| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 |
|
Форумец
|
Начинающим ВЛК не нужно, достаточно медицинских справок собраных в поликлиннике по месту жительства, направление даст ваш инструктор. Если же у вас уже есть 3 прыжка и вы собираетесь обучаться как спортсмен, то ВЛК вам понадобится к моменту начала прыжков, где и как его пройти вам так же подскажет ваш инструктор.
|
|
|
|
|
#1536 |
|
AFF Afterbur
|
|
|
|
|
|
#1537 |
|
Форумец
|
есть 2 посадочных места, багажник, опыт прыжков и желание прыгнуть, НО
ни разу в Воронеже не прыгал (как 3 года назад из Тамбова приехал, так моя карьера парашутера и приостановилась) и нет системы кароче готов подружиься с кем-нить бесколесным для обоюдовыгодного сотрудничества готов обсудить предложения за рюмкой чая |
|
|
|
|
#1539 |
|
Форумец
|
а я вот пришел, записался на занятия( просто заявление написал), и мне сказали что позвонят как группа наберется... а как же так если занятия то вроде уже с 1го? а если группа вообще не наберется больше? о_О
|
|
|
|
|
#1543 |
|
Форумец
|
спасиб за информацию, а я просто уж чето подумал что пролетел с занятиями((((
|
|
|
|
|
#1545 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
ГлавГлум
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1548 |
|
Форумец
|
Dr_k0nar, порадовал!
ЖЖош не хуже Макс-Факса ![]() P.S.: новые "Дубы" однотонные - кремового цвета: ткань "Перкаль" с противогнилостными пропитками. Со временем, под воздействием солнечных лучей и влажности, пропитка темнеет, и цвет становится грязно-желтоватым. Цветными "Дубы" никогда не были, а перекрашивать купол (ЛЮБОЙ) самостоятельно, по идее, вообще запрещено, потому что никто толком не знает, как будет влиять краситель (например, анилин) на прочностные характеристики ткани и ниток. Да и не занимается этим никто, ибо нет необходимости - значительно проще заказать парашют нужной расцветки на заводе. А вот "дубовые" ранцы были двух цветов: либо стандартный хаки (из хлопчато-бумажного авизента), либо серо-зелёные (из ситнетического авизента). |
|
|
|
|
#1550 |
|
ГлавГлум
|
Раскраску сделать можно. Но вот прыгать с таким ранцем уже нельзя. Если хочешь, напиши на Ивановский Парашютный завод, они специально для тебя ранчик дубовый склепают. Хоть все цвета радуги.
|
|
|
|
|
#1551 |
|
Форумец
|
в 72 году один умник из штаба ВДВ проявил инициативу покрасить купала в зеленый цвет, чтобы после десантирования их с воздуха на земле видно небыло. Для вышесказаного Ивановского завода эта инициатива как серпом по яйцам. да и многие понимали затратную часть и нулевую отдачу данного мероприятия, но .... спорить с умником было себе дороже. Подготовили экспереминтальный зеленый купол, как уж там его готовили другая история. Выбраска. Над Дядей Ваней открывается купол, появляется зеленое облачко и на землю спускается Дядя Ваня под ослепительно белым куполам.
Историческую достоверность не гарантирую, За что купил, за то и продаю. |
|
|
|
|
#1552 |
|
Форумец
|
Уважаемые парашютисты, мой комп стал брыкаться - не видит сканер, видиокамеру. Необходимо переустановить, но я не помню настройки для выхода в интернет. Если найдется кто сможет грамотно мне это сделать и показать как это делать, в накозании брошу с мотодельтаплана. (летом)
|
|
|
|
|
#1553 |
|
ГлавГлум
|
пропеллер, номер мобилы отправлю в личку. сделаем.
|
|
|
|
|
#1555 |
|
ГлавГлум
|
я вот сегодня ехал по дорожной и все гадал - чья это красная хонда нас так подрезала? А, Skyfil?
Опаньки! Тысячное сообщение!
|
|
|
|
|
#1557 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, я не за рулем)) на двенадцатой ехали мы)) Я тебя сфоткать хотел, но не успел) Я и узнал только по парашютисту, на стекло приклеенному)
|
|
|
|
|
#1559 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, перед пробкой, которая на перекрестке была)
|
|
|