Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Фотографы/Видеооператоры: обсуждение, отзывы, поиск |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
15.10.2012, 15:05 | #1681 |
9204109973
Не в сети |
Arabelle, я снимаю, если хотите
|
15.10.2012, 21:41 | #1682 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
это вы о сроках? так мы ничего у него и не просили. нам просто исходники на болванках нужны были... |
|
15.10.2012, 22:09 | #1683 |
Форумец
Не в сети |
А вы вот, в следующий раз, меня нанимайте на видео то) (само собой если свадьба у друзей)
Да и вообще, как-нибудь, скажите чтобы по-осторожней относились к видеооператорам) Вы с ним до свадьбы сколько раз встречались? |
18.10.2012, 09:23 | #1685 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые форумчане, кто предупрежден тот вооружен.
Этот видео оператор, зарегестрированный на форуме как R.Zemeckis, шарлатан и мошенник. 18 августа 2012 г. он снял банкет нашей свадьбы, взял с нас денег и исчез. Зовут его Павел Ходыкин, дата рождения 08 июля 1985г., зарегистрирован в Алексеевке Белгородской области. Живет на съемной квартире. Часто меняет номера телефонов. Настоятельно не рекомендую обращаться к этому человеку. |
18.10.2012, 09:50 | #1686 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
встречались один раз, дней за 7-10 перед свадьбой, потом на банкете, и раз после банкета. он зарядку от камеры забыл в ресторане. привозили ему отдавать. больше я его не видела. да и правы все, теперь поздно локти кусать. надеюсь, мой горький опыт окажется полезным для других |
|
18.10.2012, 13:24 | #1687 |
ruoper****
Не в сети |
Повелись, я предлагал 6, он 4. В Алексеевке часто бываю, можно по ментам пробить, если договор с подписью был. А так побеседовать с ним. Восстановить последовательность событий. Забухал, потерял флеху, типа того.
И такое бывает: 41-летний житель Острогожска Воронежской области, известный как целитель, лечащий от алкоголизма травяными сборами, убил жену и сыну, а затем покончил с собой. Как сообщает Life News, жена целителя работала медсестрой в районной поликлинике и не одобряла деятельности мужа. Супруги нередко ссорились. По предварительным данным, во время такой ссоры мужчина схватился за нож и нанес жене несколько ударов. Когда 12-летний сын попытался защитить мать, отец ударил ножом и его. Целитель, осознав, что только что убил свою жену и ребенка, заперся в ванной комнате и повесился. Тела трех человек обнаружили соседи, немедленно вызвавшие полицию. Приехав на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов констатировали смерть всей семьи. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. Последний раз редактировалось ruoper; 18.10.2012 в 13:52. |
18.10.2012, 22:14 | #1688 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
4000 рэ за сырое видео за 6 часов работы для начинающего нормальная цена. если бы я хотела серьезный клип, лавстори или кино - то конечно же, я бы выбрала мастера своего дела не взирая на цены. а в алексеевке? ну что пробивать? адрес прописки? а смысл? человек в Воронеже живет, квартиру снимает. Город у нас миллионник, сложно будет найти. На это он и надеется, наверное. Договора с подписью у меня нет. Но я еще не сдалась |
|
19.10.2012, 10:38 | #1689 |
Форумец
Не в сети |
всем привет!
Павел Ходыкин, он же R.Zemeckis, написал мне сегодня личное сообщение дословно: "Привет мария. Я ж тебе сказал я в командировке и мужу твоему говорил только он меня не захотел слушать. А ты пожалуйста прибери дерьмо из интернета. Я тебе и никому плохого не делал видео всегда отдаю а ты так обижаешь. Теперь будем разговаривать как только все дерьмо исчезнет про меня. Сроки я не давал а твой кипишь был не уместен" принтскрин сообщений ответов R.Zemeckis я сохранила. если нужно и выложить смогу - с разрешения модераторов конечно. R.Zemeckis, по поводу сроков - ты говорил, что много работы, я ответила - неделю две могу подождать. перелить сырое видео на болванки - дело одного дня. если Вы хотите уладить конфликт - назовите время и место встречи для передачи дисков. вместо того, чтобы как то оправдать себя, вы мне угрожаете и пытаетесь меня шантажировать. писать на форуме и смски отправлять конечно легче, чем встретиться лично. |
19.10.2012, 14:11 | #1693 |
Форумец
Не в сети |
хочу добавить коммент к его перлу со скрина..
