Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
05.11.2008, 22:44 | #1531 |
dpnivrn.org
Не в сети |
Русский Марш 2008 - Москва-Воронеж.
Так как РМ в Воронеже запретили некоторые чиновники, мы, не долго думая, отправились в Москву, а актив ДПНИ остался для расклейки листовок и акционировании по городу, что бы оповестить горожан о препятствовании проведению нашего праздника. И утром 1 ноября мы были в Москве. Нас встретила координатор Курска, сперва мы пошли на расклейку стикеров в районе, где мерзавцы убили русскую девочку Аню. Далее поддержали соратников на мероприятии. Познакомились со многими московскими активистами. Вплоть до 4-го числа активно участвовали в жизни московского ДПНИ. Спасибо за помощь в жилье соратникам ДПНИ и РНБФ. Утром 4-го ноября началось всё самое интересное, мы вышли на станции Арбатская, везде русские люди, было очень приятно, сразу бросились в глаза бойцы ОМОНа, при попытке пройти к Красной Площади начинали выстраивать в колонну и задерживать, меня например, за тяжёлые ботинки тоже, перед посадкой в машины обыскивали. У меня изъяли нож и газовый баллончик «ШОК», правда второй и электрошокер не нашли. Я был один из последних в группе и начал спрашивать на каком основании, к удивлению мне сказали обратиться к майору, у которого в руках было изъятое оружие, майор кричал на подчинённых что бы нашли того, у кого изъяли пистолет, другой омоновец сообщал, что его машины переполнены, под этот шумок я мелкими шажками вдоль машин начал отходить, а затем побежал. Уже думал что всё, но впереди заметил ещё отряды… Заприметив группу фанатов, подошёл к ним, в этот момент на том месте, с которого я убежал, зажгли дымовуху. Я пробрался на какую-то улочку, там встретил одного фаната, правда он был одет менее приметно, чем я, с ним мы пытались пройти к Красной Площади, но везде был ОМОН и милиция, проблема ещё была в том, что я был одет слишком приметно и мог опять попасть… Кстати, пока ходили, заприметили проезжающий картеж правительства, подумали, что президент в Кремль едет. В надежде, что сможем примкнуть к маршу, проходил около часа, затем уехали к соратникам возложить цветы к памятнику, там собралась часть участников РМ из тех, что не повязали. Как я слышал Белов с группой соратников смог возложить цветы на Красной Площади. Интересный был момент, когда соратники Славянского Союза вместе с Дёмушкиным прорвали цепи ОМОНа. Затем среди неразберихи ожидали вестей, что и как. Оказалось что задержано много соратников, в том числе Тор, Басманов, Дёмушкин. Мой воронежский соратник так же был задержан, хотя его взяли позже того, как меня, убежать он не смог… Как я понял, ближе к Красной Площади принимали уже не только за одежду, а всех подряд. Был задержан член политсовета РНБФ – Роман Головкин с двумя своими соратниками. Иван Струков смог пройти дальше, но так же был остановлен доблестным ОМОНом… Присутствовали корреспонденты, хороший друг РНБФ представитель НДПГ в России - Константин фон Хоффмайстер и несколько депутатов от парламента Саксонии. Впечатления отличные. Мы показали, что мы сила и нас не поставить на колени. Приятно было, что в Москве очень много националистов. Слава России! Региональное отделение ДПНИ-Воронеж. http://dpni36.org/index.php?ind=news..._single&ide=30 http://dpni36.org/forum/index.php?topic=86.0 http://dpni36.livejournal.com/9253.html |
06.11.2008, 11:45 | #1532 | ||
dpnivrn.org
Не в сети |
Жалоба от DPNI на сообщение
Пользователь DPNI пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: » Все о политике Список модераторов раздела: SuHar`, S@DIST Автор сообщения: tyua Содержимое сообщения: Цитата:
|
||
06.11.2008, 11:48 | #1533 | ||
dpnivrn.org
Не в сети |
Жалоба от DPNI на сообщение
Пользователь DPNI пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: » Городская жизнь Список модераторов раздела: Lati, Xenon Автор сообщения: tyua Содержимое сообщения: Цитата:
|
||
09.11.2008, 00:03 | #1537 |
dpnivrn.org
Не в сети |
Киргизы четыре часа насиловали шестнадцатилетнюю москвичку.
