Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия и пути ее развития (болталка раздела) |
|
Опции темы |
06.12.2012, 09:42 | #1472 | |
Матёрый
|
Цитата:
Натюрмо́рт (фр. nature morte — «мёртвая природа») — изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве, в отличие от портретной, жанровой, исторической и пейзажной тематики. |
|
06.12.2012, 09:45 | #1473 | |
Bullet Ride
Не в сети |
понимаю в методичке ничего не написано как отвечать на конкретные вопросы. Это ваш лидер может позволить растекаться мыслью по древу отвечая на вопрос сколько будет 2+2. А вам только и остается что пытаться съехать на треш. Но не выйдет, троллить нужно уметь
А вот хорошая новость про развитие ТЭК нашей страны. Сверическая концепция в вакууме: Цитата:
|
|
06.12.2012, 09:57 | #1477 |
...Лось, просто лось...
Не в сети |
|
06.12.2012, 09:57 | #1478 |
Bullet Ride
Не в сети |
|
06.12.2012, 10:01 | #1479 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
2. Экономическое обоснование данного решения и прочих преференций для ОАО "Новатэк" с учетом того что в результате этих преференций теряет ОАО "Газпром". Выкладывал еще ссылку когда региональные сбыты продавались за размер их 2-3 летней прибыли. Опять же Газпром продавал угадайте кому. Странная у нас господдержка расскажите в чем профит государства в целом и госкомпании в частности? (если не знаете что ответить подсказываю: всегда помни что Израиль вам поможет. это беспроигрышный вариант съехать ) |
|
06.12.2012, 10:04 | #1480 |
Браты
Не в сети |
О коррупции в системе МИД
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=525 |
06.12.2012, 10:09 | #1481 |
...Лось, просто лось...
Не в сети |
1. В данных широтах (например, на Машмете и в районе ВАИ) употребляется также выражение: "Чо, пацанчик, есть *** мелочища?" Давайте так будем общаться?))
2. Ну так там жеж всё написано: в стратегии развития газовой отрасли до 2030 года предполагается увеличение доли независимых производителей на рынке. Что касается конечного потребителя, то он даже не заметит по тарифам кто и что ему продает: госмонополия или региональный Я стесняюсь спросить, а Вы предлагаете случайно не забрать всё и поделить заново? Какие предложения? У меня никаких - перекладывание денег из одного бездонного кармана в другой меня нисколько не интересует. |
06.12.2012, 10:14 | #1482 |
Bullet Ride
Не в сети |
маленькое примечание один карман государственный а другой финского верноподданного который ранее налоги то в этой стране даже и не платил, да и сейчас еще не факт что станет налогоплательщиком этой страны, он думает судя по интервью вот такой эффективный менеджмент в национальном достоянии. А это налоги, газификация деревень, строительство больниц, школ да и много чего интересного. Но это вас мало волнует.
|
06.12.2012, 10:37 | #1483 | |
...Лось, просто лось...
Не в сети |
Цитата:
ОАО "Новатэк" является резидентом. Или думаешь, что не будь финского гражданства, государство наше обрыбилось бы с него? Или считаешь, что госмонополия нужна на внутреннем газовом рынке? Как правильно - расскажи) вот и ты узнал что откуда взялось |
|
06.12.2012, 10:49 | #1484 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
2. У нас была очень хорошая учительница по русскому языку и литературе, я это знал давно. А ссылку привел лишь для того чтобы вы прекратили опровергать тот факт что есть такая вещь как "крылатые выражения" |
|
06.12.2012, 11:15 | #1485 | |
...Лось, просто лось...
