Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
26.11.2008, 15:46 | #1651 |
ClockworkJaY
Не в сети |
Sandy, а вам сколько лет дорогой друг?, судя по тому как вам в голову либеральной (это слово уже фактически ругательное) чушью насрано вам либо лет 16-18 либо вы сильно запаздали в развитии. Хотите проще - почему в статистике МВД ничего не указано? , потому что неположено!, государство у нас либеральное и толерантное, там не пишеца национальность преступника! (т.е. есть если паспорт русский, то преступник в эти 3% иностранцев не входет, будь он хоть чечен хоть эфиоп!,) и это процент раскрытых преступлений - а вы как хотели - про такое слово как диаспора слышали, они своих родствеников в обиду не дают, кого нельзя откупить - тех отправляют на родину, а там никого наши МВД ненайдут! про то что щаз все чурки грамотные - и в ответ на обвинения сами пишут заявления и обвинения в национализьме, вы тоже не знаете!
Да и просто - в одной Москве живет 1млн азербайжанцев, они по статистике должны больше преступлений совершать чем 3%, т.к. их число гдето 1/15 от числа всех жителей, а таджики а прочие кавказцы и негры, их черти сколько, интересно по москве узнать статистику их преступлений, но наверное она тож будет оч мала, и вывод отсюда такой что либо они не нарушают закон (не смешите меня - в это не поверит даже конченый депил, надеюсь вы тоже не верите!) либо их так херово ловят (вот это уже больше похоже на правду!) Нинадо расказывать про социальное неравенство и прочую хрень, я не эксперт в социальном неравенстве, вы тоже, но я знаю что бедность не дает право на нарушение закона, а половина приезжих - побогаче вас со мной будут (посмотрите на студентов!, кто и как обучается в вузах!, кто по мозгам а кто за деньги, там вопрос национальности все четко ставит на свои места!) А бедные нещазные таджики на стройках, ну так во первых они сами виноваты, что в 90е всех русских из своей страны выгнали, все то что им там построили и сделали они на метал давно разобрали и продали, теперь у них ничего нет и они едут к нам, вовторых они нас не любят и втретьих они отсюда уезжать не собираюца, и это уже задача государства сделать так чтобы так не было, но т.к. государство у нас толерантно-либеральное, то оно предлагает с безграмотными злобными ордами абреков бороца не закрытием границ от них, не высылкой их страны, не тюремными сроками для тех кто их сюда нелегально привозит, а приобщением их к русской культуре и их обучением, то кроме погромов на национальной почве - никаких других результатов не будет, т.к. эти таджики чето по музеям в рамках программы по приобщению к русской культуре не ходят, эти кавказкие студенты учица даже не пробуют, в рамках программы по предоставлению им гарантированых бюджетных мест, а всместо всего этого хорошего, что предлагают наши либерасты, нацменьшинства предпочитают сбиваца в стаи по нац признаку и употреблять водку/наркотики, грабить, убивать насиловать, и самое главное, никто из них потом домой после того как отработает тут или отучица уезжать не собираеца.... |
26.11.2008, 15:52 | #1652 |
ClockworkJaY
Не в сети |
PS - кстати че это за цитаты из чьегото ЖЖ? нука нафик, жж - это не источник, если только человек не настольковидный и заслуживающий доверия и уважения (таких оч мало!). если хотите ссылаца на сайт мвд - цитируйте его, а не неизвесно чей лайвжурнал, я вам щаз жж какогонибудь дпниишника приведу, в котором будет написано что в России правят евреи и чурки и занимаюца геноцидом русской нации, и кто будет прав? Ответ - никто!, т.к. это не источники, им нельзя доверять, а с учетом того что 90% активных пользователей рунета (ведущих ЖЖ, имеющих тысячи постов на всевозможных форумах и соц сетях) - это малолетние долпоепы, у которых в голове вместо мозгов сильно насрано!, то не занимайтесь фегней, сходите на сайт мвд - дайте мне на него сылочку, где там они по головам чурок посчитали! а так вы либо сами дипил, либо нас за дипилав держите, выб еще чеченский сайт в качестве аргумента привели, где пишут что руских они любят и никого никагда не резали, мамой клянуца... умней надо товарищ...
