Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1501 |
Бодрячок :)
![]() |
Polo, А если ввести Polo-гавнюк ? Он выдаст сколько тысяч страниц-то?)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 | |
Тв. Крысис
|
Dead Mazai, всего 16 сообщений на одной-единственной странице
![]() первый пост там: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
![]() |
БалаганOFF, весь ПММ ревет от смеха))) Уже известны некоторые комментарии :
- "Помню этого мальчика, двоешник по информатике" О.Ф. Ускова - "Не знает определения предела функции по Коши и вообще никаких пределов ничему не знает. Беспердельщик" никому неизвестный господин Ларин - "По-моему контрольную мне на два написал" К.П. Лазарев - "Помню как бабки таранили танк" заявил А.Я. Переверзев |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 | |
медвежонок
![]() |
Цитата:
-"Ваня наливай" Попков. -"Санек привет" какой-то усатый охранник ВГУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 | |
![]() |
Цитата:
- "А мне ведомость" Ольга Ивановна - "Санек привет" какой-то усатый охранник ВГУ. - "Кстати, ты, Валера, мне тоже ведомость должен" Ольга Ивановна - "Эээ...ну я сдал. Честно..." какой-то усатый охранник ВГУ. - "Не верю. Ведомость неси." Ольга Ивановна - "Ну сейчас ночь - я там под камешек вам положу." какой-то усатый охранник ВГУ. - "И мне 500р. под камешек" А.И. Шашкин. - "БалаганOFF и Polo мне журнал должны" какой-то усатый охранник ВГУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |
![]() |
Цитата:
А то щас была бы тема : Фарм, привет, братья и сестры ! ![]() Так что братиша ниче постарался еще. Только я бы не менял все равно)) Как-то хоть и с ошибкой, но это изначальное название ветки. Этакое незыблемое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 | |
.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 | |
![]() |
Цитата:
Че ты наезжаешь-то на него?))) Как-то по-сдержанее общайтесь, сударь ![]() А вот прыгать, ребята - то изменили там , то нет - вот это как раз не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
![]() |
БалаганOFF, наш кстати форум восстановили - правда еще BackUp не загрузили, поэтому старых тем еще нет, а форум девственно чист. Но уже можно регаться, друзья. Адрес старый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |
_
![]() |
Цитата:
тёплый приём обеспечен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Тв. Крысис
|
История ПММ :)
Солнечный вторник, профессор Переверзев неспеша прогуливается по проспекту Революции.
Комментарии к фото: фото1 - профессор внимательно разглядывает мелких лавочников фото2 - профессор с достоинством прогуливается по проспекту Революции в направлении Воронежского Государственного Университета фото3 профессор поразительно похож на Евгения Моргунова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
![]() |
[Ариец], для Прикладной Математики и Информатики вроде так :
Экзамены: 1. Информатика 2. История 3. Линейная алгебра и аналитическая геометрия 4. Математический анализ 5. Дискретная математика Зачеты : 1. ин. яз. 2. физ. воспитание 3. мат.ан. 4. рус. яз. 5. информатика 6. Алгебра и геометрия 7. дискр. мат-ка Кароч у меня в зачетке за 1ый семестр, 1 курс так стоит))) Щас точно не знаю - хто знает исправьте меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Agent...
![]() |
Dead Mazai, ты прав... Всё так и было...
для Прикладной Математики и Информатики Во втором семестре : Экзамены: 1. Информатика 2. Экономика 3. Линейная алгебра и аналитическая геометрия 4. Математический анализ 5. Дискретная математика Зачеты : 1. ин. яз. 2. физ. воспитание 3. мат.ан. 4. История белого движения ))))))))) Cool... 5. информатика 6. Алгебра и геометрия 7. Культурология |
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
![]() |
2 курс 1ый семестр :
Экзамены: 1. ЯПМТ (языки программирования и методы трансляции) 2. Правоведение 3. Диф. уры 4. Математический анализ 5. Теоретическая механика Зачеты : 1. ин. яз 2. физ. воспитание 3. мат.ан. 4. ЯПМТ 5. ТФДП 6. Теоретическая механика 7. диф. уры 2 курс 2ой семестр : Экзамены: 1. ЯПМТ (языки программирования и методы трансляции) 2. Ин. яз. 3. Диф. уры 4. Математический анализ 5. ТФКП Зачеты : 1. ТФКП 2. физ. воспитание 3. мат.ан. 4. Отеч. Ист. (с/к) "Белое движение a la Переверзев" 5. ЯПМТ (практика лабараторная) 6. ЯПМТ (практика аудиторная) 6. Теоретическая механика 7. диф. уры Это все что просил для специальности ПМИ Остальное не в моем ведении. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Agent...
![]() |
2 к 1 симестр:
1. ин. яз. 2. физ. воспитание 3. мат.ан. 4. Теоретическая механика 5. информатика 6. Дифференциальные уравнения 7. ТФДП Экзамены: 1. Информатика 2. Правоведение 3. Теоретическая механика 4. Математический анализ 5. Дифференциальные ураснения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
![]() |
Дорогие ПММщики, от души поздравляю наш факультет и всех вас с знаменательным событием!!!! Наш факультет получил международный сертификат!!!! Теперь ваши дипломы будут намного более модными))))$)
![]() ПММ рулез!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |