| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1501 | |
|
Яблоко
|
Цитата:
А главное - чтобы человек был хороший! |
|
|
|
|
|
#1502 |
|
Пофигист
|
Rеклама, да на матфаке, кстати, на редкость хороший колеектив всегда! Так что люди мы все хорошие.
Мне приятно, в принципе, со своими поговорить всегда... Я же это, типа того, патриот =)) И в Америку не поеду. Буду разрушать экономику у нас =) |
|
|
|
|
#1507 |
|
Бывалый форумец
|
Не тот математик ныне пошёл.
Ибо "болтун - находка для шпиона." |
|
|
|
|
#1508 |
|
Пофигист
|
vviitteekk, по-моему, лучше уж говорить, чем молчать (как делают остальные 99% наших соФаковцев)
И "математик" - это не определенное понятие. Люди-то разные. Но я согласен, что образование налагает определенный "отпечаток" на личности. (Но меня математика не сгубила =)) ) |
|
|
|
|
#1509 |
|
Бывалый форумец
|
В приличном обществе (любом приличном обществе) человек, занимающийся словоблудием не будет пользоваться уважением. Давайте уважать самих себя.
|
|
|
|
|
#1511 | |
|
Пофигист
|
Цитата:
У всех по-разному получится. Так что если есть что сказать в тему матфака и его жизни - пиши, даже НАДО писать. Людям интересно. А если каждый ПРОМОЛЧИТ....Ну, зачем тогда форум вообще нужен ? Получается так: НЕболтунам тут не место =)) |
|
|
|
|
|
#1516 |
|
Elf
|
ну вот, стоило отойти на денек, а туту уж 2 страницы нафлудили!))
Давайте обсудим, кто почему на матфак пошел!!?? я сначала в политех поступил на ис, а потом увидел что прохожу, и даж отчислился! люблю потомучто матфак! ну давайте, флудите! |
|
|
|
|
#1517 |
|
Пофигист
|
C++, я на матфак попал, потому что хотел на ПММ, а там очередь большая была...
Стоял я в очереди на ПММ уже 3 дня, все никак попасть внутрь не мог... Ну, вот меня за руку какая-то тетя взяла, повела к приемной комиссии матфака и сказала: у тас очередь короче! Я спросил: "А чё такое "МАТФАК ?" Она ответила: "ТО ЖЕ, что ПММ, только у нас люди умнее..." Я: "Круто!...." ...и поступил ))) |
|
|
|
|
#1518 |
|
Пофигист
|
Разговор двух программеров:
<JokerR> backspace запал!!! прикиньте <cppg> от***рь его отвёрткой <JokerR> ды я уже починил <JokerR> просто ужос охватил меня неописуемый <JokerR> сижу, а праграмма стираецо И про "ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС" : Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил. |
|
|
|
|
#1522 |
|
Пофигист
|
А еще из матфакофских историй (киоски напротив главного корпуса, там это было....)..так вот:
#1 ...один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в киоске (видимо, для запивки). подходит к киоску и говорит: - "Я", маленький, апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.... #2 Стою покупаю пиво (часов около 19 вечера). Подходит парень к соседнему киоску и спрашивает: -Мороженое есть ? -Нет. -Тогда дайте упаковку презервативов... |
|
|