|
26.11.2008, 15:55 | #1654 | |
Casey Jones
Не в сети |
Цитата:
Так оно и будет ! И это скажу я вам, чертовски удобно ! Ведь каждый неудачник которому нехочется работать а хочется только бухать, может с лёгкостью всё свалить на приезжих.... А безработицу легче оправдать фразой "Понаехали" , Чем собственной ленью ! |
|
26.11.2008, 17:15 | #1655 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
гораздо больше чем Вам мой юный друг... я еще застал то время когда за приветствие "Зиг-Хайль" ветераны могли дать в морду. К сожалению последний лично знакомый воевавший сосед умер 4 года назад
Кстати в мое время разрисовывающих стены 15-17 летних долбоебов дружинники брали за ушко... Довольно больно... |
26.11.2008, 17:59 | #1656 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Адвокат на процессе распинался, что «Зиг-Хайль» по-немецки – «да здравствует победа», и в День победы такое можно орать. Его суд послал нафиг в отвод. |
|
26.11.2008, 18:36 | #1657 |
Registered User
Не в сети |
"Бредит, бедняга..." (с) капитан Врунгель.
ДПНИ, ты видел хоть одного гастарбайтера, работающего стоматологом? Или специалистом по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью? Или разработчиком рекламных кампаний? Или хотя бы учителем физики? Или ХОТЯ БЫ продавцом в "Евросети"? Я лично не видел. Потому что их удел - мести улицы (за что я им спасибо готов сказать), класть кирпичи на стройке (да и то - под присмотром бригадира, чтоб х*йню не наваляли), работать грузчиками на рынке или - самым везунчикам - делать "хычыны". Всё. Ни на какую квалифицированную работу их никто не возьмёт просто. Я недавно с одним дорожником разговаривал. Он рассказал: кадровый дефицит - страшнейший, но он готов брать к себе рабочих только с высшим строительным образованием, потому что техника импортная, стоит миллионы, какому-нибудь равшану он её никогда не доверит. Так что не надо ля-ля про то, что кто-то там займёт моё офисное место. Для этого ему как минимум надо будет работать лучше меня (больше, чем я, качественнее, чем я, быстрее, чем я, дешевле, чем я). А если кто-то из этих тюбетеек на это окажется способен, я ему лично руку пожму и респект выражу. Впрочем, если ты такой работник, что тебе может составить конкуренцию урюк, только что из кишлака приехавший, - то я тебе искренне сочувствую. Я всегда смогу уйти на другую работу. Я так делал уже не раз в своей жизни, когда мне что-то в работе не нравилось. У меня и сейчас есть несколько предложений, которыми я могу воспользоваться в любой момент. Я уже давно для себя это решил. Я не думаю, как буду жить - я уже живу. И не ною, что меня кто-то там притесняет, заметь. И ни на кого не сваливаю свои проблемы - ни на приезжих, ни на правительство, ни на американцев, ни на инопланетян - сам их решаю и создаю себе именно такую жизнь, которой по праву достоин. |
26.11.2008, 19:23 | #1658 | |
женат
Не в сети |
Цитата:
Я конечно интернационалист, но что-то тут не так. Перебор с "индейцами", факт. З.Ы. Однако фашиствующие у меня в рейтинге - ниже плинтуса. С удовольствием дам в морду. Внук полковника, сын полковника, брат полковника. Сам бывший воин. Честь имею. |
|
26.11.2008, 20:01 | #1659 |
Альдо Апачи
Не в сети |
|
26.11.2008, 20:47 | #1661 |
dpnivrn.org
Не в сети |
Tonic, не говорите за старушек и милицию говорите за себя, но для вас мы и не старались
Sandy, тебе ветераны делегировали права за них говорить? S&Y, наивен ты, ты знаешь кто директор "ТАШИРа"? Так вот, я скажу больше, если ты оставил гастарбайтерам участь мести улицы, то не думай что они об этом только и мечтали, нет! Они займут и твоё место! Ты знаешь сколько их в ВУЗах? Скоро они уже будут конкурировать с тобой за квалифицированные места, с таким же как у тебя дипломом, жаль что клерки вроде тебя не могут додуматся до этого, поэтому я иногда сомневаюсь кто умнее офисный работник или дворник-Вахтанг? Вприницпе мне всеравно что будет с тобой, так как воистину достоен ты того чего хочешь и к чему идёшь, главное ясно что такие как ты не наши соратники. lev21, и чем ты лучше фашиствующей карлаты если так же как они в морду и всё ? Главное сам не получи от какого-нибудь поклонника А.Гитлера (п.с.: я не поклонник). Xtnshtcgjkjdbyjq в Москве дейстивтельно процентов от 30 до 40 нерусских, это будет отрицать только тот кто там не был. |
26.11.2008, 21:08 | #1662 |
женат
Не в сети |
DPNI, идеей. Мой дед в 45м расписался на этом сраном рейстаге, и он был один из тех, кто повернул войну так, что гитлер застрелился. Он один из тех, кто пришиб тот фашизм. Я его внук. Воспитанный на уважении к Памяти. Я бы еще как-то понял другое течение, но в России фашизм????!!! Гниль...
