Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева?
Стало определённо лучше 657 46.33%
Всё стало хуже 194 13.68%
Ничего не изменилось 463 32.65%
Как, у нас новый губернатор???!!! 104 7.33%
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.03.2010, 14:06   #1651   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sdeman Посмотреть сообщение
http://blog.govvrn.ru
Официальный блог губернатора Воронежской области - Гордеева А.В.
Зашёл, почитал. Пара записей от первого лица - типа сам Гордеев пишет. А всё остальное - пресс-релизы, то же самое можно и на сайте облправительства почитать. Смысла создания такого блога не улавливаю, если честно. Профанация самая натуральная.

Старый 29.03.2010, 14:28   #1652   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sdeman Посмотреть сообщение
Официальный блог
Да! как то жить не весело - если даже, у губернатора офицальные блохи есть ........

Старый 30.03.2010, 00:40   #1653   
Форумец

Anton_M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y Посмотреть сообщение
Зашёл, почитал. Пара записей от первого лица - типа сам Гордеев пишет. А всё остальное - пресс-релизы, то же самое можно и на сайте облправительства почитать. Смысла создания такого блога не улавливаю, если честно. Профанация самая натуральная.
Не знаю на счет профанации. На заявленную тему ответил пользователь с ником Алексей Гордеев http://blog.govvrn.ru/discussions/forum2/topic38/
По состоянию на пару часов назад действительно на огороженной территории не вырублено ни одно дерево.
Посмотрим в динамике.

Старый 30.03.2010, 16:38   #1654   
Форумец

Сейчас Алексей Васильевич сотоварищи Колиух, Лукин и другие ответственные лица встречались с народом возле забора потенциальной стройплощадки в парке оптимистов.
Краткое резюме - работы не будут вестись до тех пор, пока не будет принято решение, учитывающее мнение населения. Предстоит еще отдельная встреча с членами инициативной группы. Пока все новости с места событий. Фотки не буду аттачить, вечером в новостях все покажут.

Старый 30.03.2010, 21:52   #1655   
Снова в деле

STRIDER вне форума Не в сети
никто ссылочку на блог Гордеева не подкинет?

Старый 31.03.2010, 01:37   #1656   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anton_M Посмотреть сообщение
Не знаю на счет профанации.
Я, собственно, вот о чём:
Цитата:
Кроме этого большинство сообщений в блоге Гордеева представляют собой не высказывания от первого лица (что является одной из характерных черт интернет-дневников), а подобие пресс-релизов о поездках и рабочих встречах губернатора, где его имя упоминается в третьем лице. Написаны они модераторами, ведущими эту страницу.

От первого лица в блоге написаны только два «поста», где воронежский губернатор приветствует посетителей блога, а также один из «постов» под названием «А с чего же начать?», в котором Алексей Васильевич предупреждает, что использовать блог для обсуждения своей личной жизни он не намерен.
[...]
Бросается в глаза, что в обсуждениях своих записей лично Гордеев пока не участвует в отличие, скажем, от того же Никиты Белых, который не только отвечает на комментарии посетителей своей странички, но иногда даже и спорит с ними.
http://news.moe-online.ru/view/217481.html

Старый 31.03.2010, 23:01   #1657   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
STRIDER, http://blog.govvrn.ru/

Старый 01.04.2010, 01:30   #1658   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Сегодня по своим каналам выяснил, кто является "Алексеем Гордеевым" в его блоге. Вполне конкретный человек, я с ним знаком года, наверное, с 2002. Я-то думал, что блогом будет пресс-служба заниматься, но ошибся: наняли "специального" человека.

Старый 01.04.2010, 18:59   #1659   
Форумец

STRONG вне форума Не в сети
Напрямую конечно к гордееву отношения не имеет,но косвенно относится.Так как такие законы принимаются большинством в думе,а к какой партии большинство принадлежит вы и сами знаете.Печально жить в стране у которой нет будущего.
http://www.regnum.ru/news/1268926.html
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...3140364&cat=96
Р.S. На сколько там газ сегодня подорожал ?Это прямо как издевательство над людьми,особенно сегодня(как там праздник называется "день дурака",не так ли).И не на той ли неделе путин так пальчиком грозил и ножкой топал по поводу тарифов ЖКХ.Что это если не геноцид собственного народа?

Последний раз редактировалось STRONG; 01.04.2010 в 19:32.

