| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 |
|
Форумец
|
Черника, сделала вчера обертывания. но есть вопросы по консистенции. во-первых ламинария ка -то порезана мелкими рубчиками, так и должно быть?
если есть у вас возможность ,выложите фотку, какой консистенции должна быть намазка. пленкой я обернулдась, одела теплые лосины и свитер. как я поняла, намазка не должна высохнуть. и еще вопросик:каким слоем наносить водоросль? |
|
|
|
#1593 |
|
melek
|
|
|
|
|
#1595 |
|
Форумец
|
S_D_V,да водоросли порезанны,слой я наношу не очень густой.Я сначала замачиваю водоросли,они настаиваются мин. 20,а потом ужед добавляю глину так,чтобы намазать можно было-примерно как сметана.Высохнуть они не должы тело пленкой обернуто,из-за этого как бы термоэффект(в салоне помимо пленки, еще специальным термоодеялом заворачивают) .Буду мазаться во вторник- выложу фотки.
Я покупала мумие в капсулах,открывала ее высыпала порошек в увлажняющий крем и мазалась,мне помог сделать шрам от ожега почти не заметным(хотя шрам был получен около 2 лет назад). |
|
|
|
#1596 |
|
Форумец
|
Черника , Спасибо за подробный ответ. я не вымачивала, сразу наносила после разбавления, хотя мысль была. в след раз обязат вымочу.
ксати глину случайно купила какую-то красную, а там есть рецепт ,что она от целлюлита помогает. короче 2 эффект |
|
|
|
#1597 |
|
поветруля
|
Mary Les, класс! памойму все правильно))
|
|
|
|
#1600 |
|
Форумец
|
Девочки, а вы спортом не хотите заняться и правильно питаться?!!! По-моему, это самый чудесный способ привести себя в порядок. А всякие крема, пластыри и выпаривания, все такая фигня. Надо мышцы в тонус привезти и жирок сжечь, а это только спорт!!!!! :-)
|
|
|
|
#1601 |
|
поветруля
|
nadjastar, люди все разные)
для меня, например, спорт - это смерти подобно..(( вы какой, кстати, рекомендуете? )
|
|
|
|
#1603 |
|
Форумец
|
S_D_V, я платырем баловалась, но про результат ничего сказать не могу((( там надо курс (это две упаковки) а я после первой узнала что беременна ну пришлось бросить((( Если захочешь попробывать я знаю где их подешевле купить мона)))
|
|
|
|
#1605 |
|
Форумец
|
Я понимаю, что люди все разные. Но если хочется действительных результатов, а само по себе не уходит, то только спорт. Это мое мнение такое. ))))
Я для себя избрала аэробную нагрузку, динамичные силовые занятия,и один раз в неделю пилатос, а то сутулюсь сильно. (((( Пытаюсь ходить каждый день или через день и на 2 занятия подряд. В выходные не хожу, на то они и выходные. ))))) И после тренеровки не ем, то есть получает после 18 не ем. Результаты есть проверено. Но при этом шоколадом и булочками не злоупотребляю, ем это очень редко. А я себя дома вообще не могу заставить ничего делать. ((((( только в спорт клуб и там уже работать и работать. )))) |
|
|
|
#1607 |
|
Маманаработе
|
Бибибо, а ты что,беременная клеела это на себя?
|
|
|
|
#1608 |
|
Форумец
|
nadjastar, а если нет возможности ходить в клуб (двое маленьких детей впринципе тоже на аэробику похоже), да и вообще здоровье не позволяет заниматься аэробными видами, а силовые и пилатес на вес не влияют что тогда?
|
|
|
|
#1610 |
|
Маманаработе
|
Бибибо, ох-ох))))
|
|
|
|
#1612 |
|
Форумец
|
S_D_V, Я клеила себе для плоского живота 2 курса. Эффект нулевой! Вместе с этим я сидела на диете, но спортом не было времени заниматься. Сама похудела на 4 кг, а живот сколько был сантиметров, столько и остался. Потом выкроила таки время(муж стал сидеть с дочкой или свекровь) и пошла на фитнес. Эффект супер. Животик подтянулся на глазах просто.
Сестра моя кстати тоже пластырь этот пробовала, тоже не помогло. Припарка это до одного места на мой взгляд. В плане подтяжки кожи ОЧЕНЬ понравился крем "Сауна массаж" белорусский с кофеином. Стоит порядка 50 р. Он усиливает дренаж, разгоняет застои жидкости и т.п. Обалденный эффект от кофейного скраба - кожа бархатная, ну и мумиё конечно от растяжек. Главное делать это системой тогда будет результат. |
|
|
|
#1614 |
|
Форумец
|
Бибибо, как это не влияют, как раз они способствуют выводу лишней житкости из организма, сжеганию жира и тонусу мыжц!!!!!
Ну, то, что вам детей не с кем оставить, это уже другой вопрос, Можно с папу посадить на 1,5 часика. ))))) А если здоровье не позволяет, то хотя бы банальную диету соблюдать и все таки каким-нибудь физические нагрузки организму давать, а то иначе-то как же его заставить работать на потерю веса. |
|
|
|
#1616 |
|
Форумец
|
Да ты чё говоришь-то? ТОЛЬКО СИЛОВАЯ может сжеч жир!!!! Аэробная лишь тренирует сердце и легкие и придаёт общий тонус! Жир сжигается только в метахондриях мышц и нигде более!
|
|
|
|
#1620 |
|
Форумец
|
nadjastar, ну уж если говорю что не влияет, то это означает что на меня они не влияют((( у меня только вес в + идет за счет мышечной массы(((( это все я ужо со старшенькой прошла! меня только аква как-то поддерживала, но сейчас и ее нельзя пока доче 6 мес не исполниться, но ведь не хочется свинкой все это время ходить((((
|
|