|
26.11.2008, 21:17 | #1663 | |
Форумец
|
А какое, собственно, отношение к теме имеет возраст?
Цитата:
Семья... Жена... Дети... Кого ты сейчас этим удивишь? Если мой сосед, оседлый армянин, проживающий здесь вполне легально, работающий, имеющий русскую жену и прекрасных (добрых, отзывчивых, бескоростных) детей относится ко мне и моей семье с уважением, ЗА ЧТО Я ЕГО ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ? А вот тут насмешил! Сам-то давно из этих самых "пердей" вырвался? Какого ж хера ты в Воронеж подался?!? Шаркался бы по своей улице от заправки до рынка и обратно, ни чурок, ни гастарбайтеров - красота! Что ж ты из "столицы мирного атома" (кстати, с чего ты взял, что я оттуда?) в столицу черноземья подался, горе-иммигрант? Ну раз уж так неймётся... Я уже в школу ходил, когда тебя только запланировали. И работаю я не менеджером каким-нибудь по продаже чего-нибудь... |
|
26.11.2008, 21:35 | #1665 | |
Форумец
|
Цитата:
Так его сверстники, увидев крест, парня так отмутузили (невзирая на то, что крест был перечёркнут), что тот надолго запомнил свою "политическую акцию". Футболка, естественно, была вклочья... |
|
26.11.2008, 21:58 | #1667 |
dpnivrn.org
Не в сети |
lev21, и какова она у вас ? В России фашизма нет, а если ТВ обывателей так уже зазомбировал и так умело играет на страхе перед фашизмом, то пора брать книги умные и читать. Фашизм кстати обширное понятие, а с подачи СМИ в наших умах фашимз - это всё плохое и злое, на что списывают все проблемы, которые порой имеют решение совсем в иных темах.
Sandy, своё право, лично вашего деда, а не всех ветеранов. Я к своему тоже езжу, он тоже погиб на Великой Отечественной в боях с немецко-фашистскими захватчиками, так что не надо выпендриватся что вы там вещаете за всех ветеранов, ветераны вам этого права не давали за них говорить, так что говорите за себя. |
26.11.2008, 22:02 | #1668 | |
Springfield
Не в сети |
Цитата:
Должно быть, нелегальный иммигрант? =))) Я там был - одни негры! Каждый третий, чесслово! |
|
26.11.2008, 22:06 | #1671 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
DPNI, вы извините пустой никчемный демагог приписываете мне то чего я не утверждал и сам же это опровергаете..
то что за слова "Зиг-Хайл" ветераны и не только они лет 25 назад давали в морду - есть факт. остальное ваши досужие измышления. тем не менее мимо забавной цитаты Цитата:
|
|
26.11.2008, 22:12 | #1672 | |
Форумец
Не в сети |
Sandy,
Цитата:
|
|
26.11.2008, 22:35 | #1673 | |
женат
Не в сети |
Цитата:
К О Н Ч Е Н Н Ы Е.... |
|
27.11.2008, 00:46 | #1675 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Андрей, в уведомлении указали 200. Если будет хорошая погода, ожидаем больше. Цитата:
По-настоящему красивый и удобный для жизни город возможен только в единстве с природой. Цитата:
Kumm, я, в общем-то, и сейчас там играю... И надеюсь еще и в будущем поиграть))) |
|||
27.11.2008, 07:30 | #1676 | |
Альдо Апачи
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.11.2008, 11:03 | #1678 |
Springfield
Не в сети |
а вы кем работаете, что так за своё место боитесь?
Ничего другого я и не ожидал услышать - уж слишком сложный вопрос, наверно... |
27.11.2008, 12:48 | #1680 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
DPNI, так и не ответил на прямой вопрос, повторяю еще раз: пойдешь сам улицы мести или кирпичи класть? |
|