Старый 02.04.2010, 08:14   #1660   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Сергей это первоапрельская шутка была, неужели поверили.?
По теме губернатора - все хорошо работает чтото меняется, ...но, вот зарплаты, это полный аут, пока минималку хотя бы двацатник не сделают, хоть какие тут сады и кущи разводи, жизнь медом не станет.Цены у нас вообще неадекватные.Меня это более всего беспокоит.

Старый 02.04.2010, 20:48   #1661   
Форумец

STRONG вне форума Не в сети
http://www.aif.ru/society/article/33796

Старый 03.04.2010, 11:05   #1662   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от STRONG Посмотреть сообщение
И что вы этим хотели сказать?

В России ни когда "цари" холопов пропускать не будут и законы для своего удобства напишут. А холопам надо перед проезжающим "царем" ниц падать и лбом о земль бить.

Старый 06.04.2010, 10:26   #1663   
Dinner time

Angry_PennyWise вне форума Не в сети
Щас выслужится наш губернатор перед Димой и Вовой и вернут его назад к кормушке!

Старый 06.04.2010, 13:42   #1664   
Форумец

А парк оптимистов отстояли.
И в этой истории наверняка не обошлось без роли личности. Спасибо, Алексей Васильевич.
Приятно понимать, что пришло время, когда к организованному мнению масс учатся прислушиваться те, кто по идее народу служить должны.
ИМХО, от нынешнего губернатора проку поболе, чем от прежних.
Должен же кто-то свежим взглядом оценить всю мутность местных родственно-семейных-взаимообязанных ключевых фигур среднего и высокого рангов.
И хотя бы призвать к порядку.

Старый 06.04.2010, 14:41   #1665   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Если бы еще парк действительно сделать парком. пока что реально это лесополоса, дорожки лавочки , оккультурить бы, хотя чего мечтать,...

Старый 06.04.2010, 14:55   #1666   
Смотрящий

Vlad_2010 вне форума Не в сети
Чисто на улицах. Не знаю кого благодарить - гордеева и колиуха, или ЖКХ и дворников?

Старый 06.04.2010, 15:30   #1667   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Дороги в безобразном состоянии, за последние 5 лет наверное наихудшее их состояние,
Вот не надо про наихудшее состояние, ага? 3 и 4 года назад дорогам был полный анус. Центральный проспект революции был в таких ямах, что объехать нельзя было. То-же и Московский проспект - стиральная доска и полная жопа и другие улицы. Про состояние второстепенных дорог - вообще молчу. Сайты специальные форумцы создавали, посвященные этой тематике. Снег в прошлые года таял сам - никто их от тротуаров, как делали в этом году в жизни не убирал и не вывозил. То же и с мусором который сейчас тоже вывозят а не тупо собирают в кучки и оставляют лежать там - же. Кроме того ямочный ремонт в некоторых наиболее критичных местах в этом году начали - чуть ли не сразу после того как сошёл снег. Да, пусть асфальт частенко закатывали в лужи. Но если он один хрен развалится следующей весной - дайте хоть этой без ямок поездить. И напоследок - в субботу был в Липцке - дороги такие же как у нас - местами хуже. Такой улицы как у нас Московский проспект - нет ни одной.

З.Ы. что дороги идеал - не говорил. Как обычно куча ям и бездорожье в некоторых местах. Но про то что это наихудшее состояние за 5 лет - уж извините, не надо нам про это здесь парить...

Старый 06.04.2010, 15:42   #1668   
мясоед

Jaged2 вне форума Не в сети
Цитата:
Дороги в безобразном состоянии, за последние 5 лет наверное наихудшее их состояние, песок с дорог никто не убирает. Уж не знаю кого благодарить за это - гордеева, колиуха, или ЖКХ и дворников.
багданку каждое утро чистят (по раб дням), благодарю дворников в желтых спецовках, а дорогу как проложили так и лежит несколько лет, можно сказать в идеальном состоянии для Воронежа.

Старый 06.04.2010, 15:49   #1669   
Dinner time

Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Вот не надо про наихудшее состояние, ага? 3 и 4 года назад дорогам был полный анус. Центральный проспект революции был в таких ямах, что объехать нельзя было. То-же и Московский проспект - стиральная доска и полная жопа и другие улицы. Про состояние второстепенных дорог - вообще молчу. Сайты специальные форумцы создавали, посвященные этой тематике. Снег в прошлые года таял сам - никто их от тротуаров, как делали в этом году в жизни не убирал и не вывозил. То же и с мусором который сейчас тоже вывозят а не тупо собирают в кучки и оставляют лежать там - же. Кроме того ямочный ремонт в некоторых наиболее критичных местах в этом году начали - чуть ли не сразу после того как сошёл снег. Да, пусть асфальт частенко закатывали в лужи. Но если он один хрен развалится следующей весной - дайте хоть этой без ямок поездить. И напоследок - в субботу был в Липцке - дороги такие же как у нас - местами хуже. Такой улицы как у нас Московский проспект - нет ни одной.

