| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1538 |
|
Я псих...
|
C++, нет, в физике ен сображаю.
В том то и дело что после ЕГЭ по физике понял что не хочу на физфак. А до этого он мне просто ночами снился аж ![]() Потом думал на GVV пойти, но когда докуменыт подавали (идиотская система принятия документов) подумал что не попаду на пмм и пошёл на матфак. Идиот. И на физфаке и на ПММ был недобор.... И я проходил и туда и туда. Теперь вот на матфаке мучаюсь... Но ближе конечно всё-таки пмм. ТОлько вот если туда переводиться эт ООООООЧЕНЬ сильно надо напрячься. Экзаменов много досдавать + курсяк писать... Так что думаю пойти туда на заочное второе высшее. Но это всё пока что только планы. |
|
|
|
|
#1540 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1542 |
|
Яблоко
|
Zemezis, я не считаю матфак недостойным меня, просто считаю, что некрасиво обижать тех, кому хотелось, но по каким-либо причинам не удалось, учиться на ПММ. Если бы я считала его недостойным, я бы наверное там не училась, не так ли?
beavis86, хотела, не получилось. |
|
|