Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия мы СССР vol.6 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
15.09.2014, 18:31 | #1591 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Раз берут на таких условиях - значит, цена и проценты вполне подъёмные. Если взял - поздно пить боржом - пищи, но беги, как та собака в колесе. Не взял - тогда и трындеть нефиг. |
||
15.09.2014, 18:36 | #1593 |
Око мира
Не в сети |
|
15.09.2014, 18:39 | #1594 |
Форумец
Не в сети |
|
15.09.2014, 18:55 | #1596 | |
Вальяжный
Не в сети |
Да неужели? Ведь именно так в леденящем душу эссе и было. И про спецприемник скромно так тоже было.
Ох уж этот клятый совок. Цитата:
И вот уж точно, что последняя "проблема" будет горааааздо меньше, ибо эти "проблемы" вы можете видеть практически на всей территории страны. А я скажу - чтобы взять ипотеку на 20 лет молодая семья должна обладать белым доходом не ниже 40 т.р., из которых соответственно 20 - барыгам. Вот Сенди верно сказал про барыгу и креакла. Более того - практически уверен что и барыга и девачка не из семей голожопых пролетариефф точно. Или щас каждый первый может взять такую же ипотеку? Ох уж эти нелюбители передергивать Условия как раз хотелось бы увидеть. Поскольку некоторые тут ненавистиники совка утверждают, что щас неизмеримо проще с жилём. Я таки сомневаюсь, что подождать в среднем 5 лет и получить бесплатно или 20 лет отдавать половину дохода, не имея возможности иметь детей - одно и то же. Последнее - хуже в разы. |
|
15.09.2014, 18:56 | #1597 |
Форумец
Не в сети |
|
15.09.2014, 18:58 | #1598 | |
Око мира
Не в сети |
Какой именно? Для несовершеннолетних?
Цитата:
Кинете ж, как бог свят. АдресА ему подай... |
|
15.09.2014, 19:21 | #1599 | |||||
Матёрый
|
Цитата:
Что и требовалось доказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посему тряхну стариной и в подтверждение этого тезиса разбавлю темку литературной вставкой моего любимого автора. Цитата:
Что, никто не попадал в подобную ситуацию? |
|||||
15.09.2014, 19:22 | #1600 |
Вальяжный
Не в сети |
Хе, это всё Т9. Речь, ессесно, о спецпитомниках. Ну где ваша семейка отоваривалась.
Креакла на подножном корму, поди? Да и барыга, ессесно, сам шапки шьёт. И ни разу не "купи-продай". Тьфу. Так чо там - 96 квадратов фцентре для фсех или ужо нет? Не дают же. Повторяю - для молодой семьи - НЕ РЕ АЛЬ НО. Или где у нас без опыта и стажа дают сразу от 25 000? Вот прямо после вышки (которая, в отличие от СССР тоже платная). Да чтобы именно "белая". Это у всех и каждого? Ну и 20 лет к 25 дает как бы 45, что для заведения семьи несколько поздновато. Или тогда один супруг в 25 лет должен зарабатывать вбелую от 50 000 р. Это тоже у всех и каждого щас? Может хватит врать уже? Приведенный easy пример - это как партократы при СССР. Но в те годы давали всем и бесплатно. Да, был период ожидания. Но 10 лет считалось ну писец полный. А щас мало того, что 20 лет анальной каторги, так ещё всё это время трястись надо, чтобы не дай Б.г не потерять работу или чтобы супруг не помер или чтобы не развелись и прочая и прочая и прочая... Совсем одно и то же. Ну так поди не первый встречный-поперечный. Так-то в СССР тоже много кому сразу квартиры давали. Бесплатно. Т.е. корячиться до 45 - это типа твоя современная норма? Опять же, для этого в 25 надо иметь доход от 50000 вбелую. Т.е. выплатить (если удастся) ипотеку и сдохнуть это такой частный выбор по-дембельски? А по-моему попахивает долпоепизмом. |
15.09.2014, 19:29 | #1601 | |
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Час от часу не легче. Питомники-то какие? Собачьи? RSoftware, Вы решили меня сегодня смехом уморить. Не поняла, девчонка Вам - лошадь, что ли? Ржунимагу. |
|
15.09.2014, 19:35 | #1602 |
Форумец
Не в сети |
|
15.09.2014, 19:36 | #1603 |
Вальяжный
Не в сети |
Ну чиста как собачьи. Где там совдеповскую илиту прикармливали. Ну или как там оно называлось? Спецраспределитель? Не лучше питомника или кормушки там.
