22.10.2012, 19:55 | #121 |
Форумец
|
А где Вы им там пишите комменты?
Сегодня на РЕН-Воронеж в 19.40 был репортаж с заседания Думы. Было очень много цитат из депутатских речей... Да там ни одного нормального нет! Они уже вообще не в теме, наши местные миллионеры-миллиардеры. Бред несут про кольцо на Шишкова и т.д.! Почитали бы этот форум, набрались умных мыслей... Ужас... Так... что же делать... В Питере фаны отлично спели "Губернатор- жлоб"... Что же петь у нас? |
23.10.2012, 12:14 | #123 | |
Форумец
|
ОК! Понятно...
А вот свежая новость про наш департамент, курирующий это предприятие: http://www.moe-online.ru/news/view/249273.html Цитата:
|
|
23.10.2012, 12:25 | #125 | |
CarzClub
|
Цитата:
поделом. |
|
27.10.2012, 09:20 | #127 | ||
Форумец
|
Поздравляю Вас, коллеги!
Мэрия обновилась! Цитата:
http://www.voronezh-city.ru/communic...nt/detail/9584 Касательно данной темы: Цитата:
С младых лет в бизнес, капиталы и связи наросли - во власть. Наращивать свой бизнес административным ресурсом... Между делом - второй диплом и учёная степень... Да и замов мэра не в восторге... Конструктор ракетных двигателей стал заведовать градостроительством... Из директоров школ - сразу в замы по социалке... P.S. Жаль, что нам так и не удалось поговорить с банных дел мастером об ОДД... |
||
06.11.2012, 18:31 | #128 | |
Форумец
|
Цитата:
Буду настаивать на тезисах нашего письма! |
|
07.11.2012, 17:49 | #129 | |
Форумец
|
Цитата:
Гаишники пришли аж вдвоём: вездесущий Гончаров не оставил "в беде" своего начальника. Хотя нач. горГАИ Сафонов и сам бы справился. И даже лучше. Гончаров всё пытался увести разговор в то русло, что, мол, это я в 1985-1995 годах наплодил этого бардака (это его фишка на все годы), правда, так и не конкретизировал: какой именно из существующих ныне я завизировал личной подписью... Г-н Гузь сайт от электронной почты отличить не может.. г-н Ярцев рассказал сколько писем и кому они написали, хотя это вроде наша беда - жалобы писать, а их дело - меры принимать, а не письма писать.. И всё-то они уже разработали, предусмотрели... Только людей давят здесь и сейчас... и многие уже не услышат - как будет здорово на наших дорогах завтра. Так что не уверен, что удалось хоть у кого-то оставить в мозгу зарубку, что власть у нас ни хрена не делает. А если и делает, то только в объёмах, необходимых для собственного пиара (начиная с Колиуха в новом троллейбусе). Очень многое из приготовленного сказать не успел... Ну, ладно... проехали... P.S. Да, передал в отдел ОДД мэрии около 20 фотографий нынешних "стоп-ляпов" с пешеходными переходами, разметкой, знаками, бредовой организацией движения. Обещали оперативно принять меры... Ждём. Последний раз редактировалось knn36; 08.11.2012 в 15:06. Причина: Добавил P.S. |
|
08.11.2012, 12:00 | #130 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
08.11.2012, 12:39 | #131 | |
Форумец
|
Цитата:
Но они настолько оборзели, что уже сами искренне верят в эту брехню! А "Моё" - тиражирует. Я вчера же предложил ведущему "Круглого стола" Попрыгину проехать в ГАИ, взять эти 30-50 протоколов за день и глянуть в АБД зарегистрированного транспорта. Почти все (за исключением тех, что по доверености) - окажутся собственниками ТС. Затем предложил позвонить по указаным телефонам и услышать как раз то, о чём Вы написали... Если ГАИ не обманывает-они будут заинтересованы всё показать и развеять мои "инсинуации"... Вместо этого на сайте "Моё" тиражируется брехня Гончарова... |
|
08.11.2012, 15:38 | #132 |
Форумец
|
Точно. В такси когда работал - был злостным пешеходом-нарушителем . На стоянке ЖД (тогда не огорожена была) гайцы пройдут по таксистам, сколько таксистов - столько предупреждений пешеходам
|
08.11.2012, 19:09 | #133 |
Superman
|
Меня пытались оштрафовать, когда сделал замечание ИДПС. Сейчас готовлю жалобу на не правомерные действия ИДПС, на первое пришла отписка.
