Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#122 |
Я - не он
|
Из перечисленного Стасоном уважаю Золотую бочку. Хотя, дело вкуса, конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Электромонта
![]() |
Trotsky,
Реддс-пивной напиток, не уважаю. Если так-бутылочку-2, то Золотая Бочка, или в жару Невское-Айс(мягкое, приятное чуствуется привкус мяты), а если по нормальному посидеть-Клинское 1.5 л, или БагБир 2.5(радует тара), в крайнем случае Волга.Элитное-дорого, а еще че-нить к пиву, ваще разоришься. Кстати не пора-ли рыбку обсудить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Я - не он
|
Биле подорожало. Мне тётки-продавщицы в гастрономе сказали, теперь у нас не завозят его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
идиократия
![]() |
щас пью бакбир. дешево и много.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Я - не он
|
Обратил внимание, что в нашем районе не было жигуля январского розлива. Либо распродавались остатки за декабрь, либо продавались сразу февральские партии. Что это, маркетинг или совпадение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
супергероический
|
Всю январскую партию выпили в первый же день января.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Киберсант
![]() |
На халяву пью любое пиво. За свои кровные:
Из баклашечных - Арсенальное, Пикур, но в основном Багбир(потому что есть балоны по 2,5л) Из банко-бутылочных - Золотую бочку, Туборг Грин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Киберсант
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Я - не он
|
А я анадысь попробовал пивной напиток "Збитень" (в Пятёрочке по 33 руб. за литр) с мёдом и зерном каким-то. На вкус - сладкий газированный самогон. Но прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
на выдохе
![]() |
Рюгер светлый нефильтрованый на розлив в России - ням )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
супергероический
|
Збитень — редкое говно. Айир, чем пиво дешевле, тем вкуснее его пить.
На вкус все пиво одинаково, именно цена придает пиву свойства вкусняшки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Форумец
|
micropoozz, я ъцй его знает, чем у тебя знаменит первомайский, но на этикетке к этому пиву значится именно он.
ACuHu3ATOP, во! по-моему, Рюгер называется. Vаn der Bot, из збитней больше всего нравится ржаной. медовый - как-то не особо. яблочный - хороший. а ржаной - лучше всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Матёрый
|
В Воронеж уже лет 5 не завозят пива завода им. Степана Разина (поди, забыли уже?). Люблю до сих пор и, бывая в Питере, употребляю только его. Особенно "Калинкин" и "Золотое", когда-то бывшее ещё и "двойным".
Ну, а здесь... Пару "Амстердам навигатор", и всё небо в попугаях! |
![]() |
![]() |