Это я ещё про калоши не вспоминаю Ага, на ком скачет? Ну или хто её кормит-то, креативную? Или прям из грязи - в князи? А каким местом? А то тут easy одну не менее интересную историю про то, как попасть в госдуру приводила. |
15.09.2014, 19:45 | #1604 |
Матёрый
|
Не в собственность, напомню, а в соцнайм, а таких и сегодня предостаточно. В деревне. Вот только, сцки, хотят и рыбку съесть, и всё прочее: и квартиру на халяву, и в деревне 10 лет небо не коптить, а так не бывает.
Либо ипотека - и вольный сокол, либо - хyячь врачом в ЦРБ 10 лет, по участкам в дождь, по бездорожью, и хорошо, если "козёл" для перемещений имеется. Про клубы и трескотеки я уже даже и не вспоминаю. В деревне - РЕАЛЬНО. Причём более, чем реально: поселковый совет выделяет коттедж на 10 лет на правах соцнайма, как при совке, а через 10 лет - право на БЕСПЛАТНУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ. И что?!А ты хотел всё и сразу?! А за какие шиши?! Молспеца после вуза ещё 3-5-10 лет нужно гонять в хвост и в гриву, чтоб из него начало получаться что-то похожее на специалиста с соответствующими заработками. А как же - хлеб насущный, он в поте лица зарабатывается, а не в рот падает. Ну, так помойся. |
15.09.2014, 19:45 | #1605 |
Око мира
Не в сети |
RSoftware, можете начинать вспоминать, раз у нас сегодня вечер сатиры и юмора. Сороковник детка зарабатывает. Головой. А не тем местом, о котором у Вас фантазии (кстати, они Вам давным-давно не по возрасту). |
15.09.2014, 20:06 | #1606 |
Вальяжный
Не в сети |
Ты точно уверен, что эти термины при совке были? Уже обсуждали это - в ТЕ времена какая разница была между тем, кто купил квартиру или получил её? НИКАКОЙ. О том и речь.
Не слишком ли резвый сокол выскочит в 45 после ипотеки с потрепанными нервишками? Я рад. Но даже это не привлечет в деревню никого. Это как программа "Молодая семья": вот вам участок в голодрищевке в чистом поле и... делайте с ним что хотите. А денег потратили под неё... Так я о чем говорю-то - без белого дохода в 25-50 тыров никто ипотеку НЕ ДАСТ. Даже если ты ну писец как сильно захочешь. Т.е. в эти 5-10 лет он ни о какой ипотеке и мечтать не может. А в СССР этот молспец уже получил бы жильё. Причём в той же деревне - сразу по приезду. Так смердишь-то ты. Но у вас, моноедерасов, всегда так, ибо своё г@вно не пахнет, вот и ты к своему принюхался. Мадам, ваши истории реально продлили мне жисть лет на 5 минимум. Особливо про лошадь-креаклу и бабищу из госдуры. Какую из 78 пар калош будем обсуждать? Я и говорю же - хто пристроил-то? Да не стесняйтесь - тут все свои, можно сказать. А то я так понял, что уровень креаклы доступен всем и каждому, а что-то я не наблюдаю поголовья молодежи с хорошим достатком. |
15.09.2014, 20:08 | #1607 | |
Око мира
Не в сети |
Цитата:
RSoftware, а история эта мутная пока. Говна в сети забурлили, мнения разделились. К примеру: Здесь Или здесь Сколько раз вам, остолопам форумским, говорено: детей не трогайте. Ничьих. Еще раз повторяю: не трогайте. Не надо быть гибридом козла с ослом. |
|
15.09.2014, 20:30 | #1608 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Что, собственно, и осуществляется сегодня по отношению к военнослужащим, и правильно. Цитата:
В деревне или в дальнем гарнизоне упираться - это, конечно, не коксом пудриться по ночным клубам, но тогда и нечего скулить - каждый сам выбирает свой путь. Это тебе только кажется: сам сказал, что воняет, а запахи у нас пока посредством видеоряда не передаются. Ищи источник у себя под носом. |
||
15.09.2014, 20:42 | #1609 |
Вальяжный
Не в сети |
А кто их сюда притащил похваляццо? А для чего? Показать что у нас каждый первый после школы получает сорокет и прям без длинной мохнатой лапы? Бряхня.