Посмотрел трансляцию в записи, хорошо посидели, душевно. |
08.11.2012, 22:15 | #135 |
Superman
|
|
09.11.2012, 11:54 | #136 |
Форумец
|
Удивляют фразы типа "будем смотреть с выездом на место" , они не в Воронеже живут? Не знают что у нас и как? Перекрёсток Ворошилова-Матросова. Вот два фото. Первое 09 июня 12 года, второе 09 ноября 12 года. Прошло ПЯТЬ месяцев, а воз и ныне там! Знака над правой полосой нет. Одновременно повернуть направо со средней и правой полосы не возможно, мешает бордюр.
|
09.11.2012, 19:55 | #137 |
Форумец
|
Да там и с размещением светофоров лажа, и - со знаками приоритета. Могу найти не менее 10 нарушений требований ГОСТа! Вот только не хотят чиновники со мной спорить (я и на встрече им предлагал)...
А ведь по сути это - очередная подстава и провокация на ДТП! Таких подстав у нас сотни! И эти... (очень нецензурно) сидят, ухмыляются и разглагольствуют о недостатке культуры (!!!) у наших водителей! И общественность, понимаешь, бездействует, культуру не прививает!! Как говорится, чья б корова мычала... Кстати, анекдот в тему! В числе других я показал им фото пешеходного перехода у "голодного" поста ДПС (Московский проспект, поворот на Подгорное)... Фото сделано зимой, во время визита к нам съёмочной группы НТВ. Снег, грязь, слякоть... С одной стороны проспекта (по направлению на Москву) там есть проём в барьерном ограждении (со стороны разделительной полосы), временами даже бывает разметка. Но когда пешеход по ней идёт, то в конце упирается в это самое ограждение высотой 80 см. Чтобы покинуть проезжую часть, пешеходу надо пройти вдоль дороги около 20 метров (до поста ДПС). Опасно, блин... И неприятно, когда из под фур летят клубы грязи... В начале года на всем протяжении въезда в Воронеж менялось барьерное ограждение (видно, деньги девать некуда). Заменили и участок около стацпоста... Но!!! "Дырку" для пешеходов так и не сделали! Так вот г-н Гузь выдал мне:"Что это тут Вы какие-то древние фотографии даёте? Снега ещё у нас не было!" Так, говорю, в том-то и весь смысл Вашего вреда: Вы за год не можете устранить такой явный ляп, угрожающий жизням людей!!! Замолк... Но тут встрял Ярцев:"А мы писали!!!".. P.S. Не, ребята, они все в другой реальности... И понимания, по-моему, уже не достичь. Революция?!... Последний раз редактировалось knn36; 09.11.2012 в 20:10. |
09.11.2012, 20:33 | #138 |
Форумец
|
тоже смотрел прямую трансляцию, весело у вас там было.....
|
12.11.2012, 11:13 | #139 |
Форумец
|
Посмотрел в тот же день, но всё не получалось свои комментарии без мата высказать.
