| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1651 |
|
поветруля
|
Oxana71, о! бальзам на мою израненную душу!
кстати, вчерашняя статья от Fenista произвела на меня такое впечатление, что я записалась (пока по телефону) в тренажерный зал. йоу!
|
|
|
|
#1652 |
|
Форумец
|
Кукла 79, я больше хочу!!!! хочу вернуть вес который у меня был до рождения первой)))))) т.к. у меня сейчас вес всего на 1 кг отличется от добеременного! Я с первой тоже ждала что вот брошу кормить и верну былые результаты - бросила, а через месяц опять беременна- вот поэтому сейчас не хочу ждать а хочу действовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fenista, все дело-то в том что сладкое в принципе не люблю, мучное - 2-3 печеника в день (хлеб вообще не ем - не люблю), а полуфабрикаты бывают раз в неделю, а результат на весах хоть пошатнуть бы с мертвой точки(((((((((((( |
|
|
|
#1653 |
|
Ищу себя )
|
от голода пухнут наверное...
2 дня у нас был пустой холодильник... мне было как-то влом по жаре тащится с ребенком в магазин.. так вот пила я чай, скушала 2 зел яблоко и спагетти с маленьким кусочком курицы за 2 дня...ну,еще супчик..и прибавила 1,5 кг а эти 2 дня )))))))))))))))))) вчера мужа со списком отправляла в магазин..он наконец вернулся домой не на ночь глядя... |
|
|
|
#1656 |
|
поветруля
|
Fenista, а ты свои 11 кг за сколько скинула?
|
|
|
|
#1657 |
|
Форумец
|
А голодать в полном смысле этого слова нельзя, иначе организм начнет наоборот сохранять все полученую еду в виде жира, чтобы ему на черный день хватило. Так как жир это самый легкий способ получения энергии для организма. Надо питаться качественно и небольшыми порциями, а не раз день и не наедаться до отвалу. Так мне тренер рассказывала наша. ))))
|
|
|
|
#1658 |
|
Ищу себя )
|
по-моему лучшее средство похудеть - бороться с ленью...
уверена что если я буду больше двигаться и качественнее готовить - похудею еще быстрее... а так леееееееень... вот сижу тут на форуме... хоть блокируй форум!!!! |
|
|
|
#1660 |
|
Ищу себя )
|
Fenista, о! у меня еще не все потеряно )
|
|
|
|
#1663 |
|
Ищу себя )
|
Fenista, как про меня..мой вес 58...а сейчас 64 кг))
|
|
|
|
#1664 |
|
Форумец
|
Блин, мне бы 64 кг. Я бы была довольна как слон. А то 71 и никуда не двужусь, правда, тоже на спорт не хожу уже месяц. Вот сейчас приеду в Воронеж и не буду выелезить с фитнеса. А то больше так не могу, так как знаю, что могу и надо скинуть еще 5 кг. И тогда вернусь в свой вес. )))))
|
|
|
|
#1665 |
|
поветруля
|
ой, у меня все куда хуже. до беременности было 54. сейчас 74. и резко поправляться я стала уже сразу после ГВ..
хз что за сбой произошел...((( но я не отчаиваюсь!
|
|
|
|
#1671 |
|
поветруля
|
|
|
|
|
#1672 |
|
медузы
|
|
|
|
|
#1673 |
|
риелтормама
|
Предрасположенность, да еще и мамочки дает о себе знать. Не надо есть всю жизнь гречку, овощи тоннами (вернее капустные листы), винегреты. Ограничение, рассчитайте сколько вам нужно калорий в день и все(не забывайте о нагрузке физической). Я понимаю хочется суперскую колбаску, вкусненький тортик, шашлык с пивом в 12 часов ночи. Но нужно помнить куда это выльется.
|
|
|
|
#1675 |
|
Форумец
|
Fenista, чтоб вернуться в вес до первой беременности мне надо - 15 кг. А сейчас во мне 80((( при росте 180!
На меня только аэробика действует для сгона веса, так как при любой силовой тренировки мои мышцы вспоминают старое и начинают резко расти((((( |
|
|
|
#1678 |
|
поветруля
|
я не занималась. так что ж мне теперь, силовыми нагрузками не заниматься? что-то я запуталась совсем..
мне мышечная масса как таковая не нужна. мне бы жир сжечь!.. )) |
|
|
|
#1679 |
|
Форумец
|
Cygne blanc, идити в тренажерку или в аэробный зал, а лучше в оба места. сначала в тренажерочк, а потом в аэробный зал на занятие. Эффект супер!!!
Занятия в аэробном зале: Super sculpt - силовое занятие на все группы машц, ноги, руки, спина, пресс ABT-на нижнюю часть тела, то есть ягодыцы,ноги и пресс ABL-на верхнюю часть тела. руки, спина, пресс Fitball-силовое занятие на мяце. на все группы мышц. Step - занятие проходит на степ платформах, разучивают связки. Аэробное занятие. Step interval - чередование аэробной и силовой нагрузки. Все в интенсиве!!!!! Pilates - на глубокие группы мышц, был разработан для людей с проблемами позвоночника. Спокойное, выпонения идут не в динамики. Это для тех кто прыгать не любит. Ну, есть еще йоги, танцы живота, на растяжку занятия. есть еще тай-бо, но это скорее для уже продгоовленных. И мышечную массу вы не накачаете, не станете бодибилдером даже через год занятий. Так как это крапотливы труд,связанный еще с кучей всего всего. Так что не идити и сжигайте жир спокойно!!!!!!! Мышцы подтянуться, станут упругими. В общем красота-лепота будет!!!!!!!! |
|