Киргизы четыре часа насиловали шестнадцатилетнюю москвичку
В Филевском парке группа киргизов четыре часа насиловала шестнадцатилетнюю девушку. «Установлено, что Халисбек И., применяя физическую силу и угрозы, совершил изнасилование заведомо несовершеннолетней. Так, 07.09.08, в период с 01 часа 00 мин. до 5 часов 00 мин., Халисбек И. вступил в преступный сговор с неустановленными следствием лицами. После чего поочередно с соучастниками совершил не менее одного насильственного полового акта в отношении потерпевшей, нанеся ей телесные повреждения и причиняя физическую боль. Он же высказывал в ее адрес угрозы дальнейшего применения насилия, подавляя сопротивление потерпевшей. Неустановленные соучастники совершили в отношении потерпевшей не мене двух насильственных половых актов и иных действий сексуального характера…» В тот вечер шестнадцатилетняя Саша и ее двадцатидвухлетний приятель Игорь решили погулять в парке. Предварительно созвонились и договорились встретиться в половине десятого. До двенадцати гуляли с общими друзьями – Гришей и Светой, пили пиво, разговаривали. Около часа ночи проводили друзей до дома (все ребята живут недалеко друг от друга) и вновь углубились в парк, который знали с детства. Примерно в час ночи Саша попросила проводить ее домой. Они медленно пошли в сторону Большой Филевской улицы. ИЗ ПОКАЗАНИЙ САШИ Е.: «Проходя мимо дома 31, мы обратили внимание, что на загородке, установленной вдоль палисадника, сидят четверо молодых людей азиатской внешности. Они пили пиво и курили тонкие сигареты. Мы прошли мимо, но неожиданно один из них, одетый в темную кофту, догнал Игоря и с разбега напрыгнул на него сзади. Я попыталась их разнять, но сделать ничего не успела, так как на меня тоже напали и стали душить. Потом мне закрыли рот и глаза и потащили в сторону…» А ВОТ КАК ВЫГЛЯДЯТ СОБЫТИЯ ПО РАССКАЗУ ПОДСЛЕДСТВЕННОГО ХАЛИСБЕКА И.: «Около станции метро «Филевский парк» мы купили пиво. Все мы – Маирбек, Кадылбек и парень по кличке Куба – сидели на заборчике возле одного из домов. Выпили все примерно одинаково. Я выпил четыре бутылки по 0,5 л под названием «Кулер». Уже давно стемнело, а мы все сидели на заборчике. Мимо нас прошли парень с девушкой. У нее были светлые волосы, рост 180 см., нормального телосложения. Парень – худощавый, немного ниже ростом, волосы средней длины. Когда они проходили мимо, Маирбек предложил изнасиловать девушку. Все на это согласились. И я был непротив». Набросились, как стая бездомных псов: двое заломили руки парню, предварительно «настучав» ему по голове, а двое – схватили худенькую Сашу. Позже выяснилось, что справиться с субтильным студентом и его подругой им труда не составило. Все киргизы – здоровые, крепкие, тренированные самцы, работающие на строительных объектах. Для них сломать волю подростков было делом пустячным, даже забавным и веселым. Потом, когда они поочередно, в разных комбинациях, насиловали Сашу, один или двое держали ее кавалера. Парень был настолько напуган и подавлен, что и не пытался вырваться и хоть чем-то помочь девушке. Когда следователь спросил его, почему он выбрал