Момент, когда Николай Николаевич фотографии достал: так их присутвующие рассматривали, как будто они вообще в Воронеже ни разу не были. Про светофор у Тепличного упомянули, сразу оговорившись про то, что это не их зона ответственности, а вот про светофор у северного моста деликатно умолчали. Про 200 с чем то там проектов и прочей мукалатуры, которые по результатам работы форума сделаны - улыбнуло. Как и про существующий сайт, придумал почти с ходу odd.vrn.ru. Про пешеходов - я такую мысль про сверку оштрафованых с базой выданых ВУ уже высказывал. Только в день конференции в обед зашёл на автофорум и, увидев тему ДРИКа про новую камеру на пр-те Труда, пил чай и минут 15 наблюдал за работой ДПС на перекрёстке. Они так деликатно "не замечали" нарушения проезда перекрёстков и разметки со стороны маршруток и такси, что даже не 1го не остановили. Про "помощь" структурам ГИБДД со стороны общественности тоже "понравилось". Попробуйте подойти с видеокамерой к патрулю ДПС и сказать им, что будете им помогать и фиксировать их работу на видео. Потом результатами поделитесь. Ещё про "дружинников" там они упомянули, только не понятно кто все эти люди и откуда их берут. Что то я не в одном из открытых источников информации не видел, чтобы внештатников набирали или привлекали с каких то организаций, типа КЗПА или ФАРа. Ещё понравилось, как Ярцев (если не перепутал) про камеры сказал - вот где камеры, я не превышаю. Посмотрел бы я как в Европе чиновник признался в систематическом нарушении закона и остался бы на своём рабочем месте. Зато как они любят ссылаться на европу при увеличении штрафов. И конкретики мало было со стороны чиновников, только абстрактные цифры. А когда им указали даже на основе этих цифр, что все их программы по безопасностям провалены, так не отели соглашаться. Со стороны врачей тоже понравилось заявление, что 15% не должны за рулём сидеть, но закон не доработан. Для начала убрали бы из-за руля тех, кто там и по действующему законодательству не должен находиться. Например, если посмотреть на США, так там вообще во многих штатах за руль допускаются все, кто сдаёт тест по зрению и ПДД. |
15.11.2012, 16:41 | #141 | |
Форумец
|
Интересно, уже до ютуба нарушители московские добрались?
http://www.youtube.com/watch?v=3kSyhJbGgh0 Пишут, что Цитата:
Странно как то, если учесть что само видео изначально со звуком было. P. S.: тема КЗПА до сих пор закрыта, поэтому сообщение тут оставляю, как в наиболее близкой теме. |
|
28.11.2012, 11:09 | #142 |
Форумец
|
Вот нашим депутатам делать нечего http://www.moe-online.ru/news/view/251056.html
У нас и так ничего не делают с нарушителями правил остановки/стоянки, кроме дней приезда всяких министров. Ну решат депутаты - запретить, и что дальше? Больше интересует, что за очередную комиссию они там создавать собрались и кто там будет? |
28.11.2012, 11:43 | #143 |
Форумец
|
HIM,
"Депутаты хотят перенять опыт Москвы - сделать за счет частных компаний платные парковочные места, приближенные к наиболее проблемным с точки зрения транспортного и пассажиропотока магистралям. " опыт москвы решили перенять? почитайте шульца. отсюда http://eugenyshultz.livejournal.com/395080.html#cutid1 и назад по времени. весьма занятно. "Также парламентарии предложили запретить парковку и остановку на улице Пушкинской, площади Ленина, проспекте Революции. Это ограничение должно коснуться даже парковочных мест у кафе и ресторанов. " совсем рехнулись. особенно про площадь ленина. нахрен она нужна эта площадь? перевести ее в бесплатную парковку в будние дни и все дела. ан нет. жалко что питерский гранит будут топтать бесплатно шинами. да и предприниматели тоже будут в восторге от запрета парковки рядом с их кафэшкой. ждем-с когда депутатам от барыг прилетит по шапке. "Депутаты предлагают разобраться, законно ли организованы эти парковки у заведений, кому принадлежит эта земля." да как же они затрахали эти борцуны. вместо того чтобы решать проблему по существу ищут как бы запретить. "Другая мера – расширить дороги на улицах Кирова и Фридриха Энгельса, там хотят сузить тротуары до полутора-двух метров. Депутаты опасаются, что по этим улицам скоро невозможно будет проехать из-за открытия крупных объектов. Так, на ул. Кирова заработает новый бизнес-центр, а на месте бывшей летней площадки Центрального рынка появится торгово-развлекательный центр." пример полной безмозглости. сначала раздают разрешение на строительство в центре а потом удивляются чо тах хереново вдруг стало. вот где дурость и коррупция. на поверхности лежит. |
28.11.2012, 16:31 | #144 | |
CREO'фил
|
сорри за оффтоп...