З.Ы. что дороги идеал - не говорил. Как обычно куча ям и бездорожье в некоторых местах. Но про то что это наихудшее состояние за 5 лет - уж извините, не надо нам про это здесь парить...
+1!

В сравнении с тем,что было при Скрынникове, на данный момент город меняется в положительную сторону!

Старый 06.04.2010, 16:16   #1670   
Форумец

Шереметьево вне форума Не в сети
Цитата:
Как обычно куча ям и бездорожье
+1
Как обычно - куча ям и бездорожье. Похоже, что при любой власти у нас не будет дорог.

Старый 06.04.2010, 19:14   #1671   
Алёшкааааа

SKA girl(gg) вне форума Не в сети
Скептик,
Дело в том что мистер 500 пробил в указываемое им время 2 колеса, вот для него те года и стали самыми плохими в плане дорог.

зы по городу дорога разбита так же как и 2-3 года назад...

мистер 500 посчитайте насколько вырос транспортный налог и насколько улучшились дороги...

Старый 06.04.2010, 21:17   #1672   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SKA girl(gg) Посмотреть сообщение
Дело в том что мистер 500 пробил в указываемое им время 2 колеса, вот для него те года и стали самыми плохими в плане дорог.
Нет дарагой. Дело не в том что мистер 500 пробил в указываемое им время 2 колеса. В этом году я вообще машину разбил, но я не в праве говорить - что это из за дорог, которые самые худшие за 5 лет. Хотя тоже могу сказать, что если бы дорога была вовремя посыпана песочком - все бы было харашо.
Цитата:
я исправно плачу транспортный налог в Воронеже (замечу немаленький)
Я тоже плачу транспортный налог и тоже немаленький. И заметьте буду его платить, даже когда машина будет стоять - а полгода, я думаю она еще 100% простоит! В итоге почти год без движения - а налог платить все равно буду.

З.Ы. постараюсь сейчас поднять темы про дороги 3 летней давности, если повезет с фото.

Цитата:
п.с. проедте по Транспортной или Ростовской, да я еще десяток могу назвать таких улиц.
Да я автомобилист. И тоже могу Вам назвать немало таких улиц гораздо больше чем с десяток. НО! Эти улицы разбиваются каждую весну. И Ростовская и Транспортная. А 3 года назад ТАКЖЕ были разбиты - плюс хотя-бы Московский проспект и проспект Революции(вы же не будете отрицать что московский проспект и проспект революции без ям? Если Вы автомобилист?), а если подумать могу еще назвать дороги которые в этом году лучше чем 3 года назад.
Отсюда вывод - что состояние дорог улучшилось, т.к. хотя бы 2 улицы стали лучше относительно срока 3 года назад! Факт. И что в этом году ямочный ремонт некоторых ям делали гораздо раньше чем в предыдущем, или позапрошлом - тоже факт.

Цитата:
Сообщение от SKA girl(gg) Посмотреть сообщение
мистер 500 посчитайте насколько вырос транспортный налог и насколько улучшились дороги...
Зачем мне это считать? Я выступил всего лишь против того что дороги сейчас не самые худшие за прошедшую пятилетку. Все!

Старый 06.04.2010, 21:26   #1673   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
сейчас лучше только московский и все
Так это как раз и есть результат работы Гордеева. Все четко по теме.

Старый 06.04.2010, 21:39   #1674   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Так это как раз и есть результат работы Гордеева.
Это результат его частой езды по упомянутой улице. Хорошо бы его почаще переселять, глядишь и остальные подалатают.
Вообще офигенный вывод: две улицы сделали, значит ситуация с дорогами в городе улучшилась. А до этих улиц как добираться?