Я ему позвонила в конце сентября на два номера, что он мне давал. абонент не абонент. Написала ему сообщение на форуме, он ответил что у него теперь третий номер телефона, и на днях завезет видео. Но он не объявился. Через неделю я ему позвонила, спросила сколько еще ждать, он сказал что позвонит в пятницу 5 октября. Не позвонил. Еще через неделю ему уже позвонил мой супруг, но Павел опять сказал, что позвонит в пятницу 12 октября после обеда. И опять не позвонил. Супруг ему перезвонил в пятницу 12го, Павел опять пообещал что перезвонит вечером после работы, а потом просто перестал брать трубку. До тех пор пока уже в вс супруг не набрал ему с другого номера. И на претензии видеограф ответил, что договор не заключал, сроков не давал, типа: отвалите, ничего не знаю и бросил трубку. Естественно после этого я написала на форуме... А проблема в том, что я просто не могу его поймать, чтобы забрать диск. |
19.10.2012, 16:02 | #1695 |
Форумец
Не в сети |
|
19.10.2012, 16:03 | #1696 |
Модератор-ША
Не в сети |
|
19.10.2012, 16:18 | #1697 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а так да, уже находила его в одноклассниках, контакте, фейсбуке, ведлайфе, мой мир, везде.. стоит только ввести в поиске ФИО.. и вот она, жизнь человека, как на ладони. |
|
19.10.2012, 23:21 | #1699 |
9103477120
Не в сети |
Lati, ну что ты прям человека на эшафот кидаешь...Не объективно с точки зрения модератора так писать. Ты не прокурор и всех нюансов дела не знаешь. Вспомни хотя бы ситуацию с Лёшей и Виолеттой. Более того, ответчик ведь не отказывает истецу полностью, а лишь частично нарушает договор ( а был ли он?), по срокам. И т.д.
ИМХО Не за чем превращать обсуждение в мировое судилище при отсутствии конкретных юридически обоснованных доказательств вины. ведь веточка-то эта обсуждалка))) P.S. Если сочтёшь нужным - сотри моё сообщение. *** P.P.S. Главным твоим достоинством всегда должна быть мудрость!!! А не вмешательство во все визглявые склоки |
19.10.2012, 23:42 | #1701 |
9103477120
Не в сети |
Fairin, но мы и не видели лексики истца, которая предшествовала этому посту ответчика)))
Вообще какую-то хрень обсуждаете, не обладая ни малейшими достоверными фактами, подтверждёнными хотя бы двумя и более лицами, опираясь на документы. Я это к тому, что пора бы уже всем понять, что одной мятой бумажки-расписки или честного слова недостаточно в вопросах денежных отношений. 21 век всё же на дворе. У нас, например, в "Кристалле",и те квитанция, и те договор с печатью, и те адрес ИНН исполнителя. Всё чисто и прозрачно с бухгалтерией и личным обаянием фотографа. Каждая собака меня и Лёшу и Жанну знает... Обсуждаемая ситуация лишний раз подтверждает что законность и известность работников нашей индустрии - главный гарант успеха!!! Последний раз редактировалось Lati; 20.10.2012 в 00:17. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
20.10.2012, 02:25 | #1703 |
9103477120
Не в сети |
Lati, я имею ввиду пост "Это наш красавчик" и ссылки на соцсети. Что значит МОДЕРАТОРСКОЕ "Наш красавчик" ? Кому и как он "наш"? И как это подтверждено, до официально вердикта? Мнения сторон услышаны лишь в виде перепалок... Я ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ СВОЁ ИМХО, но модерация представляет безпринципное отражение позиций сторон.