такую позицию, кавалер простодушно ответил: испугался, их же было больше… ИЗ ПОКАЗАНИЙ ПОДСЛЕДСТВЕННОГО ХАЛИСБЕКА И.: «Не помню, кто именно – Кадылбек или Маирбек – приказали девушке раздеться. Она подчинилась. Чтобы девушка не сопротивлялась, ее несколько раз ударили. Куда именно били, я не помню. Затем с ней поочередно каждый вступал в половую связь…» Нет нужды пересказывать детально все случившееся в тот вечер. Когда наконец извращенцы «притомились», один из них вытащил все ценное из сумочки Саши, вывернул карманы ее парня. Затем ему надавали подзатыльников и велели Саше одеваться. Ее телефон отдали Халисбеку. Он объяснил на допросе, что «в тот момент у него своего телефона не было». ИЗ ПОКАЗАНИЙ ПОТЕРПЕВШЕГО ИГОРЯ В.: «После того, как все закончилось, меня вывели на дорогу. Перед этим отобрали телефон «Нокиа Н72» с сим-картой «Мегафон». Вернули кошелек, из которого забрали 10 рублей. Когда мужчины ушли, я сразу же подошел к Саше. Она плакала и находилась в шоковом состоянии. Я проводил ее до подъезда и пошел к себе домой. В милицию я заявлять не стал, так как находился в шоковом состоянии». Интересная деталь: киргиз признался, что они и раньше нападали на людей стаей, и все им сходило с рук. Жертвы заявлений в милицию не писали. Ну, а теперь о наказании: Примерно через сутки изнасилованную девушку пригласили в морг на опознание мертвого киргиза. Он был убит одним ножевым ударом в ту злосчастную ночь буквально через час после происшествия. Девушка опознала его уверенно и с первого раза. Она указала также, что именно этот мужчина был самым жестоким, насиловал ее «с выдумкой» и причинил сильную боль. Тот, кто прирезал киргиза, сделал это профессионально. У насильника шансов выжить не было. Он истек кровью. Это случилось примерно в 500 метрах от места преступления. Неизвестный неожиданно выпрыгнул из темноты, выхватил нож, сделал свое дело, после чего растворился в сумерках. (с) Источник "Вечерняя Москва", №204 (24982) от 06.11.2008 (http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=66627), Николай Модестов. http://roman-volkov.livejournal.com/...76316#t6276316 |
09.11.2008, 07:52 | #1538 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Причем тут политика?
|
09.11.2008, 11:45 | #1539 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.11.2008, 12:41 | #1540 | |
женат
Не в сети |
Браво!!!! Нашелся Герой!!!! Ура, товарищи!!!! Возмездие настигло подонка!!!!
Я только одного не понял, т.е. герой сидел и наблюдал за тем, как девочку насилуют? Ждал своего часа? Ментов не вызвал, сам не пошел... Ну да херня все это, главное что Герой наказал самого Цитата:
З.Ы. Что за бред... |
|
09.11.2008, 22:01 | #1541 | |
Форумец
|
Цитата:
Вот терпила!!! А что ж за ондатра не пожаловался? Ох, ондатр мартовский, доберётся до тебя Андрюшка... Надо ему идейку подкинуть,чтоб тебя в одну камеру с Ураганом определил... Говорят, тебя уже там ждут... |
|
10.11.2008, 20:55 | #1542 |
dpnivrn.org
Не в сети |
SASHABOX, вы правы, просто тут русских мало, в основном россеяне... Русские понимают о чём я пишу, а к россеянам уже обращатся бесполезно.