Старый 06.04.2010, 22:06   #1675   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
понятно какой результат)
какой результат? Хороший. Московский проспект после зимы в хорошем состоянии.
Цитата:
ты вроде его защищал всегда
Я его не защищал всегда, а всегда пытаюсь сделать так чтобы выпады отностельно власти были объективными. Ведь если все будут с вами соглашаться - дискуссия потеряет место быть. Верно?
З.Ы. его инициативу сделать дорогу вокруг Воронежа - платной - отнюдь не поддерживаю. И против.
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Вообще офигенный вывод: две улицы сделали, значит ситуация с дорогами в городе улучшилась.
А какой из этого должен быть вывод? Я что сказал что она стала в корне лучше? Я сказал, что если три года назад было на две улицы хуже, а сейчас на две улицы лучше - то сейчас ситуация с дорогами лучше чем три года назад. Пусть на две дороги - но лучше, а никак не хуже.
Что не так?
Цитата:
Это результат его частой езды по упомянутой улице.
А про причины этого я кстати не говорил. Если и так, то
Цитата:
хорошо бы его почаще переселять, глядишь и остальные подалатают.

Старый 07.04.2010, 08:22   #1676   
Форумец

СеменСеменыч вне форума Не в сети
Я эту ветку обычно только читаю, но тут решил написать.

Говорят, Алексей Василич часто ездит по Левому берегу по следующему маршруту: мимо больницы "Электроника", Обручева, Усманское кольцо, Брусилова, далее Чернавский мост и уже Правый берег. Так вот, улица Обручева, которой располагается ОблГаи, все прошлые годы была в отвратном состоянии, уж не знаю причин, может гаишников и муниципальная власть тоже не жалует... Но когда по ней стал ездить САМ, ее не просто подлатали, ее закрыли, сделали капитально (по воронежским меркам, конечно), почистили и выровняли обочины, обрезали деревья. Стала мед, а не дорога, чуть ли не в уровень с Московским проспектом. Так что идея о постоянной смене жительства А.В.Гордеевым, видимо, будет и правда работать на благо всех городских автомобилистов.

Старый 07.04.2010, 08:33   #1677   
Dinner time

Цитата:
Сообщение от СеменСеменыч Посмотреть сообщение
Я эту ветку обычно только читаю, но тут решил написать.

Говорят, Алексей Василич часто ездит по Левому берегу по следующему маршруту: мимо больницы "Электроника", Обручева, Усманское кольцо, Брусилова, далее Чернавский мост и уже Правый берег. Так вот, улица Обручева, которой располагается ОблГаи, все прошлые годы была в отвратном состоянии, уж не знаю причин, может гаишников и муниципальная власть тоже не жалует... Но когда по ней стал ездить САМ, ее не просто подлатали, ее закрыли, сделали капитально (по воронежским меркам, конечно), почистили и выровняли обочины, обрезали деревья. Стала мед, а не дорога, чуть ли не в уровень с Московским проспектом. Так что идея о постоянной смене жительства А.В.Гордеевым, видимо, будет и правда работать на благо всех городских автомобилистов.
Дорогу не из-за этого латали,ждали что Медвед приедет и там поедет!Но Медвед всех кинул!)))))

Вроде как Колиух обещался что будет гарантийный ремонт дорог!))))

Старый 07.04.2010, 09:38   #1678   
Форумец

СеменСеменыч вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sasha_2112 Посмотреть сообщение
Дорогу не из-за этого латали,ждали что Медвед приедет и там поедет!Но Медвед всех кинул!)))))
Да? а что ему там делать? они ж прилетают обычно на ВАСО, куда от ВАСО ему ехать по обручева? Героев стратосферы и Ленинградку вроде не делали...

мне все же казалось, что из-за губернатора.... ну, в общем не так важно :-)

Старый 07.04.2010, 16:11   #1679   
Форумец

Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
Если бы еще парк действительно сделать парком. пока что реально это лесополоса, дорожки лавочки , оккультурить бы, хотя чего мечтать,...
На счет оккультурить (очень слово понравилось, спасибо) так это своими силами. Осенью две лавочки смастерил. В эти выходные тож собираюсь. Присоединяйтесь.
Сухих сосен валом. Надо: ножовка,лопата, десяток гвоздей и немного фантазии. Место для лавочки на Ваш выбор.
Сделай лавку сам - замечательная оккультуривающая практика.

Старый 07.04.2010, 21:16   #1680   
Форумец

Шереметьево вне форума Не в сети
Пара улиц в удовлетворительном, с натяжкой, состоянии. Десятки в плохом, сотни в ужасном. Времена Скрынникова возвращаются.
Когда конторы, которые ремонтируют улицы, будут давать на них хотя бы год гарантии?

Поиск в теме: