| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гед покататься?
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 |
|
Форумец
|
Это где аэропорт?Ну вы как схему нарисуете то выложите ок?Я же не на автобусе,поэтому что бы с аэринтироваться.
|
|
|
|
|
#1532 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1535 |
|
Форумец
|
У нас была подобная фотосессия. Но для того чтобы приехать пофотографироваться верхом желательно сначала хотя бы азам научиться, чтобы в день свадьбы для вас не было стрессом и на фото гораздо лучше смотриться когда вы сидите на лошади без особого страха. Мы наверно раз 5-6 ездили заниматьсяа потом только приехали на фотосессию, заранее предупредив. Фотосессия была в Русской Усадьбе. Фотто здесь. Я раньше где то уже выкладывала, но чтобы вам не искать кину ссылку на фотографии еще раз. А вообще для того чтобы определиться с местом нужно самим приехать и прочувствовать все на себе увидеть своими глазами так сказать.
http://fotki.yandex.ru/users/ooebest/album/94388/ Предупреждаю. Такие вещи как желание устроить фотосессию с лошадьми затягивают... Нас теперь за уши не оттащишь от лошадей и верховой езды
|
|
|
|
|
#1536 |
|
внезапная
|
Olgun, Спасибо большое за фото
азы общения с лошадками и катания на них есть) правда довелось поучиться этому в Подмосковье..а здесь в Воронеже, к своему стыду, ни в одном подобном месте не была...но, конечно, перед фотосессией надо будет пару раз без объективов фотокамер с коняшками пообщаться)))
|
|
|
|
|
#1541 |
|
Форумец
|
Недавно переехала жить в Воронеж.в городе где раньше жила занималась конным спортом чуть больше года.....но не профессионально а больше на любительском уровне.хочу продолжить заниматься этим в воронеже)))подскажите пожалуйста куда лучше пойти?чтобы я получила абонемент на месяц и ходила в удобное мне время...чтобы не было ограничений в этом плане)......хочу занятся конкуром....уже посерьезней)чтобы возможно было и на соревнования попасть...ну-с)кто что посаветует?
|
|
|
|
|
#1542 |
|
КеНгУрИсТкА
|
Sonadore, вот темка обзора Воронежских конюшен.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=488207 Почитайте, посмотрите, думаю, найдете для себя подходящий вариант. Если вы живете в Северном, то одна из ближайших к вам конюшен-наше Ямное.
|
|
|
|
|
#1543 |
|
Форумец
|
Спасибо большое что ответили...я прочитала эхту ссылку и еще много других...и вот меня заинтересовал КСК Троицкий..но я прочитала что там очень плохое отношение к лошадям и к людям...запись 2007 года.....а какая обстановка там сейчас?стоит ли идти именно туда? а так же что вы можете сказать на счет КСК спартак?там написано что абонемент именно на 10 часов?возможно ли произвольное прибывание на конюшне?
|
|
|
|
|
#1546 |
|
КеНгУрИсТкА
|
Спартак... вот честно, приезжаю туда только на период соревнований в роли стартующего.
Место уже как родное, но есть чувство запустения.. нет, лошадей много, ситуация там внешне улучшилась-много хорошего сена, опилки шикарнейшие... Но не уверена, что там есть обучение как вам нужно.. т.е. для уже не новичка плюс азы конкура...Вы еще тут по темкам, которые посвящены конкретным конюшням, походите и почитайте.. Интересно и как раз побольше обо всем узнаете.
|
|
|
|
|
#1547 |
|
Форумец
|
да вот как раз таки лазила лазила и поняла что в каждой теме найдется пару тройку неприятных высказываний по поводу всех кск....и нигде нет точного ответа по поводу того какой же кск все т аки лучше...куда пойти???...вот вы сами где занимаетесь?
|
|
|
|
|
#1548 |
|
КеНгУрИсТкА
|
Я сама в Ямном. Стою там вместе со своим конявым, которого можно лицезреть на аватарке моей...
Что у нас есть: -крытый манеж -плац, очень выгодно расположенный.. в том плане, что летом там не жарко, т.к. растущие по краям деревья дают тень. Когда прям совсем жааарко (бывает такое, зная особенности погоды нашего края), то там прохладный ветерок... А осенью ветерок, который превращается в холодный ветрище, тормозят те самые деревья..)) -очень живописная природа. Все, что душе угодно: поля, леса, озеро, река Дон.. -Кони. Кони без вредных привычек. -Тренер МС по выездке, но несмотря на это весьма успешно обучающая нас конкуру.. Благодаря ее трудам сдала на 3 разряд на апрельских соревнованиях..... И конечно же незаменимая Юлечка, без которой мы уже не представляем нашу конюшню..)) Юля-первая после Метленко Галины Юрьевны, которая и является нашим тренером. Собснно, теплая и дружелюбная обстановка. Всегда можно попить чаю после тренировки на улице в беседке, если тепло, или же в комнате, когда наступит зима.... Гулять по территории-сколько душе угодно, никогда не прогонят. ![]() В общем, как-то так. Вопросы? Задавайте.
|
|
|
|
|
#1550 |
|
Форумец
|
Боюсь Вас огорчу, но попасть на соревнования не имея своей лошади будет очень трудно. Конюшен более-менее спортивной направленности не так уж много. Перспективных, незанятых лошадей тоже почти нет. Из всех имеющихся вариантов пока ближе всего Вам будет Ямное, хотя, как мне кажется, там сейчас достаточно много народа занимается. Не знаю как справляются с таким наплывом, когда в миллионном городе, фактически одна конюшня с обучением.
|
|
|
|
|
#1551 |
|
Форумец
|
очень интересно и заманчиво)))) а подскажите еще про цену???просто я привыкла ездить на конюшню как к себе домой)))и не понимаю эти всякие почасовые абонементы.....((((сколько стоит у вас абонемент?могу ли я начать заниматся у вас?и могу ли я приезжать в удобное мне время?.....и самое главное..где вы находитесь и как добраться?
|
|
|
|
|
#1552 |
|
КеНгУрИсТкА
|
Olgun, + 1000!
Все же вам в первую очередь решать, где будет комфортно заниматься..)) но для этого нужно попробовать несколько конюшен.. |
|
|
|
|
#1554 |
|
КеНгУрИсТкА
|
Sonadore, добраться к нам можно от Памятника славы на маршрутках 366 (идет от Димитрова до Подклетного) и 366в. У 366 будет остановка Ямное (клуб), а у 366в-конечная. Выходите из маршрутки, ориентиром Вам будет ядрено желтый магазин "Подсолнух". Идете мимо него вперед-вперед-вперед по асфальтовой дорожке для пешеходов.. соответственно, слева от Вас будет асфальт для машин. Когда увидите, что этот асфальт поворачивает налево, а ровно впереди вас будут бордового цвета ворота, здание серое с надписями "стройматериалы" и тд, то смело идете внутрь ворот. Собак и охранников не пугайтесь-они не трогают. Идете с уклоном направо.. Там, как правило, уже видна левада или бесстыжие морды, постоянно попрошайничающие в поисках вкусняшки. Стоимость занятия у нас час-400 рублей.
про абонемент... Вопрос посложнее, потому что я особо в такие подробности не вдаюсь... Вот мобильный Галины Юрьевны, позвоните ей завтра, узнаете ответы на все интересующие вас вопросы..))) 8 910 248 91 57 |
|
|
|
|
#1556 |
|
КеНгУрИсТкА
|
От димитрова.. охх.. это ж через весь город.. Я сама на Остужева живу, поэтому обычно на 47 до московского проспекта, а там уже ловлю 366ю... я помню печальный опыт прошлым летом, когда решила рискнуть поехать от ямы до димитрова... тряслась полтора часа.
Поэтому проще доехать до северного на какой-нить маршруточке, а там уже на 366 или 366в...У меня свой конь, которого работает непосредственно тренер. Ну и со мной параллельно занимается. Поэтому у нас немножко по-другому оплата производится...
|
|
|
|
|
#1559 |
|
КеНгУрИсТкА
|
Не. Я думаю, лучше, если вы сядете на своей остановке на что-нибудь, что идет до остановки Памятник Славы. Это в северном. И там уже сядете на 366 и 366в. Я просто плохо знаю ваш район... И не могу к сожалению сказать, что у вас там до северного ходит...
![]() Памятник Славы-это в северном районе города.. ну где ТРЦ Московский Проспект, Град и иже с ними.
|
|
|