Разрешенная скорость 70, я так понимаю это перед постом ГАИ на выезде из воронежа в сторону новой усмани. Всегда считал что эти камеры на полосах фиксируют автомобили на угон, а тут на скорость прислали. Так вот штрафы прислали спустя почти месяц
1 штраф 22.09.12. 2- 23.09.12 3 - 23.09.12 4- 26.09.12 На постановлениях никаких печатей гибдд нет, только еле заметная подпись. Подскажите как быть, законны ли такие постановления? Возможно ли обжаловать их, если время со дня нарушения прошло намного больше чем 10 дней. Получил я их простым заказным письмом брошенным в почтовый ящик, нигде не расписывался. |
16.10.2012, 22:10 | #26 | |
Superman
|
Цитата:
|
|
19.10.2012, 19:08 | #28 |
Форумец
|
Всем привет!
У меня такая ситуация: в последнее время пришло порядка 4 штрафов из города Семилуки, по 100 руб. Интересно то, что дорога по которой едут авто в город обозначена улицей Транспортной, а вот камера КРИС-П, фиксирует нарушение на ул. Щеголевых, 29а. По карте города посмотрел - улочка находится на второй линии от ул. Транспортная, то есть в 100-150, а то и более метрах от места возможного нарушения... На фото, фиксирующем нарушение видна разметка двуполосной дороги, на улочки Щеголевых разметки отродясь не было, не широкая она))). Что в таком случае я могу предпринять? Еще такой вопрос. Камера, которая там фиксирует нарушения не стационарная, и установлена явно не на ГИБДДшной машине (я бы ее заметил), имеют ли право гаиши устанавливать срыто камеры на личных машинах? Кстати, уведомления о штрафах приходят мне по почте, ни кто не расписывается в их получении естественно. |
19.10.2012, 19:13 | #29 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|