Цитата:
|
|
28.11.2012, 17:42 | #145 | ||
CREO'фил
|
Цитата:
Воронежская гордума создала временную комиссию по борьбе с дорожными пробками Цитата:
|
||
28.11.2012, 18:09 | #146 | ||
Форумец
|
Цитата:
И комиссия у них зашибись: одни депутаты и чиновники, которым на все проблемы с парковками, заторами плевать, им это не мешает. Мешало бы, давно бы бардак с разметкой на площади убрали. И решать надо нормально, вот определили какие действия нужны для решения проблем и начните сразу на следующий день реализовывать. А то только поговорить мастаки, а как до дела - то людей нет, то денег, то ноги не ходят, то руки трясутся. И тем более, хотели бы реальный толк от своей говорильни, не на моёшках темы бы создавали, со всякими обращениями "воронежцы, подскажите, где проблемы", а пригласили бы обычных граждан к себе в комиссию: водителя такси, водителя грузовика, водителя троллейбуса и пару водителей, для которых это не является основным видом деятельности. И с ними бы уже обсуждали, кто виноват и что делать. А то только и могут "общественников" приглашать из всяких "Воронеж - убитые дороги", которые наверное, кроме как на камеру, и не делают ничего. Цитата:
Последний раз редактировалось HIM; 28.11.2012 в 18:40. |
||
30.11.2012, 16:57 | #147 |
Форумец
|
6/12/2012 приглашён для участия в заседании городской комиссии по ОБДД (не прошло и года!)
В ходе телефонного разговора представитель ОДД заверил, что все "ляпы", показанные мною на фотографиях в ходе "Круглого стола" в "Моё" 7.11.12 - устранены. Это похвально, но надо проверить. Также было убедительно заявлено, что и по другим сообщениям форумчан практически всё сделано. В связи с этим просьба к тем, кто размещал информацию, посмотреть: была ли какая-либо реакция на ваши замечания и предложения в соседней теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=716442 а также в разделе ОДД: http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=717 по форме: на что обращали внимание, что просили (кратко) - сделано или нет (да, нет) и отметиться в этой теме... |
30.11.2012, 17:21 | #148 |
Бородатый
|
я сразу отмечусь. Одним из первых поднимал вопрос про бесхозные светофоры. так вот, на Старых Большевиков и в конце Северного моста - они как были так и остались.
Мое предложение по обустройству движения на перекрестке Пятницкого и Театральной - без изменений Перкресток Маркса и Театральной все как обычно - двойная сплошная четко посредине, без учета трафика Это так, навскидку |
30.11.2012, 22:48 | #150 |
Форумец
|
Вот ещё немного тем из ОДД:
Мотаться по такой грязище в нашем городе не очень хочется, чтобы проверить все места, указанные в теме ОДД КЗПА. Да думаю больше, чем на 10-15 вопрос они там и не ответят. Номер 1 - обращал внимание на полосу торомжения перед пам. Славы и на организацию движения на кольце. Разместил недавно. Номер 2 - делал подборку с информацией из открытых источников по факту безобразного поведения ОТ в городе. Недавно бросил так как реакции никакой (ни "положительной", ни "отрицательной"). Номер 3 - предлагал пересмотреть организацию движения ОТ в Северном мкр, по 1й части - реакции 0, по 2й - где то в разделе гор. жизни - ОТ был ответ чиновников,что переход и остановку на БП никак низя, ссылаясь на какой то махровый документ времён союза по организации ОТ (к слову, из этого документа, который я почитал для интереса, нашими маршрутками практически ничего не выполняется),а разворотную площадку - тоже нельзя, там землеотвод под развязку. Номер 4 - тут не уверен, что относится к профилю деятельности ОДД, но и там тишина, ни одного ответа от ОДД. Номер 5 - в свете новых инициатив от нашей думы по уменьшению тротуаров для на Кирова, вот такая "раскаряка" на магистральной улице выглядит непонятно, учитывая, что приличный поток ТС с МП идёт на Бульвар Победы и Шишкова. Номер 6 - бардак и хамство по отношению к участникам ДД прямо под носом у наших чиновников. В связи с тем, что у нас на площади и вокруг неё постоянно что то чудят последнее время, не уверен в абсолютном совпадении всех знаков, указанных в теме, но большинство из них, как и принцип организации ДД остался прежний. |