Наверняка у тебя вопрос: чего это Стёпа до меня так доколебался!? Ответ: история с Виолеттой. И сверх того, мой и (безусловно) твой, опыт общения с мозговыносящими клиентами. А здесь модератору так просто принимать сторону заказчика (т.е клиента)... Скорее всего я (а может и все) не обладаю полной информацией о происходящем. И посему, возможно, необъективен. Говорю, исходя из видимого... А вообще забей и сотри... Это я так, правды поискать... С уважением, я))) |
20.10.2012, 07:04 | #1704 |
Модератор-ША
Не в сети |
Krystal-Foto, вот если бы я написала "вот это наш подлец и негодяй", то это было бы принятие стороны заказчика. А в данном случае это всего лишь констатация наличия главного героя истории, и я с трудом себе представляю официальный вердикт: "Данный гражданин является красавчиком, что и подтверждается экспертизой и заверяется печатью". Так должно быть, Стёпа? И данный гражданин изволил материться и хамить в нашем разделе, что категорически запрещено. Это - мой личный официальный вердикт, на который я имею право.
|
20.10.2012, 07:44 | #1705 |
920 406 6258
Не в сети |
На данный момент, у меня лежат 2 готовых Юбилея, 2 свадьбы и один концерт, которые не забирают по причине "отсутствия времени" доехать и забрать...Еще одна свадьба лежит не смонтированная, т.к. (по договору) молодые не расплатились в конце вечера и, как мне кажется, и не собираются...Что ж я не ору на весь форум - НЕ связывайтесь с этими заказчиками...))) Что за трагедию раздули...
|
20.10.2012, 08:56 | #1706 |
Модератор-ША
Не в сети |
Valdemar, Вов, но здесь ты - хозяин положения. А в вышеописанном случае люди бегают, просят, вымаливают у видеографа уже оплаченное видео - а им болт. Это не трагедия, но неприятно. А реакция видеографа - просто мерзкая.
|
21.10.2012, 12:14 | #1709 |
Форумец
Не в сети |
кто бы какую сторону кто бы не принимал, проблемы это не решает.
деньги заплачены, видео нет. тк добиться встречи с видеографом невозможно, по телефону он кормит завтраками и не держит слова с обещанием что перезвонит. он написал на форуме приеду с командировки - отдам. только когда кончится его командировка? еще месяца через два? а смску прислал с угрозой - не удалишь обо мне гадости с форума - разговора не будет. да будь ты уже мужиком, соверши поступок - привези диск с видео. может и поменялся бы мой гнев на милость. а так сколько не бегай, я все равно тебя найду. |
21.10.2012, 20:52 | #1710 | |
Форумец
Не в сети |
блин народ гдеж модераторы!??????? я написал сюда же в тему что видео готово и то что я в командировке номер мой знают те с кем я работал! пост удален! это тема для этого что ли ! и никому я не матерился и не хамил, пока! в свое опровдание я могу сказать лично для маши , в который раз! видео готово но сроки изначально не были поставлены. как только я приеду из коммандировки ты его получишь ! а в том что бы переходить на лично сти не вижу смысла! взываю к здравому смыслу модеров!
Цитата:
и как вы можете высказываться в мой адрес не зная вообще сути! мой номер известен! где работаю тоже знает! скрываться я не скрываюсь. но вот эти всякие оскорбления просто так не пропущу мимо ушей, у меня такое первый раз недовольных никогда не было! я просто в недоумении и блееееееее как уже говорить это в августе было у меня монтажа гора еще и никто не жаловался! сделал за три копейки так еще и не таак каким то такси меня попрекают! блин бессмыслица! одно радует интерес ко мне возрос))))) 104 гостя за 2 дня)))) то что я деньги беру сразу не вижу ничего не обычного кидали не однократно, разводились и свадьба не нужна. и вообще из за чго проблема раздута не понимаю!???????? у меня свадьба в раньше была и я не забрал видео до сих пор, но я не паникую по этому! Последний раз редактировалось Lati; 22.10.2012 в 00:44. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
|