Так к чему детей приволокли в тему, а потом расстраиваетесь? Т.е. вернулись к тому, с чего начали. У молодых нет белых зарплат по полтосу и никакая (т.е. вообще НИКАКАЯ) ипотека им не светит, даже пусть она будет анальным рабством, коим впрочем, и является. И даже если некие особо одаренные креаклы и получают И ещё раз повторю - если в СССР это было просто ожидание, ни к чему не обязывающее, а потом хоп - и живи,то в наше время ипотека будет висеть над человеком все эти 20 лет. И даже если он супермегаудачлив и умен, в жизни бывает всякое и на 20 лет зарекаться.... не, я вот с содроганием.... Благо своим детям я жильё дам. Зечем же обязательно в дальнем? Есть и более теплые места. И много, знаешь ли. А кому оно щас надо? Деревни проср@ли - туда никого на аркане не затащишь. Вот скажем мне, чтобы заработать как та креакла, надо пару часов в день и самый обычный свисток от мегавони (токо у них 4G в Врн). Ни в какой офис ходить мне не надь. Но все равно я в колхозе больше недели не выдерживаю. Стареешь, Дембель. Мыслишки твои воняют - никакого видеоряда не надо. Источник и искать не надо - ибо ты и есть. |
15.09.2014, 20:48 | #1610 |
Око мира
Не в сети |
RSoftware, дурачком не прикидывайтесь, в моей свежей иллюстрации из жизни похвальбы, которая Вам всюду мерещится, никакой нет. Сухая констатация факта, не более. Ей-богу, я начинаю полагать, что у Вас какие-то серьезные психологические проблемы. |
15.09.2014, 20:50 | #1611 | |
Матёрый
|
Цитата:
если тебе кажется, что воняют мысли, да ещё и чужие - тебе прямая дорога к психиатру, ибо это явление называется "обонятельные галлюцинации" и свидетельствует о серьёзных расстройствах психики.Воооот! А я что говорил?! |
|
15.09.2014, 22:14 | #1614 | ||||||
Вальяжный
Не в сети |
И как эта сухость относится ко всем и каждым? Вброс был на тему - смотрите, вот ипотека доступна молодой семье. Потом оказалось, что семья хоть и молодая, но с мохнатейшей лапой. Каким боком эта констатация к большинству имеет отношение - ХЗ.
Так-то, еще раз повторю, много кому и в СССР сразу жильё давали. Как это относилось к большинству? Да никак. Так что ещё раз повторю - нечего похваляться мадамами, которые толком ничего не умея, изволят "зарабатывать". Читайте Дембеля уже. Цитата:
Мадам easy явно и недвусмысленно утверждает обратное. Но в общем и целом и до тебя дошло - у молодых семей мало шансов взять ипотеку. Считай что их и нет вовсе. Бизнесменов с креаклами оставим в покое, а то вон бурления начинаются. Мне не кажется - твои мысли весьма дурно воняют. Ещё как. Впрочем, литературные выражения тебе чужды, я в курсе. Не тот уровень же. О расстройстве твоей психики свидетельствует то, что ты не в состоянии понять обороты речи, вот уж настолько ты тугой. Я так понимаю, что ты бы в первую очередь посадил в дурку Пушкина за Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чёрный Дембель, easy, а сейчас вы обнимаетесь, цалуитесь и скачете под дождём. Как это там: - какушка хвалит Последний раз редактировалось RSoftware; 15.09.2014 в 22:31. |
||||||
15.09.2014, 22:27 | #1615 |
Матёрый
|
|
15.09.2014, 22:36 | #1616 | ||
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
RSoftware, о нет, не лекарь я Вам. Горбатого могила исправит. Канделябром. Как-нибудь без Вас, RSoftware, определимся со своими действиями. |
||
15.09.2014, 22:37 | #1617 | |
Вальяжный
Не в сети |
Чёрный Дембель, чтобы ты ни делал и как бы ты ни делал - это всегда ниже пояса. А вроде говорил, что офтальмолог. С каких пор у тебя глаза в ж.пе?
И потом - твоя богатая осведомленность о якобы чьей-то осведомленности как бы недвусмысленно намекает о половых девиациях Дембеля. Что, впрочем, совсем и неудивительно. Как-то озвучивался на форуме прейскурант в борделе: Цитата:
Руки только не сотри Эта раз, а во вторых, это ж классика. Но это не для тебя, нет. Не могу бить женчин канделябром. Пусть и скачущих с Дембелем. Лишь бы до Майдана не доскакались, а то кто вас знает... Так эта... Народ жаждет узнать, как после школы начать "зарабатывать" сорок тыщ никуя не умея. Тот же Дембель уверен, что надо жОстко гонять 3-5-10 лет. Это для начала, значить. Или таки волосатая лапа? Ну интересно же, вдруг и правда всем и каждому так мона. |
|
15.09.2014, 22:45 | #1619 |
Вальяжный
Не в сети |
Зятю своему скажите - от смеху-то будет. А я не... Увы, но даже самых ярых поклонниц Дембеля, которые с ним скачут, никак канделяброй не могу. Даже если они в пичку.
Так будет ода истории успеха состоявшейся девачки осямнацати лед с "доходом" в сороктыщ? Не? Я так и думал. Звиздешь и провокация. Что и неудивительно. |
15.09.2014, 22:53 | #1620 |
Око мира
Не в сети |
|