Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#122 |
Форумец
![]() |
хочу достоинства посмотреть, не показывает (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Форумец
![]() |
Violeta-Konfeta, хорошо все поняла, отец у меня военный, но так получилось, умер, когда мне было 14 лет.
ТамараБункеБидер, а ты о чем конкретно? внешний вид? или личные качества(по крайней мере, какие они были до того, как я стал унылым говном)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
110%
![]() |
d_buch, очень жаль =(
желаю тебе найти умелую и умную любовницу, чтобы сделала из тебя мужика а дама твоя тридцатидвухлетняя, либо сама еще ребенок, если не сумела тебе объяснить что к чему, либо нужен ты ей был, чтобы потешить свое самолюбие, или, что еще хуже, из жалости |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Форумец
![]() |
Sandy, с самооценкой у него по моему все даже лучше чем нужно! Он ведь весь такой чистый, классный, отличник, спортсмен, офицер, романтичный, я уверен что не раз слышавший от своей дамы что он лучший, да и вообще лучшее что с ней когда либо могло случится!
Возразите мне если я не прав. Violeta-Konfeta, ну обламался разок, переживет, еще не раз в жизни разочаруется |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Форумец
![]() |
kei_110, и то и другое. Розовые очки я бы не сказал, что были, они как-то проявились. Про самооценку: я знал цену своим достоинствам, но всегда принижал ее в обществе, во время отношений самооценка сильно взлетела и у нее и у меня, а теперь упала опять до уровня плинтуса.
Sandy, действительно, возможно, если бы не она, то еще долго бы у меня никого не было... но дело не в том, что она сердобольная старше меня, а в том, что я влюбился и ее в себя влюбил, а дальше - все само собой получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я про достоинства. которые ты раньше стеснялся выпячивать, а теперь можешь выпятить без проблем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Конечно не прав по всем статьям.. возможно СЕЙЧАС она у него чуть чуть и поднялась (отсюда и сожаление типа эх каким я был идиотом) но раньше была ниже плинтуса это же очевидно из описания (от девушек шарахался с ровесницами не общался).. да и сейчас в наличии желан7ие повысить отсюда и все эти постоянные фразы про то какой я классный.
Как то так.. да... главное чтобы ты в это верил. у меня 17 см пошли на шашлыки голышом в реке купаться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
110%
![]() |
да, к твоим словам нашла прелестный пример того, как неинтересна, скучна и сера жизнь взрослого человека
http://mcheburashkina.livejournal.com/82430.html и похрен, что автор - баба |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Форумец
![]() |
Гудвин, а потрогать не даст, как считаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Форумец
![]() |
ТамараБункеБидер, я бы не сказал, что комплексанутая, говорю, нормальная девушка, язык не поворачивается назвать женщиной: веселая, жизнерадостная, сексуальная, умная, итд итп...
Про себя могу сказать, что спортсмен-акробат в прошлом, увлекаюсь парашютным спортом, недавно увлекся горными лыжами(служу на Кавказе), отличник, закончил вуз с золотой медалью, мне нравится математика, физика и программирование, во время учебы выигрывал в олимпиадах и конкурсах с крупным призовым фондом, играю на гитаре, неплохо знаю английский язык, сейчас более-менее неплохой достаток, в Воронеже есть перспективы для карьеры, скорее всего буду преподавать в своем вузе, ну хватит пока... Пишет моя одноклассница: "Решительности тебе и правда не хватает. Но в отличие от многих парней, которым вместе с решительностью не хватает внешности, чувства юмора, мозгов и еще много чего, у тебя все это есть! Ты привлекательный, высокий, умный, доброжелательный, с прекрасным чувством юмора, насколько я помню ))) Все это - прекрасная база для воспитания решимости." |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Форумец
![]() |
d_buch, фото будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Форумец
![]() |
Чуть чуть говоришь ))
У автора вообще 2 положения либо вкл, либо выкл, т.е. он либо унылое г... желающие убицо, либо самый клевый и романтичный парень. Помоему это не есть норма ![]() Кстати d_buch, в чем романтика то твоя заключается? Цветочки, тортики, кафешки? Или что то более серьезное (типа поцелуя на эйфелевой башне или затяжной поцелуй в свободном падении) |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
со статусом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
I love Snape
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
со статусом
|
обычно к этому возрасту начинают понимать, что к чему в жизни этой, розовые очки чернеют.
d_buch, всё просто. Ты не ревнуешь. Ты завидуешь. У неё было много мужиков, а у тебя она первая. На фоне завышенной (или неправильно воспринимаемой?) самооценки, про что Сэнди тебе ещё в начале темы сказал, ты тупо по-детски завидуешь. Условно говоря "у Маши 10 машинок, а у меня одна, не буду с ней дружить и вообще мне теперь эти машинки нахрен не нужны". Выход - отжарь 3-5-10 тёток пока служишь, вернёшься к ней и поженитесь. Всё как рукой снимет, уверяю тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Форумец