| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Яндекс.Такси
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
А американская модель...
Мне на примере МВА понравилось. Без подготовки на тестовом примере получил около 50% правильных ответов. Открыл букварь. Через полчаса закрыл, так как не привык готовые рецепты глотать. За кружкой чая мне бывший инженер, а теперь преподаватель растолковал некоторые понятия. Немного подумал и 80% (оставшиеся 20 - это незнание терминологии) готово. |
|
|
|
|
#122 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ню ню |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Oxibenzol
|
несколько дней назад на кассах одного из Центрторгов увидел рекламные визитки. Яндекс Такси в ужасе открестился: "свят свят, это совсем не мы, телефон у нас другой, будьте осторожны, остерегайтесь подделок".
мелочь, а занятно. |
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
А что вам не нравится? Обычный жесточайший эконом. С соответствующей ценой...
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Контора уже почти год подделывается и фейки везде лепит вплоть до объявления на подъездах |
||
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У самого Яндекса нет диспетчерских, где голосом можно заказ сделать. И мелкий бизнес сразу эту нишу занял. То есть приняли заказ и в приложении для водителей его разместили. Тоже вариант. У меня в одном из городов агенство недвижимости подобным занимается... У них местное отделение ТНТ квартиры для своих сотрудников арендует. Расплачиваются по бартеру эфирным временем. А те дают рекламу телефонного номера, посадили 3-х девочек, которые заявки набивают. И все довольны... |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Oxibenzol
|
Я не писал, что мне не нравится.
Правда, пользуюсь не Яндехом, а Яндекс Такси. Экономом. Горя не знаю, несмотря на описываемые здесь ужасы ) Цитата:
"Никакого отношения к Яндекс.Такси эти визитки не имеют, пожалуйста, будьте осторожны, заказать такси в Воронеже можно только по телефону +7 (473) 266 66 66" |
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#132 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще вокруг этого тындекса столько пены поднялось... А что касается ужасов. Ужас для тех, кто от эконома бизнес ждет. Там действительно ужас. А если вы понимаете, что за 100 рублей получите услугу на соточку и не более. То все пучком. Хотя как специалист в этой области. Я бы предпочел именно местную компанию, пусть её в Москве и не признают. Так как скорей ваша заявка сначала среди "своих" водителей пристраивается и только потом в общую кучу падает. Хоть какая-та надежда, что в самой диспетчерской на водителя посмотрели, прежде чем подключить. В отличии от автоматических систем, которые даже рекламу с помощью "резиновой женщины" делают. |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Те же яйца, только в профиль.
Дело в том, что ЦА Яндекса и всех прилипал является водитель. Именно за него борьба идет. А пассажиры - это просто аморфная масса, с которой водители работают. И подключашки современного разлива именно за водителей борются. Де-факто у каждого бомбилы есть учетная запись в Яндекс.такси. А сами подключашки сидят на софте от Яндекса. Так как позволить себе интеграцию собственного софта и софта от Яндекса могут позволить себе очень и очень немногие. И у них своя игра. Поэтому ЯНДЕХ сидит на софте от ЯНДЕКСа и размещает свои заказы (собственной игры у них нет) в ЯНДЕКС.ТАКСИ. А вот что бы выиграть борьбу за водителя, они собственную фишку придумали - традиционную диспетчерскую. В результате у них в часы затишья НЕСКОЛЬКО больше заказов, чем у коллег, которые только на приложении подъедаются. И стало быть водители более охотно у них регистрируются. На этом различия заканчиваются. |
|
|
|
|
#135 |
|
Oxibenzol
|
да вот до Anatol_vl, это как-то не особо доходит. либо невнимателен, либо...
зато он в пятый раз с готовностью расскажет пользователям про всю подноготную и изнанку "ведения бизнеса" в других городах! ) хоть и Последний раз редактировалось Фенол; 24.10.2018 в 15:11. |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Без понимания глубинных процессов понять чем Яндекс от Яндех отличается невозможно.
|
|
|
|
|
#139 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Машины за небольшим исключением те же (комфорт постоянно в экономе подъедается, а разница в 2-3 года для случайной поездки значения не имеет). Водители те же. Работа с ними ведется одинаково, а если быть точней вообще не ведется. Мойка машины и химчистка салона не регламентированы. Да и вообще... Не слишком ли вы много внимания уделяете рядовому в общем-то моменту в вашей жизни? Я лично через 5 минут не помню с кем и на какой машине ехал. Конечно при условии, если опытным взглядом нарушение регламента не увидел. Впрочем тут есть варианта: 1) Для вас поездка на такси - праздник. 2) Классический случай недоебита. Когда за счет других самоутвердиться надо. А так как по жизни ноль, то в состоянии только на водителей такси, уборщиц и продавщиц орать... |
|
|
|
|
|
#141 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Есть еще вариант - потыкать палочкой в ИКСПЕРДА.. Уж больно ты смешно попискиваешь.. А какой смысл мне на них орать? Я же не ИКСПЕРД, я просто им плачу они просто делают свою работу которая меня устраивает. |
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1С-ник никогда не поймет, что собственно машины всего один из факторов, определяющих класс компании. Причем далеко не основополагающий. В "Эрмитаже" набор водителей производится из среды водителей "Желтого такси". То есть прийти с улицы и сесть за руль Форда невозможно. Сначала поработай в такси классом пониже, на тебя посмотрят и примут решение. При этом на одно место ВСЕГДА имеется 2-3 кандидата. Машины пусть и не очень навороченные. Но раз в 3 дня химчистка. В диспетчерской эта группа машин выделена в отдельную сущность с высшим приоритетом внутри компании. Галстук, белая рубашка. Единственное чего не хватает - это зонтиков. Но этого уже нельзя сделать из-за общегородского уровня развития. И именно это определяет класс такси. Выпусти в Яндекс.такси такие же машины, они моментально скатятся до современного уровня. Так как не машины определяют класс и уровень обслуживания. А ежедневная рутинная работа с водителями. Когда косяком считается то, на что в Яндексе никто и внимания не обратит. |
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Чуть выше речь шла именно о машинах а не о компании. Галстук водителя безусловно придает машине +10 лошадиных сил.. |
||
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
А какое вам дело то того, сколько в АРЕНДОВАННОЙ машине лошадей?
На деле наличие галстука гарантирует, что за рулем не будет мутного типка в наколках, который ко мне "братан" обращаться попробует. И это как минимум.... |
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
А мне пофиг на марку машины.
Я выбираю именно компанию с неким ГАРАНТИРОВАННЫМ уровнем обслуживания в зависимости от ситуации. Для перевозки стройматериалов из Леруа и Жигули из Яндекса потянут. А вот с женщиной в хороший ресторан на "Эрмитаже" поеду. |
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пробовали лет 5 назад. Успеха не имело. А теперь после уничтожения отрасли и подавно. Так как подобное предполагает наличие профессиональных водителей такси, а не бомбил. Чтобы это заработало надо институт таксопарков возродить. PS. А роста цен, по крайней мере в суперэкономе, не будет. Это очередные страшилки. Последний раз редактировалось Anatol_vl; 26.10.2018 в 07:51. |
|
|
|
|
|
#150 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Костюм носят вне зависимости от образования а от "статусности". Если вчерашний школьник будет работать в компании с дресскодом - он будет носить костюм. Иксперд... |
|
|
|