Не в сети |
Цитата:
я также считаю, что если всё забрать и поделить заново, то а) случится гражданская война или нечто подобное - в любом случае, лучше не будет и б) через короткий промежуток времени все активы опять окажутся под контролем тех же 10% населения в) если предположим расстрелять эти 10% и членов их семей, то все активы попадут к другим 10%. В любом случае, 90% пососут. Я считаю, что в России невозможно построение такой экономики, социальной политики, правовой системы как, к примеру, в Канаде или там в Швеции. Не потому, что нами правят жиды или инопланетяне. А потому, что мы все такие: негодуем на взяточников в СМИ, но снисходительно относимся к коррупции, когда ловят нас лично на нарушении ПДД или надо пристроить своего ребенка в больницу или ВУЗ, ненавидим олигархов, но все с удовольствием являемся частью "системы своих людей" и сторонниками неформального решения вопросов (проще говоря блата), кроме того, нам всем присущ правовой нигилизм (отчасти поэтому и легче решать через "своих"), кроме того, частью национального характера является безответственность, любовь к халяве, лень и склонность к прокрастинации (как результат - крайне низкая производительность труда в экономике), патернализм - постоянное ожидание благ от государства и нежелание предпринимать что-либо самому. В свете вышеизложенного, я считаю, что в этой стране никогда не будет ничего сравнимого с Европой или США. Никогда не будет побеждена коррупция, никогда не будет справедливого распределения. Ни при каком строе, ни при какой политической системе, ни при какой идеологии. Ну или нужно оооочень много времени, долго ходить по пустыне (чтоб тебе понятней было)). Вы спросите, почему я не уеду? Во-первых - мне не на что. Лучше быть топ-менеджером или мелким предпринимателем в Воронеже, чем мыть посуду в Макдональдсе в штате Массачусетс. Во-вторых, я гоп-патриот. Я люблю березки и пьяные песни под гармонь. Это позволяет мне находиться во внутренней гармонии с самим собой, что, на мой взгляд, гораздо важнее, чем относительное материальное благосостояние. Я считаю, что сейчас тут несколько лучше, чем в те времена, когда было крепостное право, или когда могли забрать среди ночи и расстрелять без суда и следствия, когда можно было отправиться на лесосеку за анекдот, когда в магазине было 2 вида колбасы, когда не нюхавшие пороху пацаны отправлялись воевать за какие-то геополитические интересы, когда деньги дешевели не по дням, а по часам. Для меня лично - сейчас лучше. Я считаю, что декларативный альтруизм и склонность радеть за абстрактное общественное благо гораздо большее извращение по отношению к нормальной человеческой природе, чем здоровый эгоизм и индивидуализм. Поэтому я на своем месте забочусь о себе и своей семье и спорю с теми, кто хочет развития и толком не может объяснить какого. или с теми кто хочет отката во вполне определенное и страшное назад. ссылку дай где я подобное написал) |
|
06.12.2012, 11:19 | #1486 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не расстраивайтесь, бывает что мы себя переоцениваем Мда, зеркало заднего вида в которое плюют, думая что этим нажимают на акселератор. От этого оно отражать лучше не станет и машина быстрей не поедет.)) Но толку им объяснять... Челевечек занимается троллингом и оффтопом с элементами национализма, при этом считает себя полноправным собеседником.) |
||||
06.12.2012, 11:26 | #1487 | |||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
1) Закроет вопрос приватизации, который без этого все равно будет висеть как ружье на стене и все равно выстрелит. 2) Значительно наполнит бюджет и если набраться политической воли и уменьшить масштабы коррупции на эти средства можно решить массу как социальных вопросов так и развития экономики. 3) Это наконец создаст из наших олигархов добропорядочных собственников которые будут связывать себя со страной, т.к. вопрос о приватизации будет закрыт и они будут чувствовать что купили они все по закону. Сейчас же продолжается период большого, хапка когда надо взять больше и спрятать подальше. Цитата:
Цитата:
Чтобы не было потрясений это должен быть длительный процесс. Но для того чтобы произошли изменения его нужно запустить, а не консервировать текущие проблемы делая вид что все хорошо. Последний раз редактировалось Romchik; 06.12.2012 в 11:56. |
|||
06.12.2012, 11:26 | #1488 |
Матёрый
|
|
06.12.2012, 11:35 | #1489 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Путин и мальчик?