tyua, я тебе уже сказал что ты в игноре и хоть лопни. сиди на жопе ровно и не кудайхтай. |
11.11.2008, 09:40 | #1544 | |
Форумец
|
Цитата:
А то получается как в старинные времена: крестьянина помещик убил - сам виноват, а вельможу обидели - ссылка... Я не защищаю ублюдков ни приезжих, ни наших, но выбирать, кто легал, а кто не легал - не наша (точнее, не ваша) компетенция. Есть миграционная служба, пусть она и разбирается. (И поверьте, разбирёмся!) А то такими темпами опять дойдём до того, что будем район на район xуяриться, как в 70-е... Наша страна - многонациональная. И с этим придётся мириться. Вот этот ондатр, ДПНИ, в Москву ездит, а он наверное не знает, что москвичи приезжих из других городов России недолюбливают... Когда-нибудь приедет - и огребёт прямо на вокзале от "коренных" москвичей... И будут они правы - хуле он в чужой город ездит митинговать, подрывает стабильность ситуации, вандальничает! Вот так то! P. S. А жопу подставлять никому не надо (если только самому не врадость)! |
|
12.11.2008, 21:07 | #1545 |
Форумец
|
Как вы думаете, какой национальности глава МВД - Рашид Гумарович Нургалиев?
А теперь основной вопрос. Будут ли исполнительные власти одобрять действия подобных организаций? Впрочем, вопрос риторический, ответа не требуется. |
12.11.2008, 22:42 | #1549 |
Форумец
Не в сети |
Так или иначе данное капиталистическое детище в скором времени потеряет свою надобность,а самое главное богатых спонсоров занимающих в политике не последние места!
А все потому что идеи фашизма уже в намного меньшей степени овладевают умами подростков! А подростки и молодые люди это основа для продвижения своих целей для этих деятелей "невидимого фронта" Даже люди которые относили себя к радикальной части правого движения еще каких-то года два назад понимают со временем что за громкими лозунгами скрываеца пустота.И зачастую меняют своё мировозрение.Понимая что это всео лишь игры политиканов которым лучше натравливать народ дру на друга,чем решать реальные проблеммы! |
13.11.2008, 08:11 | #1550 |
Форумец
Не в сети |
Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского плеча Ни разу в жизни злоба не касалась... И стрелами звеневшие бои Лишь прерывали труд ее всегдашний. Недаром конь могучего Ильи Оседлан был хозяином на пашне. В руках, веселых только от труда, По добродушью иногда не сразу Возмездие вздымалось. Это да. Но жажды крови не было ни разу. А коли верх одерживали орды, Прости, Россия, беды сыновей. Когда бы не усобицы князей, То как же ордам дали бы по мордам! Но только подлость радовалась зря. С богатырем недолговечны шутки: Да, можно обмануть богатыря, Но победить - вот это уже дудки! Ведь это было так же бы смешно, Как, скажем, биться с солнцем и луною. Тому порукой - озеро Чудское, Река Непрядва и Бородино. И если тьмы тевтонцев иль Батыя Нашли конец на родине моей, То нынешняя гордая Россия Стократ еще прекрасней и сильней! И в схватке с самой лютою войною Она и ад сумела превозмочь. Тому порукой - города-герои В огнях салюта в праздничную ночь! И вечно тем сильна моя страна, Что никого нигде не унижала. Ведь доброта сильнее, чем война, Как бескорыстье действеннее жала. Встает заря, светла и горяча. И будет так вовеки нерушимо. Россия начиналась не с меча, И потому она непобедима! |
14.11.2008, 07:36 | #1552 |
Форумец
Не в сети |
|
14.11.2008, 11:22 | #1554 | |
I'm back
Не в сети |
Цитата:
ай, я уже перед ними вину чувствую... |
|
16.11.2008, 14:53 | #1557 | |
Casey Jones
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.11.2008, 21:20 | #1559 |
dpnivrn.org
Не в сети |
Поддерживали Рогозин и Савельев из Родины, Курьянович из ЛДПР, потом была попытка создания Великой России, которую не допустили несколько раз к регистрации.
В принципе можно тему перенсти в раздел "политика", если есть сомнения о партиях. |
17.11.2008, 09:35 | #1560 |
Форумец
|
|