хренасе какие все тут художественно образованные я и фамилиёв таких не знаю.. Цитата:
подпишусь под каждым словом пожалуй |
|
06.12.2012, 11:38 | #1490 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Sandy, эх.. Бегом в Крамского!
|
06.12.2012, 11:44 | #1491 | |
Матёрый
|
Цитата:
Как сформулировал, сцк! ППКС!!!!И напитков не забыть прихватить! |
|
06.12.2012, 11:44 | #1492 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
06.12.2012, 11:49 | #1493 |
Форумец
Не в сети |
|
06.12.2012, 11:51 | #1494 | |
...Лось, просто лось...
Не в сети |
Сам себе противоречишь. Вспомни историю. Что такое 20 лет стабильности? пфф... ничто.
Всегда есть недовольные. И они начинают раскачивать ситуацию. И приходит совсем ппц. Какое эволюционное развитие и "жестокость"? Сталинизм чтоле? Для конструктивного развития нужно разрушить сложившуюся систему распределения (сам же понимаешь что нормальному регулированию она не поддается), а разрушишь систему - будет кровь. И новая система не факт что лучше будет. А в целом я с тобой согласен, кроме этого Цитата:
RUR, была попытка с тобой поговорить конструктивно. но ты не внял. видимо, ума не хватило. Чёрный Дембель, каково про гармошку, а?! |
|
06.12.2012, 11:56 | #1495 |
Форумец
Не в сети |
leon.elk, по вашему получается, что Россия безнадежна? И народу надо слепо идти за тем кто стоит в данный момент у власти, и покорно ждать подачек? А Вы не думали о том, что "начальство" нужно выбирать, контролировать, ограничивать, и менять как можно чаще, чтобы не засиживалось. Для этого не нужны инопланетяне и варяги, а всего лишь честные выборы и соблюдение закона РФ. Производительность труда в России в 3 раза ниже, чем в Европе. По валовому внутреннему продукту, мы на последнем месте. Продаем по-дешевке сырьё и закупаем такой же дешевый китайский ширпотреб. Мы являемся самой богатой страной в мире. У нас 30 % всех основных ресурсов. И одновременно являемся одной из самых бедных стран по уровню жизни! Коррупция аховая. Воровство такое, что вообще не понятно как в этом государстве еще крутятся деньги у обычных людей. Якобы что то появилось на прилавках, но если посмотреть все или совершенно не съедобное или не потребное, но самое главное это социальная несправедливость. Все реформы озвучиваются и только, все начинания выплескиваются в очередной воровской откат. Продолжается расслоение общества как по доходам, так и по менталитету. А вы говорите все ок. и сидите тихо!
Уже скоро месяц, как следователи в упор не видят Сердюкова, несмотря на то, что везде торчат его уши. вот если бы он песенку спел: Богородица, прогони Путина! |
06.12.2012, 11:59 | #1496 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Чтобы поменять основу государственности необходимо изменить менталитет всего народа.
Чтобы изменить менталитет всего народа нужно примерно 50 лет достаточно жесткой государственной политики по отношению ко взрослому населению и абсолютная промывка мозгов населению подрастающему. Иначе говоря гитлерюгенд и геноцид. |
06.12.2012, 12:01 | #1498 | ||||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Меня устраивает с точки зрения того что как написал кто-то из сторонников стабильности: "в тепле и с колбасой сижу в своей будке". А не устраивает что выглядывая за пределы этой будки не вижу признаков долгосрочной стабильности и разумного движения вперед. А то что не развивается всегда вымирает. |
||||
06.12.2012, 12:02 | #1499 |
Форумец
Не в сети |
Современным "искусcтвоведам" не обременённым соблюдения правил форума, да о чём я, просто элементарным правилам приличия, разговаривать с незнакомыми людми на "Вы" этого не понять. Насчёт ума, не Вам судить.
|
06.12.2012, 12:09 | #1500 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Другого пути нет? Тогда я выбираю второй вариант...бойтесь |
|